Перейти к содержанию
Авторизация  
Jeka

Мысли...

Рекомендуемые сообщения

Гость Тутси(Надя)10

White9

Я не на кого не обиженный и прошу не проводить подобных сравнений в данном случае

неправда твоя

о чём думаешь сейчас?

за тобою сотни глаз …

не получится слукавить, все мы на виду;

даже мысли прочитают на нашу беду.

Поделиться сообщением

Ох..надоели..

Думаю о том, что в этом мире каждому найдется место, и частичка теплоты и доброты в глазах.. Женщина 47 лет, перенесшая в детстве ЧМТ ( черепно-мозговую травму), всю жизнь прожившая с родителями, ни разу не ходившая на свидание, поющая в церковном хоре победила в престижном конкурсе..

Смотрите сами. У меня культурный шок. Столько теплоты в ее чудесном голосе, а вы тут никак не разберетесь, кто главнее. :angry:

http://www.youtube.com/watch?v=d-KiGva9dV4&feature=related

Поделиться сообщением

Женщина 47 лет, перенесшая в детстве ЧМТ ( черепно-мозговую травму), всю жизнь прожившая с родителями, ни разу не ходившая на свидание, поющая в церковном хоре победила в престижном конкурсе..

Вау...!так здорово поет...! :angry:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Мамочка,

ты для многих сделала подарок.

размести в "музыке", пусть вместо рока слушают.

С праздником тебя,

и самое главное, без чего жить нельзя, крепкого здоровья тебе, Мамочка.

Поделиться сообщением

Мамочка, спасибо за то, что разместила ссылку тут - этому форуму так не хватает доброты и хороших эмоций...

Первый раз видела этот ролик несколько дней назад - и едва не расплакалась, слушая её пение)) Потрясающе!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Мамочка, спасибо за то, что разместила ссылку тут - этому форуму так не хватает доброты и хороших эмоций...

Первый раз видела этот ролик несколько дней назад - и едва не расплакалась, слушая её пение)) Потрясающе!

В инете сразу появились в блогах сообщения что лет десять назад диск с этой песней, в исполнении Сьюзен, был выпущен тиражом 1000дисков.

Все это конечно фигня, меня поразило вот что, как человек был уверен в себе, выйти на сцену, чувствую отрицательное отношение жюри и публики при общении, и спеть с таким чувством песню, молодчинка, всеж таки система Станиславского работает, четвертая стена рулит :angry:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Nerv

Мысли постепенно исчезают.... остается пустота....

Пустота исчезает... но мысли появляются самые черные...

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Nerv

Nerv Цитата Мысли постепенно исчезают.... остается пустота....

Пустота исчезает... но мысли появляются самые черные...

Пустоты нет, мысли побелели!!!)

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю, радовацца или нет... Опять командировки.. причём чем дольше работаю, тем дальше посылают :D:( :(

Числа первого июля в Магадан лететь :8): На хребет Черского...

Ну какие там могут быть работы у Академии наук :) Там же медведи, волки и расомахи... Опять шкуру трофейную везти домой... :D Опять всё лето на смарку... :( А такие планы были... Пункт номер РАЗ - выжить... если выживу, тогда задачей нумбер ДВА становицца то, что в сентябре уже надо быть в Пушкино... Иначе можно не бояцца пункта РАЗ :D

А если посмотреть с другой стороны, то не так уж и плохо... в такую даль от дома я ещё не забирался... Максимум Батагай был в Якутии... году в 2003 помойму... счаз мона километраж побить ))) Посмотреть на славный город Магадан ))) потом на Сусуман, Усть-Неру... Брррр.... короч в моей голове опять одни командировки :7: :7: :7:

Тяжела и неказиста, жизнь геодезиста! :D

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Cr@$h B@ndicoot

эх, романтика.. :( с удовольствием помотался бы по России..

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Тяжела и неказиста, жизнь геодезиста! 

Ты за здоровьем следи, не промокай, не застужайся, тяжёлая работа, к пенсии может быть много проблем.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

White9

Ты за здоровьем следи, не промокай, не застужайся, тяжёлая работа, к пенсии может быть много проблем.

Толь, ткуда ты знаешь про пенсионные проблемы?

Мысль тут такая; надысь хотела быть счастливой, седни ни чего не хочу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация