Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Наши комплексы

Рекомендуемые сообщения

Изумруд - зеленый камень.

Главное, чтобы коллеге пондравилось!

А насчёт тараканов, так я вам своих выдавать не намерен, чтобы не завидовали. И это несмотря на то, что ноги у меня тоже прямые. B)

Поделиться сообщением

Хоть в этом и трудно признаться, почти у каждого из нас есть комплексы.

Может, кто-нибудь расскажет о своих (чего скрывать-то...)?

А мы попробуем помочь от них избавиться (или хотя бы дать совет, в каком направлении двигаться).

Пока я что-то не угледела того, что создатель данной темы активно учавствует в устраненнии чужих комплексов. Да и самих комплексов в написанном ниже не углядела... Так типа бла ... бла...бла... очередное развели.

Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь!

Поделиться сообщением

солобон

нет, папу своего я знаю, так что не надейся! :D

:blink: Ну да, ну да :D:D:huh:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Ну да, ну да   

:crazy:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Был застенчивым...Боролся...стал нагловатым,порою...перегиб...Бороться?

Не мог слова молвить при понравившейся девушке...Боролся...трещу без умолку...перегиб...Бороться?

Был вспыльчивым...Боролся...остался вспыльчивым...Бороться?

Парился...По разным поводам...Борюсь.Стараюсь не париться...

Боролся с комплексами моей любимой...Много поборол...Теперь она мне помогает...переросла меня...

Могу продолжать долго,но однажды понял,что жизнь не борьба-не надо париться,не с чем будет бороться.Когда борешься,то либо укрепляешь старый комплекс,либо приобретаешь новый.

Есть вопросы,пожелания? :crazy:

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

комплекс - это то, что стесняет и мешает, но о чем молчишь.

если озвучил и начал что-то делать по преодолению - это уже не комплекс, а личностная задача.

развивающиеся личности никогда в серьез не скажут "да, я такой, и никогда не поменяюсь" (не путать с принципом come as you are).

нежелание развивать себя в интеллектуальном и эмоциональном плане - признак ограниченности, планктона.

IMHO

Поделиться сообщением

Боролся с комплексами моей любимой...Много поборол...Теперь она мне помогает...

было много компексов воспитанных во мне родителями и первым мужем... переборола не без помощи второго мужа...

из недоработанного наверное тока вспыльчивость....

MouseBig

Есть вопросы,пожелания? 

да, есть.. перестать париться и стать спокойнее... :crazy:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Papa

ППКС

===================

Красивое слово «комплекс» пришло к нам из психоанализа. Зигмунд Фрейд понимал под ним совокупность – т.е. собственно комплекс – различных сексуальных и агрессивных влечений. Например, стремление мальчика убить отца и овладеть матерью. Это знаменитый «Эдипов комплекс». Есть в психоанализе подобный комплекс и для девочек – «комплекс Электры»: желание отца и ненависть к матери. Есть и другие, но перечислять их не буду, потому что, в целом, наверное, уже понятно. В общем, это – комплексы.

А то, что мы привычно называем «комплексами» – есть ни что иное, как банальные, ничем не примечательные невротические страхи. «Комплекс» – звучит, конечно, красивее, чем страх. Но правда в том, что это просто страх и ни гордиться его наличием, ни тем более прятаться за него, не следует. А то как раз получается некрасиво. Когда мы прячемся за своими комплексами, мы просто потворствуем своему страху, а он становится от этого только больше. Нужно ли это нам? Сомневаюсь…

Так что, проблема не в комплексе, а проблема в страхе. И когда понимаешь это, то перестаешь сам себя оправдывать и начинаешь действовать. Когда же вы перестаете слушаться свой страх, он мгновенно капитулирует.

А. Курпатов

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

постоянно сравниваю себя с другими девушками, женщинами.....

Это не комплекс. Это природа.

Смириться! :crazy:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Jeka

спасибо!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дина1983, сравнивать всегда в свою пользу!

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Дина1983, сравнивать всегда в свою пользу!

Не советую такой практикой увлекаться.

Велик риск потерять адекватность самооценки...

Поделиться сообщением

Jeka

я уже тоже про это подумала... :crazy:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу