JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 марта, 2020 @ДАНИИЛА Дань, красотища!!! И лееееееето же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2020 @ДАНИИЛА у меня всё очень долго в последнее время...которого очень мало на рисование. Но я в деле, не сомневайсо! В подтверждение, так и быть, покажу маленькие фрагментики из своей незаконченной картинки 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 25 марта, 2020 @Alter Ego это то, что я подумал? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2020 5 минут назад, mirror сказал: @Alter Ego это то, что я подумал? думаю, да! По крайней мере, совершенно точно, что-то очень близкое к тому, о чем ты подумал И я вспоминаю тебя в процессе придумывания этого сюжета, потому что он, так или иначе, пришел мне в голову, благодаря тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2020 Культивирование Lophophora williamsii в России законодательно запрещено с 2004 года — уголовная ответственность по ст. 231 Уголовного кодекса Российской Федерации наступает при выращивании более двух экземпляров растения[5]. В списке размеров растений для целей статей УК РФ 228, 228-1, 229 и 229-1 значительным размером для лофофоры Уильямса считается 50 г, крупным — 250 г, особо крупным — 25 000 г[6]. 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 25 марта, 2020 46 минут назад, Alter Ego сказал: покажу маленькие фрагментики из своей незаконченной картинки Не знаю, что ты там задумала, сидя перед зеркалом и заговорщицки с ним перешёптываясь, но маленькие фрагменты говорят об очень большом деле или о духе орла, который парит над полем сражения с коронавирусом. Пейотль с мекалином внедрился в умы и заставил их бегать в ужасе и веселье без всякого соображения. Взор Дон Хуана невозмутимо наблюдает картину безумия, а мудрые уста плотно сжаты, аки змея. И только пики гор выстроили нотным станом песенку: то ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет ой-ой-ой. Своим рекламным трюком ты создала точку напряжения в сборке, которую можно охарактеризовать так: вся, затаив дыхание, вкусила сладкий яд, любовью наполняется уснувший души сад когда же встреча сбудется? когда всё полотно здесь на люди покажется, и автор заодно ) 1 час назад, Alter Ego сказал: Это первое, что я посмотрела у Сахарова Я млею от его эротики с возлюбленным холстом. Да какое там получается, когда смотришь на это прелюбодеяние! Конечно, глядя в ролик, у меня ничего не получилось. Ну, это всё равно, как камасутру изучать, смотря в телек, находясь в постеле с другом. Третий лишний. Пришлось выключить видео с Сахаровым и начать всё заново. Тогда и получилось, пошло, как по маслу по только что отработанной схеме. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 25 марта, 2020 Вот ещё один асс любовного мазка ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 29 марта, 2020 @Alter Ego, тебе для вдохновения. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Разбавлю ваши сочные краски очередным монохромом. Один локоть низко, я вижу)) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Иvаноff 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 5 апреля, 2020 @Иvаноff , мне очень нравится. В локтях не разбираюсь Но насмотрелась досыта. Обожаю созерцать игру свето-тени. И творить здорово, и смотреть потом хочется долго, любоваться. ) У меня на повестке дня акварель. ) Даже хорошая бумага мало, что поменяла в получении опыта. Рука с глазами и красками пока не очень дружат. Но стараюсь их подружить. Мы на одной волне, потому задумка человеческой фигуры и света тоже была. Выставлять ничего не буду, чтобы место хватило и для Альтер. Судя по всему - у неё гигантское полотно, пока всё закрасит, год пройдёт. Спойлер Удивительно, что столько людей сидят дома, но мало, кто рисует и вообще творчеством занимается. Ни стихов, ни рассказов, ни картин, ни хора. Одни дети ничего не потеряли. Вот им сейчас просто кайф. То в инет не пускали, а теперь учиться будут, не вылезая из интернета. Кстати, у меня знакомые давно ребёнка на дистанционку перевели. Мальчишка ничуть не страдает. И ответственности больше за учёбу. 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 5 апреля, 2020 @ДАНИИЛА у меня удалёнка, некогда рисовать. В понедельник приглашают в офис на пробный раб.день. Если движухи не будет, опять на удаленку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Судя по всему - у неё гигантское полотно, пока всё закрасит, год пройдёт. 50*70 холстик, первый раз взялась за такой размер, сама не рада но зато есть простор для творчества и практики. Надеюсь, через несколько дней добить, каждый день делаю понемногу. За год я бы чокнулась одну картинку мазюкать, меня уже достало @Иvаноff круто получается у тебя нормальные там локти)) Ладно, чтобы Даня выложила уже что-то, скину еще фрагментик 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 апреля, 2020 @Alter Ego @Иvаноff девы. вы прям Моя в восторге. 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 6 апреля, 2020 @Alter Ego, ё-ё! Прям интрига! Теперь хочу досмотреть до конца. Подожду накладывать. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 579 Опубликовано 6 апреля, 2020 21 час назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego @Иvаноff девы. вы прям Моя в восторге. Моя два раза. От шедевров и от рецензии ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение