Манагер 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Пару лет назад на 9-ку отдавал 1500 тыс (вместе с оплатой квитанций). Вот в этом году нужен будет ТО хз как проходить. человек ушел из ГИБДД Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 3 апреля, 2008 Приятель на той недели 3500 отдавал+ квитанции Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 3 апреля, 2008 цены повышаются, черт возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 апреля, 2008 Кто покупал техосмотр подскажите сколько денежек готовить и кому вручать? Ну и вообще че да как? С такими вопросами....купи себе раму с двумя колесами.... А денег от 3 и выше.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 3 апреля, 2008 А мне вот такую тему сказали, что теперя техосмотр ТОЛЬКО по месту приписки машины! Даже если у тебя ген. доверенность, будь добр едь туда, где живет хозяин! Кто знает, может, чушь полная? Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 3 апреля, 2008 так по моему всегда было Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да, у меня праворукая япошечка и я не собираюсь менять фары, меня эти полностью устраивают Ак*еть А мне на свои глаза не наплевать, так что менять или регулировать. А еще лучше, с такими амбициями, велком ту бас! Осмотрщику респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 4 апреля, 2008 Всё делается очень просто, как выяснилось! Просишь знакомого фары на прокат, меняешь, едешь проходишь техосмотр, ставишь свои на место и ВСЁ ГОТОВО Тоже самое с танированными стеклами! Покупаешь на разборке плохенькие, меняешь раз в году для прохождения техосмотра и год бед не знаешь Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Rootboy далеко не все праворукие фары поддаются регулировке. Я даже больше скажу, в линзах, и при рефлекторе отсекающем этот способ сосёт нереально. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 MarusYa гениальный ход. Не плачьте потом, если кто то вам засандалит в лицо 6 ксеноновых фар, как намёк на ваше наплевательское отношение на людей на дороге. А так сделают многие. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) тока что отдала **** + квитанции делали на 3-и праворукие машины, цена из-за этого не увеличивалась Изменено 29 мая, 2008 пользователем Olesik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshk@ 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 5к с квитанциями. В личку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshk@ 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 ТО....5к вместе с квитанциями... в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 4 апреля, 2008 5к с квитанциями. В личку.... Однако, губа не дура Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshk@ 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 danila я никого не заставляю. Не хочешь - не делай. Все просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение