Tuschik 38 Опубликовано 10 декабря, 2008 нады на улицу выйти а так не хоцца! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 декабря, 2008 Будут ли подставы на экзамене во вторник?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 10 декабря, 2008 посмотрела прогноз погоды - радует мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2008 Lindenfarbe на вконтакте, там этой лабуды нет пока там же есть штука такая мои новости Но там нет такой фигни как: "Петя откомментил фотку Маши" и "Петя с Машей больше не друзья". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Интересно, РейнДог и Лабра уже сегодня из вредности попрутся Севе в шахматы подсказывать или завтра, или их там ещё нет, потому что они не умеют играть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 декабря, 2008 Интересно, РейнДог и Лабра уже сегодня из вредности попрутся Севе в шахматы подсказывать или завтра, или их там ещё нет, потому что они не умеют играть. Соскучился, дружок? Вот тебе Лабра покоя-то не дает А ход твоих мыслишек всегда оригинален, вот и с Рэйн нас теперь скомпоновал Ну да, Гади нету, с кем же в банду Лабру теперь запихнуть ))) Спи спокойно, малыш, я не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Это хорошо, что вы в шахматы не играете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мысля! Почему в этом мире есть зацикленные люди? Ведь мир огромен, красив и интересен, и в нем не только Гади, Лабры, Рейн Доги и Вити9 живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 декабря, 2008 Lindenfarbe После прочтения "Одиночество в сети" я отключила в аське анти-спам. Для начала Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 декабря, 2008 Но там нет такой фигни как: "Петя откомментил фотку Маши" и "Петя с Машей больше не друзья". Зашла сегодня на 1кл, чтобы проверить, что с профилем все ОК. Последние новости: Мама2ангелов получила подарок от друга А10.12.2008 Мама2ангелов изменила главную фотографию 10.12.2008 Мама2ангелов добавила комментарий к фотографии друга Б в фотоальбоме 10.12.2008 Мама2ангелов добавила комментарий к фотографии друга С в фотоальбоме 10.12.2008 Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 декабря, 2008 Rain Бедная Мамаангилаф, "столько дел, столько дел". Валить надо из ентих однокашникофф... Да уж это точно,вот нафига они эту ленту активности включали?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2008 Масик, чтобы хоть немного походить на "В контакте". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 декабря, 2008 Оказывается, отключить ленту активности на Жадноклассниках можно только за денюжку Во уроды! Интересно, что они еще придумают... P.S. Не, мне интересна активность Мамы2ангелов, только у нее больше 150 друзей Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2008 А другие люди видят твою ленту, если на твою страничку зайдут? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 декабря, 2008 Dodgy Banana Я так понимаю, в ленте активности на странице друга можно видеть все действия друга. По дням и часам Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение