sergejkov 956 Опубликовано 16 апреля, 2009 ну , в принципе, поменять фары тож недолго, а вот замена стекол -- дааааааа. через пару ТО ИМХО будут болтаться и дребезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 апреля, 2009 сорь за поднятие оффом, но вот попалась на глаза передачка.... 1. Очевидное: Не видно кто и что внутри. Это-комплекс,обычно,неполноценности.Пусть все думают,что у меня в машине взвод ОМОНа или Валуев едет,а на самом деле я-чайник(девушка,лох,очкарик:нужное-подчеркнуть).А те,кто захочет напасть на машину,нападут. вот, съемка на Ярославке, обратите внимание на то, кого избегают подставщики это начиная с 20минут 40секунд записи http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=12...&mid=14&d=0&p=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 апреля, 2009 ну , в принципе, поменять фары тож недолго, а вот замена стекол -- дааааааа. через пару ТО ИМХО будут болтаться и дребезжать. Я согласен, что менять фары тоже недолго, но какой смысл заниматься этим раз в год ради техосмотра? Если есть оптика, подходящая по размерам и прочим техническим параметрам для праворульной машинки, то спрашивается, нахрена заниматься таким онанизмом, как снятие и установка фар? Не проще ли раз и навсегда поставить ту оптику, которая необходима и не мудохаться ежегодно ради прохождения ТО, да и в добавок, никого уже нельзя будет ослепить на дороге не соответствующей техтребованием оптикой? Ну а замена стёкол перед техосмотром - так это вообще чистой воды дебилизм. Такое может прийти в голову только мамзели... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Подскажите адрес где проходят ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 апреля, 2010 Lennok___ адрес не знаю - если ехать от Макдака в сторону Москвы, то после остановки поворот направо (у магазинчика такого типа палатки) и сразу слева ворота и там дядечка-охранник BiR насчет оптики не скажу, но я вот тоже каждый год перед ГТО меняю руль. У меня стоит Вираж-М, который сертифицирован для 7,8,9, и др. отеч. машин. Но нашим гайцах на это фиолетово, им надо чтоб стоял заводской руль. вот и приходится менять. Также вот хочу прикупить фары с белым повортником, вот такие http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=37764 - они как-бы тоже для семерки, но чувствую и их придется менять перед ГТО. Так же и насчет стекол - знаю толпу НЕ мамзелей, которые меняют свои тонированные стекла перед осмотром, притом и лобовое тоже Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 12 апреля, 2010 Кстати на счет тонировки - сегодня передавали, что в Москве гайцы начали вести борьбу с тонировкой (кого пожурят и отпустят, с кого деньги срубят, кого заставят прямо на посту сдирать). РСН - утренний выпуск. Основание - а не видно кто едет может быть террорист. Мое мнение обломались с ксеноном, взялись за тонировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenna___ 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 C@tRiN спасибо. Может вы еще и время их работы знаете? в субботу работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 апреля, 2010 Lenna___ нет, не помню, проходила больше года назад Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сколько сейчас нужно платить государству за ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2010 Lennok___ Ну гос. пошлину подняли - было 30р, стало 300р. А остальное - в зависимости от машины. Лучше узнать у них там где ГТО или в ГАИ, потому что в банке не знают Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну гос. пошлину подняли - было 30р, стало 300р. А остальное - в зависимости от машины. Лучше узнать у них там где ГТО или в ГАИ, потому что в банке не знают А остальное на легковую машину стоит 515р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 21 июня, 2010 Наверняка кому-нибудь пригодятся. Код ОКАТО вписан для г.Ивантеевка. Для Пушкино другой. Вписывать нужно код того города, где вы будете проходить ТО. После оплаты, квитанции действительны месяц. Рекомендую проходить в Ивантеевке, т.к. очереди меньше. ___.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androniy 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот спасибо то! Как раз сейчас актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.garant.ru/hotlaw/federal/283722/?garant_fed собственно тут они Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) расценки изменились - к примеру, за легковое авто ТО стоит 680 р. госпошлина так же 300 р. а я в инете увидела 690., а по ссылкам, данным вверху еще 515 руб. печатается-устарело видимо. Какая информация верная -680 или 690? И справку предоставлять сейчас не нужно уже. Верно? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Sanni82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение