ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 16 апреля, 2020 Очень быстренько набросала эскизом акварелью, без качества. Лицо вообще не получилось. Так что общий фон только. И для тех, кому некогда этим заниматься. 5 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 16 апреля, 2020 Цветочки, цветочки, ручеёчки... всё руку с глазом набиваю 6 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2020 @ДАНИИЛА вот прям чудесно-расчудесно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2020 19 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Очень быстренько набросала эскизом акварелью, без качества. Лицо вообще не получилось. Так что общий фон только. И для тех, кому некогда этим заниматься. ойц!!! слона-то я и не приметила! Это ващеееее....суууперррр! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 16 апреля, 2020 @Alter Ego, да вот тоже думаю, что пора за людей приниматься Цветочки как-то легко идут, а люди не очень. Рука совсем не слушается. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Это ващеееее....суууперррр! Ну, вот сразу видно, что рисовала ночью. Всё криво. Цветочки с вазочкой нормально, а фигурка ... ну, звиняй, не получилось, как хотелось. Акварель не исправляется. Но старалась...но не получилося Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: пора за людей приниматься пора, пора, люди намного интереснее цветочков особенно некоторые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: фигурка ... ну, звиняй, не получилось, как хотелось нормально, нормально, прям стройняшка! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 16 апреля, 2020 Парселье пробовала копировать, но пока той игры цвета нет. Может он и не акварелью вовсе рисовал ) Но скорее всего, это мои руки не такие Весь альбом показывать не собираюсь. У меня времени теперь дофига и больше, потому как работы стало мизер. Но я от этого никак не страдаю, скорее, наоборот. 5 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Весь альбом показывать не собираюсь это еще почему? ну к давай ко показывай! Очень круто у тебя получается. А с человечком кстати, мне напомнило картину.... забыла какого художника...в пушкинском музее висит... ща поищу... короче, тебе можно уже смело на выставку, вот! надо тебе посерьезнее отнестись к рисованию, ты мастер! а фигурки, лица, руки - это все неважно, многие великие так рисуют пятнами, главное акценты, палитра - с этим всё просто супер! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) @ДАНИИЛА вот, эту картину напомнило. По стилю имею в виду. так шта спасибо! Мне прям так приятно! Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 16 апреля, 2020 @Alter Ego , в акварели мне трудно с людьми Но пробую. Вот ещё один рисунок 5 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) @ДАНИИЛА тебя нет в инстаграме? я пошла хвалиццо тудой! я б тебя там разрекламировала Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 16 апреля, 2020 Нету, только на фейсе Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Нету, только на фейсе жалко! заводи профиль в инсте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение