Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2007 Sinthy, ага, сваливать отсюда надо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 августа, 2007 Dodgy_Banana, предварительно заколотив двери, окна, ставни...подъезды заминировать, подходы - траншеями окопать да колючей проволокой всё это обнести! На самом деле меня, из года в год "убивает" организация этого "праздника" - неужели так трудно догадаться, что мусорных баков, урн и т.д. должно быть гораздо больше?! Жуткое зрелище творится на Московском после 22 00!!! Ощущение такое, что ты попал в страшный период урбанистической мусорной революции...Мама... *X-KarZZ побежал покупать билет на 8ое число куда-нить ближе к Владивостоку* ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2007 неужели так трудно догадаться, что мусорных баков, урн и т.д. должно быть гораздо больше?! Не только баков и урн, но и сортиров, чтобы горожанам было где посс@ть и поср@ть после обильного употребления пива и шашлыка... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 августа, 2007 Dodgy_Banana +1 Нда, амбре стоит...как в анекдоте - "Шарман, Бл#!" При чём посещение "сортиров нерукотворных" должно быть АБСОЛЮТНО "безвозмездно"(с) , потому как "С поцонами пробухать 5 штук" - это нормально, но чтобы этот мудагнесознательный гражданин заплатил за туалет 10 рублей - это нет, это же подорвёт его финансовое благосостояние!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 X-KarZZ Ладно амбре стоит,так еще через дворы спокойно не пройдешь!Во всех углах кто нить сидит ссыт,срет и и ваще делает все,что угодно!На трезвую голову мне сложно такое понять...хм...да,и на пьяную не особо понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 августа, 2007 умом Россию не понять! Пока не выпито 0,5! А если выпито 0,5, То дело кажется не хитрым - Попытка глубже понимать уже попахивает литром! Sinthy, и не пытайся это понять - это не объяснимо! Это аморальные нравы, это стадо, это образ и склад жизни... Гланое им не убодобиться...На них можно как на животных в зоопарке (простят меня животные за столь низкое сравнение ) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 X-KarZZ Кто тебе сказал,что я пыталась понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 августа, 2007 ... чтобы горожанам было где ... Вот ещё одна удивительная закономерность: Пушкинцев, как таковых, меньше, чем приезжих со ВСЕГО Пушкинского р-на ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2007 X-KarZZ, ну это вполне объяснимо: в деревнях окрестных что делать? Разве что водку пить. Но пить ее каждый день в одном и том же месте скучно, вот и прут они сюда, чтоб ту же водку, да в коллективе, да под ансамбль поющий, да еще с фейерверком! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 августа, 2007 У меня есть друг - 100 лет друг друга знаем - так вот он исренне не понимает, зачем люди едут отдыхать кудато на море или в горы? Для него лучший одтых это выпить водки в кругу друзей - где нибудь на шашлыках. И уже давно не мальчик. скажете каждому свое? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 августа, 2007 скажете каждому свое? Нет, нет, не скажем!!! Но другай спасай! Скажи ему, что на море легче пьётся Скажи что там девушкиБА-А-АБЫ в бикинях ходят...В конце концов, если правильно отель выбрать, то там и выпивка, и шашлыки ХАЛЯВНЫЕ!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 30 августа, 2007 Как всегда, начали за здравие, а кончилось все разговорами о туалетах Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 августа, 2007 Я это зрелище ни разу не видела, но после вышесказанного, что-то не горю желанием... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 30 августа, 2007 У меня есть друг - 100 лет друг друга знаем - так вот он исренне не понимает, зачем люди едут отдыхать кудато на море или в горы?Для него лучший одтых это выпить водки в кругу друзей - где нибудь на шашлыках. И уже давно не мальчик. скажете каждому свое? а ты знаешь ведь таких большинство! определенного возраста...правда.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 30 августа, 2007 жуть, куда катится мир?! Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение