aartemy 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 обычно в самом гаи прям в том же помещении есть банковские терминалы. Комиссия до 10%. С учетом комисии легковуха ГТО выйдет около 600 р. Можно платить и через другой банк, но в данном случае потеря времени не окупается и возможна проволочка. Успепехов Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 3 апреля, 2009 оплачивали в сбере по дороге. весь процес занял 10 минут, квитанции и пример заполнения есть в банках. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 апреля, 2009 Завтра хочу пройти Техосмотр а своей машинке. Но насколько я знаю нужно оплатить квитанции. Вот вопрос а где их собственно взять то? Подскажите... а то я не могу найти никак проходил в Ивантеевке, платил в прошлом году по тем, что в аттаче. только ОКАТО проверьте. ______________________.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 8 апреля, 2009 прошу прощение за оффтоп - уж больно задела история. 2 дня тому назад увидел по зомбоящику историю. Недотепа-папаша закрыл 2 годовалого ребенка в тонированном джипе (в США было дело) и ушел куда-то, видимо понадеясь на авось. Вернувшись через 3-4 часа нашел что температура в салоне превышала 50 С, а ребеночек (2 года) просто сварился и умер! А ему был всего 21 месяц! Прохожие даже и не увидели ничего. Видимо и звукоизоляция хорошая. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 апреля, 2009 это очень давняя история ушел на работу, забыв что в машине ребенок. а никто не увидел , по нескольким причинам: машина стояла на огромном паркинге. бедный ребенок, в силу малого возраста , не смог полноценно позвать на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ага про эту историю всех нас дурят. Никогда не поверю, чтобы ребенок даже голоса не подал, когда родитель из машины выходит. У меня, даже если спит. ито просыпается и верещать начинает, что ее "забыли". ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну дети они же все разные.... Мой спит достаточно крепко и проснуться может ну разве только дверью хлопнуть посильнее. Но с закрый дврю снаружи уже ничего особо не услышишь. ps ни в коем разе не оправдываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 9 апреля, 2009 Про детей и собак забытых в машинах в другой раздел . Сюси - пуси это всё не для нас , нам тут нежности не нужны - тут реальные пацаны про техосмотр / права и про свои моЩЩные тачки тёрки трут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 11 апреля, 2009 сегодня прошёл ТехОсмотр за 2 часа максимум = МАшинка новая 2009 г.в. ХондА 1-е .. Купил квитанции на уплату в будке у гаи (заполненые) - 2 минуты 2-е .. Мед.коммиссия - 10 минут в поликлинике 1300р (ВСЕ ВРАЧИ.... ВСЕ..... ВСЕ ВСЕ Ыыы тут вообще ляпота была). причём пришёл на обум, просто спросить , что да как и сколько =) 3-е .. оплата квитанций ну минут 15 тоже не больше 515р + 30р + 3р(%) 4-е .. приехал на станцию ТО .. сдал доки .. вторым подъехал на стенд 5-е .. проверили номера двигла - кузова. 6-е .. покурил 3 минуты 7-е .. минут за 15 получил Талон =) ВОпрос .... : Нахера я на 2 года подряд ПОКУПАЛ ТО ???? когда самому можно сделать легко за 2 часа и в 2.5 раза дешевле =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ты не один такой - я раньше тоже покупал и только в том году прозрел с мотоциклом Позовчера тоже там был . За час управился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 13 апреля, 2009 Нахера я на 2 года подряд ПОКУПАЛ ТО ???? когда самому можно сделать легко за 2 часа и в 2.5 раза дешевле =) Наверное 2 года назад у тебя была не хонда '09 года а: 1. тонированная девятка с разболтанным рулем и лысой резиной. 2. страх перед врачами 3. грязные номера двигателя, которые не хотелось отмывать 4. незнание где вообще проходить этот ТО 5. моральное опасение по поводу наличия пунктов 1-4. От что Кризис Животворящий с людьми делает! Еще раз поздравляю с ТО Кстати для тех кто работает в Москве - медсправку (+копии лицензий, осмотр окулисна невролога и терапевта+ все законно и комар носу не подточит) делают за 20 мин в Центральной автошколе. Как школа она фуфло, а справки нормально и дешево делают. Работают и по субботам. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Нахера я на 2 года подряд ПОКУПАЛ ТО ???? когда самому можно сделать легко за 2 часа и в 2.5 раза дешевле =) Наверное 2 года назад у тебя была не хонда '09 года а: 1. тонированная девятка с разболтанным рулем и лысой резиной. 2. страх перед врачами 3. грязные номера двигателя, которые не хотелось отмывать 4. незнание где вообще проходить этот ТО 5. моральное опасение по поводу наличия пунктов 1-4. От что Кризис Животворящий с людьми делает! Еще раз поздравляю с ТО Кстати для тех кто работает в Москве - медсправку (+копии лицензий, осмотр окулисна невролога и терапевта+ все законно и комар носу не подточит) делают за 20 мин в Центральной автошколе. Как школа она фуфло, а справки нормально и дешево делают. Работают и по субботам. Была и есть Импреза 95г (тонированная и с трубой) , пежо 2002 года (стандарт в идеале без тонировки даже), санта-фе 2003 г (стандарт тонированны только задние двери). Все кроме импрезы само проходит ТО ... Но все равно покупал =( Больше так делать не буду =);) буду честным водилой = Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 апреля, 2009 Всё делается очень просто, как выяснилось! Просишь знакомого фары на прокат, меняешь, едешь проходишь техосмотр, ставишь свои на место и ВСЁ ГОТОВО Тоже самое с танированными стеклами! Покупаешь на разборке плохенькие, меняешь раз в году для прохождения техосмотра и год бед не знаешь Я ещё могу понять замену руля раз в год перед техосмотром у отечественных машин, т.к. там делов-то на 10 минут работы. А вот менять перед ТО фары и стёкла - это какой-то садомазохизм и спортивный онанизм... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение