Алиска Малышка 7 Опубликовано 25 августа, 2013 Всем доброго времени суток! Вот мои работы, начинала в 2008 году, завершила свой творческий путь в 2013( 7 "У меня всегда есть резиновые надежды на будущее, которые можно без конца растягивать" (В. Набоков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 631 Опубликовано 26 августа, 2013 Алиска Малышка сказал: завершила свой творческий путь в 2013( почему завершили? О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merecellyn 247 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) одна из ...первая работа Изменено 1 ноября, 2013 пользователем merecellyn 4 художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 998 Опубликовано 23 июля, 2015 В 23.07.2015 в 10:48, Nux сказал: nv 002.jpg нимб-то, нимб где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 2 июня, 2017 Первые попытки с окончания средней школы Это гуашь. Я ещё цветы потом нарисовала. Но они там как козе баян((( Это акварель 13 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 19 июня, 2017 Продолжаю. Но сам процееееееесс....!!!! 16 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июня, 2017 В 22.07.2013 в 18:29, SheKatisha сказал: мой малыш) я в шоке... или у меня что-то со зрением? нарисовать своего ребенка с пицюном и выложить в инет... еще и лайкают? мож я отстаю от времени и это сейчас нормально? - выкладывать своих детей с пицюнами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) @rucola, WOW! Рукол, это ж реально круто! Фигасе! Не умеет она... Давай тоже отдельную темку мути по Рукола-картинкам! а то у меня по ходу весь раздел Изобразительное искусство был скрыт из Ленты, пока ты у меня там не написала, что картинки выкладываешь @Vitas77, это 2013 год, чоты ну я с 2013 года не видала, что тут Изменено 19 июня, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июня, 2017 @Alter Ego, да я тоже сам только увидел .. ЭТОТ "шедевр"... просто хотел увидеть реакцию остальных.. вдруг я переживаю напрасно и детские письки в инете - это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Vitas77 сказал: просто хотел увидеть реакцию остальных.. не, ну исполнение крутое это ж не фотка, а художественный замысел Изменено 19 июня, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 19 июня, 2017 @Alter Ego,пасиб!). Ошень приятно для начинающего ! Какая тема,шо ты шо ты. Я пока тут потусуюсь) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2017 rucola сказал: Это гуашь. Я ещё цветы потом нарисовала. Но они там как козе баян((( мне оч река понравилась.очень.)я прям умиротворилась глядя.и прям по лугу этому прошлась 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 19 июня, 2017 В 19.06.2017 в 20:47, Staff сказал: мне оч река понравилась.очень.)я прям умиротворилась глядя.и прям по лугу этому прошлась Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 21 июня, 2017 Ну чо...продолжаю . В поле ветер,в ..руках краски) По совету Альтер,изучаю уроки Александра Жиляева. Очень интересны уроки по зарисовкам городской среды. Он советует часть эскизов распечатать,перевести через копирку,потом обвести акрилом или водостойким лайнером. Часть рисунков постараться нарисовать/срисовать самостоятельно с любой понравившейся фотографии. Вообщем,я попробовала)) Эти два эскиза делались по видео-уроку. Переведены и потом наложена акварель Этот рисунок)) смотрела на фото и рисовала. Сначала карандашом,потом акрилом. Налажала по полной... Этот рисунок постаралась сделать получше. Тоже смотрела,рисовала карандашом,но потом обвела не акрилом,а лайнером. Ну,а это-гуашь. С жирными берёзззками 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2017 rucola сказал: Ну чо...продолжаю . В поле ветер,в ..руках краски) По совету Альтер,изучаю уроки Александра Жиляева. Очень интересны уроки по зарисовкам городской среды. Класс! Супер-пупер просто! Молодчина! Очень здорово получается. Я так рада, что сыграла какую-то роль в твоем приобщении к рисованию потому что ты ооооченна перспективный рисовальщик, в этом я уверена а я, кстати, не добралась до жиляевского города, надо тож попробовать как-нибудь. Но щас у меня заказ на демонического ангела с человеческим лицом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение