Перейти к содержанию

Laky

Пользователи
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о Laky

  • Звание
    Всегда с нами
  • День рождения 23.08.1989

Контакты

  • ICQ
    401941212

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    город Пушкино

Посетители профиля

426 просмотров профиля
  1. Cтекаю слезой по гладким щекам мое оправдание пустое режут насквозь обрывки зеркал мечту, что сравняли с землей свет, скажи, зачем дышать тлей, гори со мной опять воля сжата в кулак смерть, скажи, что все не так это бремя не для меня я не в силах нести его вес грязной ложью стала цена горящих крыльев повернись и поклянись, что не смог разрушить мой плен уберечь пламя свечи от жадных ветров вот мое тело, вот мои руки небо плачет кровью от скуки грешные мысли, а что вы ждали... мир сгорает, а с ним умирает любовь это бремя не для меня я не в силах нести его крест с каждым вдохом твоего дня теряю силы разбудить и отравить суицидом безмолвный рассвет быстрым ходом холодной воды сродниться с кровью (Stigmata-бог меня простит)
  2. у группы Tracktor bowling выходит акустический альбом
  3. Tracktor bowling-Черта Я часто слышу во сне шум прошлых дней, Пьяный хохот ночей бессонных Мы играли в любовь… слезы, боль… И вновь каждый вечер бегом из дома Спирт и сок, спорт и рок - Все в этой жизни хотели успеть Но мир жесток, вышел срок: Мы у черты, мы боимся взрослеть Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи, что впереди - Желанный рай или дорога в ад? Мы не знали тогда, что везде и всегда Всё на свете имело цену Знали, души бесценны во все времена, Но пришел новый век на смену Пущен ток, выжат сок И за деньги любовь нам себя продает И уже, забыв о душе, На небеса кто-то ставит штрихкод Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи, что впереди - Желанный рай или дорога в ад?
  4. Tracktor bowling-Завтра Когда ты ищешь ответ на дне пустых глаз Растворяясь в тоске городских дней, холодных дней Когда теряешь любовь в очередной раз Остается мечта, и ты живешь с ней, живешь с ней… Все, что не убивает нас сегодня Завтра сделает сильней… Кто-то хочет купить насквозь телеэфир Мы пытаемся просто зажечь свет внутри людей И пускай эти строки истерты до дыр - Мы храним свою цель и мы идем к ней, идем к ней… Все, что не убивает нас сегодня Завтра сделает сильней… Сильней!
  5. Laky

    День города

    SMERT оки буду ждать с нетерпением!
  6. Laky

    День города

    SMERT Ты мя прям заинтреговал с этой группой
  7. Laky

    День города

    А никто не в курсе какие группы будут выступать на рок фесте у нас впарке?
  8. E-sex-t песня суета Я не знаю, когда умрет этот мир Он прокурен и прожжен до дыр Всё слилось в нем – сегодня, завтра и вчера Миром правит всё та же суета. Какой сегодня день – пятница или суббота? В голове неразбериха, меня тревожит что-то. Неделя за неделей, год за годом, день за днём Суетимся, нам кажется что мы живём Придуманные факты жизни, обрывки мысли Их отпечатки на сетчатке глаз стираются Всё возвращается меня тревожит что-то. Силы покидают биться в бронированные стёкла людских душ - не пробиться Холодный душ, больные зубы, снег И что такое Человек не устаю я задавать себе вопрос: "Зачем ты вырос, зачем ты рос? Если не помнишь что за день сегодня И что позавчера, и что же это за игра где суета?" (Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох...) Я не знаю, когда умрет этот мир Он прокурен и прожжен до дыр Всё слилось в нем – сегодня, завтра и вчера Миром правит всё та же суета. Я ненавижу, я ненавижу всё, Лишь злобу вижу, но хороню в себе это. Всё будет так же, всё будет так как всегда покуда правит, миром правит... (всё будет также...) ...суета сует, суета суета сует эта... Я не могу остановиться ! Глядя в ваши лица я буду биться ! Буду биться чтоб не слиться не потеряться в суете-сует ! Скажи мне «Да» и я отвечу «Нет !» Не понимаю, сам не знаю, чего желаю я вспоминаю, вылезая на свет и точно помню, что скажу тебе – спрошу тебя: "Ты слышишь?!"
  9. Deform-мёртвая романтика Забирая боль, догорит свеча. Я целую дождь, снова не до сна. Я глотаю свет лунных панорам, Оставляя крик северным ветрам. Я повержен в этой темноте, Я подвержен твоей наготе. Ты узнаешь мой парад планет, Разгадаешь тайный мой секрет. Апатичный взгляд: я не твой герой, Но твои ветра манят за собой. Старый луна-парк на закате дня Вновь отбросит тень, заберёт меня. Серым пеплом взлетая вверх, Я поверю в этот смертный грех. Вырастая с криком до небес, Оставляя тебя… Ты не для меня, я не для тебя — Это мёртвая романтика. Я уже не тот, да и ты не та — Это мёртвая романтика. Света не помня, Мира не зная. Память — покойной, Стоя у края. Я подвешен в этой пустоте, Я подвержен твоей наготе. Я ломаю руки, как стекло, Повторяя себе: Ты не для меня, я не для тебя — Это мёртвая романтика. Я уже не тот, да и ты не та — Это мёртвая романтика.
  10. Stigmata-одиночество В этом мире каждый хочет быть влюблён Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасён Я могу быть не прав Я хочу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит любовь Боги предали тебя И отравленной россой Пустое тело омывали, Заглушая голос твой Расступился океан, И затоплен с головой В своих несбыточных желаниях тонул безудержный покой Ну где же ты? я жду тебя,поверь Я с нитерпением жду,что скрипнет дверь И ты войдёшь: Мне нужен только ты Всё,что нужно мне Все мои мечты Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит любовь Я изменюсь Станешь ты сильней Отступит грусть Прочь с души моей Много огней Много речей Без тебя,мой свет Я отвернусь Ты уйдёшь Скажешь мне "нет"
  11. Amatory-клетка Смешивая сны как в клетке бьётся сердце Дотронуться рукой воды в чёрном блюдце, Запах мёртвых цветов,искать...искать... Освободиться от мыслей-мечта моя Вот она жизнь в маковом поле Иль ждать спасение в море из соли Найти себя на видео старом, Но в глазах остаются рваные раны Невозможно узнать в себе человека, Рукой проводя по венам и слушать. Того,чего нету,что воздух питает, Живые стены собой заполняя. Сгораю...меня здесь больше нет.. Огнём...не хочу быть больше здесь.. Навсегда...волной уходит кровь.. Всё...из тела вышла боль.. Что кажется ясным-черты перекроют, Чёрным крестом беспорядочно скроют, Железные линии лицо разбивают, И в клеке закрытой я исчезаю...я исчезаю...
  12. КараБАС Неа эт не он)ещё предположения?
×