SMERT 0 Опубликовано 25 августа, 2007 А никто не в курсе какие группы будут выступать на рок фесте у нас впарке? Знаю что в парке плонируеться внеплановое выступление одной замечателной группы из Москвы!не буду вдаваться в подробности и будет разыгране электруха!Ну ето между нами UseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 августа, 2007 Говорят Bono приедет Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 25 августа, 2007 Говорят Bono приедет Это хто такой? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 25 августа, 2007 Исчерпывающий ответ Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 августа, 2007 Исчерпывающий ответ Очень исчерпывающее расписание празднования http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 25 августа, 2007 SMERT Ты мя прям заинтреговал с этой группой СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMERT 0 Опубликовано 26 августа, 2007 SMERT Ты мя прям заинтреговал с этой группой Еще бы!Если денег не пожалеют до будет просто COOL,или уже пожалели!Я узнаю подробно ближе к 1му числу и в личку черкану что и как!!! UseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 26 августа, 2007 Так кто выступать то будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 А что там всё таки за зарубежные артисты? Я вот слышала Боно из Ю-ту, но верится слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 26 августа, 2007 Betali Это полюбому нереально, кто то прикольнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Betali Это полюбому нереально, кто то прикольнулся Зверски причем, я надеялась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMERT 0 Опубликовано 26 августа, 2007 да u2 круто Да ладно вольешь в себя и все будет круто да и Мир сладок будет= UseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 26 августа, 2007 SMERT .....это мне не подходит, я вообще предпочитаю праздники отмечать в ночных клубах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение