Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Техосмотр и права

Рекомендуемые сообщения

2 месяца назад проходил ТО проходило оно в селе ул.Базарная там станция ТО

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

elen

Техосмотр делают в селе, автосервис недалеко от 3ей школы, где ещё "Орлов и Ко" сгоревший был. Собираешь справки (талон регистрации, ПТС, паспорт, права, медсправку, ещё чего-то) и к гаишнику-покажут. Он даёт тебе лист прохождения ТО, там усилия при торможении, угол поворота руля, другая муть... Едешь с тачкой на стенд рядом и некий тоже гаишник с какой-то нездоровой юморцой просит тебя то фары зажечь, то дворники включить, рулём подвигать, аптечку показать ну и всё в таком духе. Найдет чего-30 суток на устранение, едешь, докупаешь, меняешь, ремонтируешь. Устранил-в тот же день идешь к первому гаишнику, показываешь лист ТО, он выписыват и ламинирует тебе талон ТО на 1 (2) года, синенький такой с большими цифами справа 08 или 07 (год окончания). С ним и катаешься.

Поделиться сообщением

Найдет чего-30 суток на устранение, едешь, докупаешь, меняешь, ремонтируешь.

20

Поделиться сообщением

Кто подскажет: говорят, что гаишники затонированную машину даже не ставят на учет, не говоря уже о техосмотре. Правда-ли. И если кто может помочь решить вопросы подобного рода, пишите на oleg_balt@mail.ru

Поделиться сообщением

Да тонировка - словно у братков покупал. А сдирать не хочется.

Поделиться сообщением

Matawasha

Расскажи!

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз в жизни решил пройти техосмотр официально . Вроде ничего сложного , но возник вопрос - помимо всех документов спрашивают права . У меня отобрали права за одну сплошную в дмитровском районе и ещё не переслали в Пушкино . Езжу по временным . Так мне отказали в выдаче талона , без прав .

Вопрос - как связано техническое состояние авто с моими правами ?

Это же ТЕХОСМОТР а не автошкола . Когда ставишь авто на учёт права не спрашивают - верно ? А если я ездить не собираюсь - меня водитель будет возить например , или ещё полно вариантов / по доверенности отдам или продам / Или ваще ездить не буду .

Поделиться сообщением

У меня вот таткой вопрос :

У меня в талоне тех.осмотра дырка пробита в октябре , значит я могу октябрь ещё ездить ?

Поведайте коллеги. :D

Поделиться сообщением

У меня в талоне тех.осмотра дырка пробита в октябре , значит я могу октябрь ещё ездить ?

Нет. пробит месяц следущего прохождения тех.осмотра. Должен его пройти в октябре, ездить уже не можешь.

Зачем печалиться о том, что могло бы быть и чего не будет. Радуйся, вспоминая то, что было. Это останется с тобой навсегда.

Поделиться сообщением

Нет. пробит месяц следущего прохождения тех.осмотра. Должен его пройти в октябре, ездить уже не можешь.

Мне кажется вы ошибаетесь,я всегда езжу до конца пробитого месяца,и ГАИшники останавливали не раз и никаких проблем.

Поделиться сообщением

Мне кажется вы ошибаетесь,я всегда езжу до конца пробитого месяца,и ГАИшники останавливали не раз и никаких проблем.

Виноват, да ездить можно.

Зачем печалиться о том, что могло бы быть и чего не будет. Радуйся, вспоминая то, что было. Это останется с тобой навсегда.

Поделиться сообщением

Спасибо коллеги , значит буду ездить октябрь и не тужить. :D:D

Поделиться сообщением

Понял шаристых нет :shot:

Поделиться сообщением

Нельзя, хоть убейся... Я например не понимаю, почему ещё мед справка нужна и как она связана с техосмотром. Просто ждите своих прав и всё.

ТО прохожу сам на 8 летней машине и без проблем. Ни я, ни до меня на ней никто за взятку талон не получал. Вот так. :shot:

Поделиться сообщением

Какие там документы нужны для ТО ? Мед справка нужна?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация