Гость Nerv Опубликовано 21 марта, 2009 мне все это читать сильно лень.... я могу удалить просто все посты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Nerv мне все это читать сильно лень нее, ну, а чо от тебя еще можно ожидать? главное, сильно , но лень я могу удалить просто все посты... ну вот, чо ты такой, удали тогда просто тему ЗЫ: дОвай фотки с отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 я сам все попутал, дерево не щастья, а желаний у него там ухо такое-куда надо шептать хороший город Петрозаводск ЗЫ: я, кста, в ухо чо-та шептал чо-ни помню ) видать УХО не услышалО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2009 Lindenfarbe Кстати да, я тоже юмора не поняла, ведь не флудили вроде. Странно ведут иногда себя модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2009 Када ж это все закончится.. хождение по всяким нашим инстанциям меня угнетает, ни хера ничего не движется...а кому взятку предложить не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 марта, 2009 Когда уже наконец-то наступит настоящая Весна В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 марта, 2009 Когда будут в Пушкино посыпать лёд песком? Возле Дома Культуры каток. Чтоб там кто-нибудь из дорожного управления, администрации, правительства и пр. ногу сломал. Может тогда что-то изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2009 Андер Не желай зла никому, ибо...ибо... привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 марта, 2009 Если кто хочет видеть людей, которые надеются на лучшее - съездите в Икею, погулять. Там все как один надеются на лучшее, просто страшное дело, какая там энергетика. "Коля, давай возьмем вешалки! У нас на даче ни одной вешалки нет! - А нахуа на даче вешалки?!" Тёла брюхатая , тинейджер, привезла своего быдляка покупать что-то из мебели, оба в первый раз, я им лекцию прочитал, что надо записывать на бумажку. Мужик привел 20-летнюю блондинистую кралю - видимо, еб@тельную квартирку себе человек обставляет, дело серьезное. Типа, он думает что все думают что это дочь, а она думает что все думают что он уже на ней женился и у них дома дети, и на этом строится все режиссерское решение сцены. Ну и конвенциальные семьи, конечно, старые уже, а все гнезда вьют, инстинкт, любо-дорого.Потом эти, надеющиеся на лучшее, грузят покупки и постепенно вливаются в общий трафик. Этакие искры добра в бескрайней ночи отчаяния. (Вернулся домой и нажрался, конечно). Отсюда: http://trilbyhat.livejournal.com/profile В ИКЕЮ что ли сгонять на днях. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 29 марта, 2009 Пирожные были очччень вкусные. Мой папа самый лучший на свете. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 марта, 2009 Муж зависает на одном из флудильных форумов Мож аккаунт ему там грохнуть?.. Работать надо, а не фигней страдать... мужик все-таки Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Ленка 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Как больно терять любимого человека! Нельзя быть таким слишком практичным, чтобы судть по результатам, - человечнее судить по намерениям (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 марта, 2009 Муж зависает на одном из флудильных форумов Мож аккаунт ему там грохнуть?.. Работать надо, а не фигней страдать... мужик все-таки А сама-то! Сама такая же! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 марта, 2009 А сама-то! Сама такая же! Ну... не совсем так. Я сейчас на форуме провожу оч. мало времени, а планирую и того меньше. Чего и всем желаю Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 апреля, 2009 Всё таки стрёмное название у Манибукерс: Kolyma Corporation "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение