danila 3 Опубликовано 7 декабря, 2006 2 месяца назад проходил ТО проходило оно в селе ул.Базарная там станция ТО Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 7 декабря, 2006 elen Техосмотр делают в селе, автосервис недалеко от 3ей школы, где ещё "Орлов и Ко" сгоревший был. Собираешь справки (талон регистрации, ПТС, паспорт, права, медсправку, ещё чего-то) и к гаишнику-покажут. Он даёт тебе лист прохождения ТО, там усилия при торможении, угол поворота руля, другая муть... Едешь с тачкой на стенд рядом и некий тоже гаишник с какой-то нездоровой юморцой просит тебя то фары зажечь, то дворники включить, рулём подвигать, аптечку показать ну и всё в таком духе. Найдет чего-30 суток на устранение, едешь, докупаешь, меняешь, ремонтируешь. Устранил-в тот же день идешь к первому гаишнику, показываешь лист ТО, он выписыват и ламинирует тебе талон ТО на 1 (2) года, синенький такой с большими цифами справа 08 или 07 (год окончания). С ним и катаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 8 декабря, 2006 Найдет чего-30 суток на устранение, едешь, докупаешь, меняешь, ремонтируешь. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 16 декабря, 2006 Кто подскажет: говорят, что гаишники затонированную машину даже не ставят на учет, не говоря уже о техосмотре. Правда-ли. И если кто может помочь решить вопросы подобного рода, пишите на oleg_balt@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 16 декабря, 2006 Да тонировка - словно у братков покупал. А сдирать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 декабря, 2006 Matawasha Расскажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 18 августа, 2007 Сегодня первый раз в жизни решил пройти техосмотр официально . Вроде ничего сложного , но возник вопрос - помимо всех документов спрашивают права . У меня отобрали права за одну сплошную в дмитровском районе и ещё не переслали в Пушкино . Езжу по временным . Так мне отказали в выдаче талона , без прав . Вопрос - как связано техническое состояние авто с моими правами ? Это же ТЕХОСМОТР а не автошкола . Когда ставишь авто на учёт права не спрашивают - верно ? А если я ездить не собираюсь - меня водитель будет возить например , или ещё полно вариантов / по доверенности отдам или продам / Или ваще ездить не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 августа, 2007 У меня вот таткой вопрос : У меня в талоне тех.осмотра дырка пробита в октябре , значит я могу октябрь ещё ездить ? Поведайте коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорёк 0 Опубликовано 19 августа, 2007 У меня вот таткой вопрос : У меня в талоне тех.осмотра дырка пробита в октябре , значит я могу октябрь ещё ездить ? Поведайте коллеги. Нет. пробит месяц следущего прохождения тех.осмотра. Должен его пройти в октябре, ездить уже не можешь. Зачем печалиться о том, что могло бы быть и чего не будет. Радуйся, вспоминая то, что было. Это останется с тобой навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 19 августа, 2007 У меня вот таткой вопрос : У меня в талоне тех.осмотра дырка пробита в октябре , значит я могу октябрь ещё ездить ? Поведайте коллеги. Нет. пробит месяц следущего прохождения тех.осмотра. Должен его пройти в октябре, ездить уже не можешь. Мне кажется вы ошибаетесь,я всегда езжу до конца пробитого месяца,и ГАИшники останавливали не раз и никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорёк 0 Опубликовано 19 августа, 2007 У меня вот таткой вопрос : У меня в талоне тех.осмотра дырка пробита в октябре , значит я могу октябрь ещё ездить ? Поведайте коллеги. Нет. пробит месяц следущего прохождения тех.осмотра. Должен его пройти в октябре, ездить уже не можешь. Мне кажется вы ошибаетесь,я всегда езжу до конца пробитого месяца,и ГАИшники останавливали не раз и никаких проблем. Виноват, да ездить можно. Зачем печалиться о том, что могло бы быть и чего не будет. Радуйся, вспоминая то, что было. Это останется с тобой навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 августа, 2007 Спасибо коллеги , значит буду ездить октябрь и не тужить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 20 августа, 2007 Нельзя, хоть убейся... Я например не понимаю, почему ещё мед справка нужна и как она связана с техосмотром. Просто ждите своих прав и всё. ТО прохожу сам на 8 летней машине и без проблем. Ни я, ни до меня на ней никто за взятку талон не получал. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dream 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Какие там документы нужны для ТО ? Мед справка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение