ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: заводи профиль в инсте! Да пока оно не особо приспичило. Мне Вотсап надоело чистить от потока мыслей. Думаю, что и инста - то же самое. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Да пока оно не особо приспичило. Мне Вотсап надоело чистить от потока мыслей. Думаю, что и инста - то же самое. ) лан, обойдемсо фейсбуком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 16 апреля, 2020 Натусь, я давно собиралась за твой портрет взяться. Но понимаю, что боюсь, навыков маловато. А здесь такое фото классное, готовая картина, композиция. Короче, смухлевала и пошла по лёгкому пути. ) Но перехожу на людей в пейзаже, потому что только пейзажи меня уже не устраивают. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2020 11 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Натусь, я давно собиралась за твой портрет взяться. Но понимаю, что боюсь, навыков маловато. А здесь такое фото классное, готовая картина, композиция. Короче, смухлевала и пошла по лёгкому пути. ) Но перехожу на людей в пейзаже, потому что только пейзажи меня уже не устраивают. ) классно, спасибо, я там лайки пока отхватываю, все прям в восторге от твоей картины 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 16 апреля, 2020 @Alter Ego надо сказать, на картине ты прям даже чувственнее получилась 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego надо сказать, на картине ты прям даже чувственнее получилась ну дак ето же естественно! Я-то бесчувственная так-то а Даня вдохнула в меня свои чувства, у нее их как раз много 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 16 апреля, 2020 @Alter Ego ты не бесчувственна. Но Даня определенно постаралась, да 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, Alter Ego сказал: классно, спасибо, я там лайки пока отхватываю, все прям в восторге от твоей картины Не, я в инсте конечно лайкнул, но в этот раз еле сдерживаю поток критики 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 21 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 00:02, Заветный сказал: Не, я в инсте конечно лайкнул, но в этот раз еле сдерживаю поток критики Знаю я твою критику. 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 22 апреля, 2020 14 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Знаю я твою критику. Ну ка отвечай, зачем вместо правой ноги сделала левую (присмотрись от бедра) и всю такую синюшную и кривую 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 апреля, 2020 Наконец-то я с ним закончила 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 апреля, 2020 @Alter Ego ВАУ, прям отлично вышло! Такой харАктерный. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 26 апреля, 2020 Наташ, живой мужик! И шерстяная вязка! И птичка, и небо! Всё просто супер! Картинка играет и будит воображение.! Спасибо. Не зря так долго мучилась. Душа радуется. ) 2 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 апреля, 2020 @JuliaGEm @ДАНИИЛА спасибо! он меня достал, если честно... и не только он, но и они все! и... больше никогда в жизни не буду рисовать на дешевых холстах, испорченных предыдущим рисунком! И вам не советую! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: больше никогда в жизни не буду рисовать на дешевых холстах, Я вот маслом букетик тоже как раз рисовала на непонятно-синтетическом холсте. Промучилась. Но потом всё пошло. ) Какое творчество без творческих мук?! 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение