Psi 1 Опубликовано 1 октября, 2007 shroom сказал: ... а в МСК у друга анлим двухметровый по 400 в месяц... когда ж у нас будет такое счастие... И чаво? В москве за 840р дают анлим 24 мегабита на морду. Думаю скоро всё будет, ведь если вспомнить, то полтора года назад вообще никто не мечтал о безлиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Видали новые тарифы от барыля с 5 октября? хех, цивилизация уже рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 3 октября, 2007 Да, люто! Удар ниже пояса всем провайдерам. Скоро Байрель монополию по Пукино разведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 октября, 2007 Sergola сказал: Да, люто! Удар ниже пояса всем провайдерам. Скоро Байрель монополию по Пукино разведет. Скоро 50,100 мегабит анлима будут предлагать, только толку от этого ?... ровно столько сколько от 3-4 мегабит. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 4 октября, 2007 Saper сказал: Sergola сказал: Да, люто! Удар ниже пояса всем провайдерам. Скоро Байрель монополию по Пукино разведет. Скоро 50,100 мегабит анлима будут предлагать, только толку от этого ?... ровно столько сколько от 3-4 мегабит. :-) Не обращайте внимания, ему просто завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 4 октября, 2007 pl@t сказал: Saper сказал: Sergola сказал: Да, люто! Удар ниже пояса всем провайдерам. Скоро Байрель монополию по Пукино разведет. Скоро 50,100 мегабит анлима будут предлагать, только толку от этого ?... ровно столько сколько от 3-4 мегабит. :-) Не обращайте внимания, ему просто завидно по видимому да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Респект и уважуха пацанам с Бейреля.Когда работают люди-сразу видно.И оплату через ОСМП грамотно замутили.Вобщем молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 октября, 2007 Доброжелатель сказал: Почему? Потому что вам с такой скоростью информацию мало кто отдаст. С таким же успехом можно вводить хоть 100 мбит анлима. В 99% случаев у вас будут те же 2-5 мегабит, если повезёт, а то и меньше. Поэтому все эти "супер-скорости" не более чем маркетинговый ход, завлекалово, вроде количества мегапикселей в фотоаппарате. Провайдеры знают что вы столько скорости всё равно не потребите, потому что она ограничена "с другой стороны", сайтами и всеми прочими серверами, которые с такой скоростью не отдают. Не удивлюсь если через пару месяцев будут предлагать 20 мбит, или 40. И опять будут восторженные крики тех, кто не в курсе реального положения дел :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 октября, 2007 Смотря откуда качать жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 4 октября, 2007 Saper А Вы по видимому до сих пор в Азимуте = Только собираются подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 октября, 2007 Roma сказал: SaperА Вы по видимому до сих пор в Азимуте Нет, это вы в Бейреле, а я в контакте :-) Вас что-то не устраивает ? Я опять раскрыл нечаянно какой-то тайный заговор ? :-) Хорошо, больше не буду. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAA 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Saper сказал: Доброжелатель сказал: Почему? Потому что вам с такой скоростью информацию мало кто отдаст. С таким же успехом можно вводить хоть 100 мбит анлима. В 99% случаев у вас будут те же 2-5 мегабит, если повезёт, а то и меньше. можно возразить и легко... мы же не говорим об одном одновременном источнике передачи... с одного хоста 2-5 мбит, еще с 10 2-5 мбит - вот безлимитный канал в интернет и забит, казалось бы, откуда? еще более живой пример, 10-50 сидеров на торрентах, отдают от 10 кбайт/с до 1мбайт/с и выше(это уже редкость)... так что не надо людей пугать задействовать можно всю полосу, было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 октября, 2007 Цитата можно возразить и легко... мы же не говорим об одном одновременном источнике передачи... с одного хоста 2-5 мбит, еще с 10 2-5 мбит - вот безлимитный канал в интернет и забит, казалось бы, откуда? еще более живой пример, 10-50 сидеров на торрентах, отдают от 10 кбайт/с до 1мбайт/с и выше(это уже редкость)... Вам видимо сильно везло, когда я в торренте, то такое впечатление что все жмуться со страшной силой. Выше 400 килобайт в сек. обычно не разгонялось, да и 50 сидеров я не видел ни разу в жизни - наверное я не то качаю, может, на парнухе какой и собирается столько народу :-) Так что думаю пример скорее дохлый, чем живой. Цитата так что не надо людей пугать Упаси меня сетевой бог, кого то пугать. :-) Это моё личное ошибочное мнение , - я бы себе больше 4-5 мегабит не стал пока покупать, а все остальные пусть берут сколько хотят. Цитата задействовать можно всю полосу, было бы желание. До шлюза :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAA 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Цитата Цитата можно возразить и легко... мы же не говорим об одном одновременном источнике передачи... с одного хоста 2-5 мбит, еще с 10 2-5 мбит - вот безлимитный канал в интернет и забит, казалось бы, откуда? еще более живой пример, 10-50 сидеров на торрентах, отдают от 10 кбайт/с до 1мбайт/с и выше(это уже редкость)... Вам видимо сильно везло, когда я в торренте, то такое впечатление что все жмуться со страшной силой. Выше 400 килобайт в сек. обычно не разгонялось, да и 50 сидеров я не видел ни разу в жизни - наверное я не то качаю, может, на парнухе какой и собирается столько народу :-) Так что думаю пример скорее дохлый, чем живой. ай-яй-яй, как не красиво... низкая скорость у Вас - это не показатель работы ВСЕГО Интернет. http:/ukaa.ru/torrent2.jpg делал его в марте, о чем свидетельствую часы в трее( этот же скрин попробую приатачить...) Надеюсь теперь мои слова не будут считаться маркетинговым ходом и поводом для шуток о порнухе? Цитата Цитата так что не надо людей пугать Упаси меня сетевой бог, кого то пугать. :-) Это моё личное ошибочное мнение , соглашусь, насчет Вашего личного ошибочного мнения. Цитата Цитата задействовать можно всю полосу, было бы желание. До шлюза :-) и это тоже реально , но не менее, чем загрузить 100мбит канал в интерент не вредоносным трафиком одним человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение