Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?

Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?  

387 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?

• Да. Пушкино меня полностью устраивает.
      166
    • Жить вполне терпимо, хотя есть много проблем.
      138
    • При случае можно и переехать.
      37
    • Реально, пора сматываться из этой дыры.
      46

Рекомендуемые сообщения

На данный момент задумываюсь снова о выборе и уже чего-то я не так уверена в прелестях наших роддомов, обещающих за деньги все мыслимые и немыслимые блага. Вот такая вот история. 

Поучительно. А в прелестях бесплатных вы не сомневаетесь? :rolleyes:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

kolibri

Здесь не угадаешь... Знаю много как и хороших, так и плохих эпизодов как в платных, так и в бесплатных роддомах... ни в чём нельзя быть уверенным :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у меня знакомые договорились с врачом который роды будет принимать. все ок, только вот приехали они на пару часов раньше и акушерка (соответственно другая) заставила за собой воды девушку убирать, которая была на грани родов.Слава Богу все в порядке.Но могло быть и хуже.

Твари!

Поделиться сообщением

Твари!

Ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Далекая Луна согласна,тоже разное рассказывали...брр.. :rolleyes:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Пап, ну я не знаю, конечно, в таких делах опыта нет. :( Но, это событие для меня будет самым важным в моей жизни и, я не пожалею денег на отдельную палату, где хотя бы нет металлической кровати на пружинах. Совковая атмосфера, меня лично, очень угнетает. ))) Если это кого-то устраивает, пожалуйста, ну может человек не обращает внимание на такие мелочи. А я вот обращаю.

В роддомах, где рожают на контрактной основе, врачи ничем не хуже, а условия лучше, так что разница очевидна. Мнение о том, что в платных роддомах работают врачи- практиканты ошибочно. Я читала отзывы о роддомах на другом форуме и выводы уже сделала. :(

Да я не про это. Опять ты не хочешь меня понять.

При выборе роддома нужно 99% усилий потратить на выбор врача, и только 1% - на выбор комфортности и прочего второстепенного.

А уж платно или не платно - это вторично.

Если я по своим каналам узнаю, что в госбольнице есть супер врач, то роды примет он. а уж как обеспечить комфорт при таком раскладе - это другой вопрос.

Кстати, в Моску лучшие врачи, как правило, работают в государственных больницах. правда, не всегда туда за деньги попасть можно :D

Поделиться сообщением

Меня искренне забавляет активность CharliSher87 и Sergola в темах, связанных с подобными воспросами. Такое ощущение, что сами родили троих не меньше :(

Мне лично кажется, что можно родить и в муниципальном роддоме, доплатив за комфорт типа небольшой палаты. Всё-таки частная медицина в России не до конца прижилась и обычным врачам доверия больше.

Поделиться сообщением

у моей подруги есть сестра

когда ей настало время рожать, её муж нашёл-таки хорошую известную клинику в Москве (не буду врать название, потому что не помню точно)

всё было ништяк

Поделиться сообщением

Меня искренне забавляет активность CharliSher87 и Sergola в темах, связанных с подобными воспросами. Такое ощущение, что сами родили троих не меньше :(

Мне лично кажется, что можно родить и в муниципальном роддоме, доплатив за комфорт типа небольшой палаты. Всё-таки частная медицина в России не до конца прижилась и обычным врачам доверия больше.

не до конца прижилась - это как?

я вот к зубному хожу только в частные клиники.

и по другим вопросам (случается очень редко, но иногда надо проходит профилактику) тоже только в частные

Поделиться сообщением

не до конца прижилась - это как?

я вот к зубному хожу только в частные клиники.

и по другим вопросам (случается очень редко, но иногда надо проходит профилактику) тоже только в частные

Стомотология вещь специфическая хотя и там хватает нюансов, все зависит от конкретного специалиста.

Мне в одной довольно "крутой" стоматологии пломбировали канал (типа супер-пупер оборудование и материалы, чудо специалисты и т.п.).

Месяца через 4 что-то начало побаливать, пошел в "государственную" (правда на комерческой основе, по страховке), таких матюков по поводу горе-спецов, как от той интеллегентного вида врачихи я в своей жизни мало слышал.Особено ее возмутил обломок металический в канале.

Что касается других поводов, то то же хватает "ужастиков". Знакомые заключили контракт на ведение беремености и родов с клиникой, но проглядели, что "фирменная" скорая только в будние дни. В результате когда приспичило - скорая не особо разбираясь отвезла в мытищинский роддом, где нормально и родила.

Мужик знакомый был в Москве в командировке, корпоративная страховка круче некуда. Обострение язвы, госпитализировали быстро, но супер клиника оказалась фактически гостиницей с сиделками. На все боле-менее серьезные обследования возили в Пироговку.

Наиболее оптимальным является ИМХО коммерческие отделения государственных клиник.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Очень люблю этот город. Недостатки? Конечно они есть, как и в любом другом городе нашей страны. Уезжать никуда бы не хотела. Особенно теперь, когда нашла хорошую работу в Пушкино. И ещё побывав на встрече форума, увидела какие вы все весёлые, классные и замечательные. :(

Поделиться сообщением

Даааа.... в Пушкино есть все условия для жизни: школы, детсады на уровне, не хуже московских, искупаться есть где летом, зимой на лыжах покататься с горок - сколько угодно.

И люди здесь живут и ездят на работу каждый день в Москву. И живут не только те, кто себе не может позволить купить недвижимость в Москве, многие ещё как могут...

((( Не могу смайлики добавлять((( чё-такое?!!!

Поделиться сообщением

:(ой, не нравится, если честно, мне Пушкино совсем

тихо здесь, это да, но пожалуй, на этом преимущества заканчиваются

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

А меня сейчас от нашего города буквально прёт. Такая осень стоит чудная. Завтра пойду фотографировать :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация