Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?

Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?  

387 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?

• Да. Пушкино меня полностью устраивает.
      166
    • Жить вполне терпимо, хотя есть много проблем.
      138
    • При случае можно и переехать.
      37
    • Реально, пора сматываться из этой дыры.
      46

Рекомендуемые сообщения

Люди нравятся больше, чем в Моску.

Поделиться сообщением

Вот бы еще с площадей ( в смысле облагораживания) на дворы переключились!!!!

А то народ из Москвы даже стыдно в гости приглашать - темно и все тротуары разбиты,в колдоебинах и т.п.

А во многих дворах вообще отсутствуют тротуары!!!!!! Не то ,что маме с колясочкой не разойтись со встречной машиной,а и ушлому молодому человеку иногда просто некуда деваться - машина едет а вокург тебя - гаражи - "ракушки" и лужи!!!!!!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!

"Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run

faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion

wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it

will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a

gazelle. When the sun comes up, you better start running."

African proverb

Поделиться сообщением

Хорошо что хоть площадь привели в порядок,а то без нельзя было взглянуть :beer:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

слез

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Как я понял, самое правильное договариваться с врачём, который будет роды принимать.

Это правильно, я думаю. Но сама обстановка очень угнетает, финансирования никакого, либо минимальное (это я про бесплатную медицину), еда ужасная, все такое древнее, эта белая (пожелтевшая от времени) плиточка, брр. :rolleyes:

В родоме люди рожают. Лучше уж чтобы роды принял врач, у которого они 1001-е (пусть и в совковой атмосфере), чем золотая молодежь из 5*-больницы.

Поделиться сообщением

Теперь насчет денег: Моя жена будет лежать в отдельной палате (слава богу такие варианты очень даже реальны), у нее будет СВОЯ персональная нянечка. Ну и акушера можно выбрать. Не вопрос. И зарплату платить им буду сам. Вот тада будет все тип-топ.

Пустословие.

Ты так хорошо разбираешься в медицине, что сам сможешь выбрать всех врачей? А критерии у тебя какие? У кого голос лучше, или внешность или еще что? Деньги практически ничего не решают, когда нет знаний (иноформации).

Поделиться сообщением

17 км это видимо от МКАД в любом случае уж не больше 20км. Столб конечно 30, а точнее 30-33, так это ж километры Ярославского ш, которое начинается от Северянинского моста.

Вообще-то километраж автодорог из Москвы считается от "нулевого" километра - рядом с Иверской часовней у Красной площади, в брусчатке железяка лежит, на которую мелочь кидают. Раньше от Центрального телеграфа считали.

А по жд - от вокзала, в районе станции Пушкино стоит указатель 30.

С учетом того, что Лось это 11-й км, то прикинуть сами сможете.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Пустословие.

Ты так хорошо разбираешься в медицине, что сам сможешь выбрать всех врачей? А критерии у тебя какие? У кого голос лучше, или внешность или еще что? Деньги практически ничего не решают, когда нет знаний (иноформации).

:rolleyes: Ну зачем же так громко? Разговор ни о чем получается.

Все дело в том, что действительно хорошие специалисты достаточно известны в своих кругах. Так что найти будет не проблема.

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

Вообще-то километраж автодорог из Москвы считается от "нулевого" километра - рядом с Иверской часовней у Красной площади, в брусчатке железяка лежит, на которую мелочь кидают. Раньше от Центрального телеграфа считали.

Раньше от Центрального телеграфа считали, потом от "Нулевого километра Российских автодорог", а потом вновь от Центрального телеграфа. Все возвращается на круги своя. :rolleyes:

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

В родоме люди рожают. Лучше уж чтобы роды принял врач, у которого они 1001-е (пусть и в совковой атмосфере), чем золотая молодежь из 5*-больницы

Пап, ну я не знаю, конечно, в таких делах опыта нет. :rolleyes: Но, это событие для меня будет самым важным в моей жизни и, я не пожалею денег на отдельную палату, где хотя бы нет металлической кровати на пружинах. Совковая атмосфера, меня лично, очень угнетает. :D Если это кого-то устраивает, пожалуйста, ну может человек не обращает внимание на такие мелочи. А я вот обращаю.

В роддомах, где рожают на контрактной основе, врачи ничем не хуже, а условия лучше, так что разница очевидна. Мнение о том, что в платных роддомах работают врачи- практиканты ошибочно. Я читала отзывы о роддомах на другом форуме и выводы уже сделала. :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

в принципе мне нравится пушкино, тока на работу далековато ездить, и не мешало бы побольше баров, типа пивнушек. от Аскании тошнит.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Люля тоже так думаю..)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Но, это событие для меня будет самым важным в моей жизни и, я не пожалею денег на отдельную палату, где хотя бы нет металлической кровати на пружинах. Совковая атмосфера, меня лично, очень угнетает. :rolleyes: Если это кого-то устраивает, пожалуйста, ну может человек не обращает внимание на такие мелочи. А я вот обращаю.

В роддомах, где рожают на контрактной основе, врачи ничем не хуже, а условия лучше, так что разница очевидна. Мнение о том, что в платных роддомах работают врачи- практиканты ошибочно. Я читала отзывы о роддомах на другом форуме и выводы уже сделала. :D

согласна на 100%! каких я только историй не слышала про пушкинский роддом, начиная со своей мамы до знакомых девченок, ужжжжжжасть! :D

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Хочу рассказать историю про платные роддома. История 7-милетней давности, случилась со мной. :D

Когда пришло время задуматься о выборе роддома, я проела мужу всю плешь, что хочу рожать только в платном отделении, за деньги, ну в общем чтоб все как у людей.... Нашла роддом: обзвонила всех кого можно, хамских теток которые даже в телефонном разговоре с потенциальной платной клиенткой общались ну просто в лучших советских традициях отметала сразу, в итоге отстановились на роддоме в Лосе. Все классно, договорились, заплатили деньги, ждем... и вот примерно за неделю до счастливого события, мне звонят из роддома и говорят, что они закрываются на профилактику и меня переводят в совершенно другое место.... Можете себе представить мое состояние.... менять что-то уже поздно, деньги отдадут вряд ли... Короче рожала я в роддоме № 27, ничего хорошего сказать не могу вообще!!! кроме пьяной акушерки воспоминаний о роддоме не осталось никаких, грязь, кормили отвратно, из плюсов только отдельная палата и возможность посещения мужем :D

На данный момент задумываюсь снова о выборе и уже чего-то я не так уверена в прелестях наших роддомов, обещающих за деньги все мыслимые и немыслимые блага. Вот такая вот история. :rolleyes:

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

А у меня знакомые договорились с врачом который роды будет принимать. все ок, только вот приехали они на пару часов раньше и акушерка (соответственно другая) заставила за собой воды девушку убирать, которая была на грани родов.Слава Богу все в порядке.Но могло быть и хуже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу