Betacarrier 19 Опубликовано 16 августа, 2007 Я не вижу как она против часовой крутится! ТОЛЬКО по часовой! Но чувствую, что рисовали ее, чтобы она против крутилась...родители подошли - говорят - она меняется: то так, то так...все-таки мега-родители у меня Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 августа, 2007 У вас мониторы не правильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 августа, 2007 Правильно не знаю как назвать но причина и за тени и по этому людям кажется что против часовой стрелки а так она крутится почасовой стрелки. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 августа, 2007 А у меня все-таки чаще она крутится против хода часов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 августа, 2007 А у меня все-таки чаще она крутится против хода часов Вы смотрите верх тормашками. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Без вариантов - ПО ЧАСОВОЙ!!! Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 августа, 2007 Это стеб,я поняла!!!!Она сначала в одну сторону крутится,а потом в другую +1 Так оно и есть! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2007 У меня тоже только ПО часовой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2007 А у меня то "по" то "против". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 17 августа, 2007 Это стеб,я поняла!!!!Она сначала в одну сторону крутится,а потом в другую Да кто сказал, что это стёб?! Это что-то типа теста...проще - восприятие контрастности...таких картинок масса существует И разные люди по разному их воспринимают...вы попробуйте на эту картинку лет эдак через 5-10 заново взглянуть... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2007 Это стеб,я поняла!!!!Она сначала в одну сторону крутится,а потом в другую +1 Так оно и есть! Нет, ребята - не стеб это. Мы тут вдвоём смотрели на эту картинку, и видели по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 августа, 2007 И разные люди по разному их воспринимают...вы попробуйте на эту картинку лет эдак через 5-10 заново взглянуть... При чем здесь через 5-10 лет , когда она у меня за один день по нескольку лет меняет, проживая их в разных направлениях движения :P . Неужели мое восприятие так часто и так радикально меняется ))) ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 августа, 2007 против она крутиццо не гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 17 августа, 2007 Неужели мое восприятие так часто и так радикально меняется ? Гыыыы! Оплот непостоянства? против она крутиццо не гоните Да проблема-то в том, что мы-то не гоним... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение