Vadi 28 Опубликовано 7 июля, 2011 интересно а насколько реально стать летчиком? обожаю самолеты и обожаю летать ))хлебом не корми прям, даже на короткие дистанции только самолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2011 Мне кажется,что шумит больше всех вот это чудовище. Вроде он иногда летает над городом. Может и летает, но вероятность увидеть над городом Ил-76 или 86 гораздо выше, при чём Ил-76 походит на этот Ан так сильно, что вряд ли обыватель их различит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ил-76 походит на этот Ан так сильно, что вряд ли обыватель их различит. Скорее ИЛ-80 похож на Ан-124. А ИЛ-76 отличается сильно своим хвостом. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Угу, теперь приведи мне 10 обывателей, которые это тебе на улице скажут, вот докапайся до прохожего, спроси, что за самолёт. По силуэту ИЛ-76 ну очень похож, и когда ты снизу на него смотришь, хвост часто закрыт другими частями, а то как крыло примыкает к фюзеляжу как раз с земли видно хорошо. Добавляем к этому соседство с Чкаловским на котором базируются Ил-76 и получаем, что если на кого бочку гнать, так именно на него, но уж никак не на Ан. Вообще пока мы это писали, над городом пролетело с десяток самолётов, столько Ан-80 не делали. Изменено 7 июля, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) вероятность увидеть над городом Ил-76 или 86 гораздо выше Я не уверен, видел ли этот Руслан вообще в этом году, а ИЛ-76 каждый день, как маршрутка, носится. Вообще пока мы это писали, над городом пролетело с десяток самолётов, столько Ан-80 не делали. Они по кругу летают: наверное, курсанты экзамен сдают. На ТУ154 и ИЛ-18. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 июля, 2011 Хреновина,фотку которой я выложил пролетает редко,но когда летит-это п...ц. А опознал я ее по кол-ву шасси.С Клязьмы их (шасси) даже посчитать можно. А так я в самолетах ни бум-бум. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 8 июля, 2011 Блин вчера лег спать с закрытым окном, этот гул через каждые 2 минуты достал Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 июля, 2011 мне мешают. у меня от этого ребенок просыпается. И мне мешают!!!! Окна открыты и ребенок уснуть не может!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июля, 2011 А мне не мешают. Помогают беруши и стеклопакеты. Хотя по поводу самолетов я вообще не парюсь. Вас тут почитай, такое чувство, что скоро подписи начнете собирать за закрытие аэропорта. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2011 Кому мешают закройте окна или беруши в уши, чего теперь самолетам над Пушкино не летать что ли??? А тем , кто у станции живет поезда мешают и че, теперь и поездам не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 июля, 2011 Вообще пока мы это писали, над городом пролетело с десяток самолётов, столько Ан-80 не делали. Они по кругу летают: наверное, курсанты экзамен сдают. На ТУ154 и ИЛ-18. Курсантов в Чкаловском не обучают. А вот отработка взлета-посадки, особенно когда погода неахти, тогда часто бывает. Упражнение так и называется: полет по кругу. Когда-то из амурских степей даже прилетали "минимум ловить". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) "22. При определении границ районов аэродромов (вертодромов) должны учитываться схемы вылета и захода на посадку, ухода на второй круг, полета в зоне ожидания, а также стандартные маршруты вылета и прилета, маршруты входа (выхода) на воздушные трассы, местные воздушные линии и специальные зоны. Схемы вылета и захода на посадку, ухода на второй круг должны исключать, а при невозможности исключения - максимально ограничивать пролет воздушных судов над населенными пунктами, опасными производственными объектами." взято из "Постановление Правительства Российской Федерации от 11 марта 2010 г. N 138 г. Москва "Об утверждении Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации" подчеркнуто мной. Есичо, то я не за закрытие аэродрома ни в коем разе. Просто можно же наверное трассу захода на посадку чуток сместить от жилых массивов, ну, к примеру, в сторону Учинского водохранилища. Хотя, когда вопрос с шумом от самолетов возник в Щелкове, то ответ чкаловских авиаторов был по военному "мил"- "Схема захода на посадку, взлёта с аэродрома Чкаловский, выхода из района полётов, вход в район испытательных полётов, она была создана задолго до строительства города Щёлково" YOUrAl "минимум ловить"- эт вообще здорово Изменено 8 июля, 2011 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июля, 2011 Хотя, когда вопрос с шумом от самолетов возник в Щелкове, то ответ чкаловских авиаторов был по военному "мил"- "Схема захода на посадку, взлёта с аэродрома Чкаловский, выхода из района полётов, вход в район испытательных полётов, она была создана задолго до строительства города Щёлково" Так и есть. Википедия говорит, что аэродром построили в начале 30-х годов. Просто можно же наверное трассу захода на посадку чуток сместить от жилых массивов, ну, к примеру, в сторону Учинского водохранилища. Над водохранилищем садятся самолеты в шереметьево. Никто не сделает пересекающиеся глиссады. и вообще, считаю тему надуманной. Самолеты до нас летали и после нас будут летать. Жизнь нервная, но не настолько же. Вороны тоже каркают громко. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) YOUrAl Курсантов в Чкаловском не обучают. А вот отработка взлета-посадки, особенно когда погода неахти, тогда часто бывает. Упражнение так и называется: полет по кругу. Спсибо, поменяем слово "курсант" на "обучающийся". Или "отрабатывающий". Сейчас ИЛ-18 прошел над городом. Вспомнилось беззаботное детство, когда с папой на юг летал на таком. Ловите момент: скоро ИХ (как и АНТЕЕВ) уже не увидим в полете. А ведь эти самолеты - история отечественного авиапрома. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 июля, 2011 Кому мешают закройте окна или беруши в уши, чего теперь самолетам над Пушкино не летать что ли??? А тем , кто у станции живет поезда мешают и че, теперь и поездам не ходить. Чего такие злые то? можно подумать мы подписи собираем, чтоб коридор над Пушкино закрыли! Я без претензий-мешают и мешают, это мои проблемы. Окна сами в такую жару закрывайте, а мы гул потерпим! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение