Иvаноff 1 488 Опубликовано 26 января, 2018 горшок тяп ляп и готово и в итоге всё внимание ему, криворукому, аж бесит Больше не буду вас бесить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 января, 2018 Больше не буду ...ну да, ну да. Плавали, знаем, все так обещают! А потом видят следующий криворукий горшок и бац, понеслась душа по кочкам в рай не выдерживают Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 26 января, 2018 не выдерживают Слабовольные далее читай свою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 26 января, 2018 Дань, давай сюда свои...непростокарандашные.. оживи тему Она уже ожила. Ну, я поддержу оживление верни...жасом. Очень лень фотографировать, тем более то, что месяц назад нарисовано. Оно уже устарело, а нвое - в процессе. Фото ужасное вышло. Сфоткала только то, что из альбомов можно вынуть. Хочется уже что-то на холсте порисовать, но у меня ещё один альбомчик в резерве. 32 листа нужно заполнить. @Este, твои нарциссы восхитили!!! 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 27 января, 2018 @ДАНИИЛА,жалко, что ты все скопом выложила, плоховато видно. Но всё равно понятно, что ты молодец и что давно пора на холсте... Кстати, мне показалось, что у Еste были не нарциссы, а крокусы. Могу, конечно, ошибаться, цветочник из меня ещё хуже, чем "художник" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 января, 2018 Мне мальчик с девочкой понра ) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 января, 2018 Крокусы, "Апрельские цветы") @ДАНИИЛА, красивые работы у тебя, жаль что всё кучей и мелко, хочется разглядеть нормально.. А я тем временем нашла другой урок по пионам, попроще (возможно). Убрала замусоленый и много раз перекрашеный холстик, достала листы А3, тренируюсь. 60 листиков для тренировки дешевле выйдут, чем холстики 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 27 января, 2018 Мне мальчик с девочкой понра ) Во, и я про то же. Иvаноff уже слышал историю про фантик. Его давно уже не помню, как он выглядел, но поразил тем, что на крошечном лоскутке возможно рассказать целую историю. На беглом наброске, пока фантик от конфеты был перед глазами, фигуры получились фантастически огромными и безжизненными, как куклы. Но исправление ничего не дало, кроме дырки. Гуашью контрасты плохо выходят, но кое-что всё таки удалось создать, даже задумчивую увлечённость и насмешку. Крокусы, "Апрельские цветы") Я забыла, как цветы называются. Что поделать, вечный склероз. Но весна в этом рисунке, как взрыв, где белый снег отражает солнце в каждом цветке, поднятом ему навстречу, как в кристалле. А я тем временем нашла другой урок по пионам, попроще (возможно). Я тоже видела уроки с пионами и уже попробовала, то есть получила удовольствие. Даже хотела ими кухонною доску разукрасить. Но вспомнила, что дочура любит лошадей, а значит, возможно не выбросит эту доску на помойку, если задумает реставрацию жилища. Тоже сейчас цветы рисую.. в горшочках. Друг в Индии выращивает цветы в горшочках и часто делится своими фотографиями. Решила ему их вернуть. Пока один. Ему понравилось. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 27 января, 2018 Мне ещё вот этот рисунок очень понравился в этой теме, который @rucola оставила. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) В ожидании видео спектакля Пущорга, которое не спешат выкладывать, нарисовала птичку Карандашами разумеется, какие были под рукой. Изменено 29 января, 2018 пользователем ДАНИИЛА 10 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 30 января, 2018 В ожидании видео спектакля Пущорга, которое не спешат выкладывать Беги, уже выложили Птичка очаровательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 30 января, 2018 Вот, отмотала от ноги. Цветочек цвел, я его мазюкала на листике. Пока мазюкала, он почти доцвел Прикрепленные изображения Вот столько ошибок, а глаз не оторвать. Живая работа и есть воздух во круг горшка. А горшок и школьники в художке смогут правильно нарисовать, не это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) нарисовала птичку Карандашами разумеется, классно! а белые места чем рисовала, Дань? гуашь? Изменено 30 января, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 30 января, 2018 классно! а белые места чем рисовала, Дань? гуашь? Смею предположить, что белые места - это не прорисованная бумага... Хотя, действительно, смотрится так, будто там есть белый подмалёвок. Но Даня, конечно, придёт и внесёт ясность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Смею предположить, что белые места - это не прорисованная бумага... не похоже в данном случае ) иногда в акварели и в карандашах используют белую гуашь (не в качестве подмалёвка, а в качестве нанесения сверху ) Изменено 30 января, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение