Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 марта, 2009 Впечатлилась фотографиями: Первой даме 41 будет, второй 44... Задумалась. Пошла сделаю зарядку. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 марта, 2009 **** я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 марта, 2009 Ну да как-то не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2009 Задумалась что мне тоже пора делать зарядку для мышц лица( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Мои мысли... о чем я думаю.. мысли мои... я думаю? о чем! - там только звон один... ПУСТОТА Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова Я сама щас Гришковца читаю до 3 ночи, никак не могу оторваться пока не дочитаю книгу. Благо они короткие, иначе я бы так и не уснула никогда. И именно этот отрывок для себя особо выделила. Хорошо пишет, по-доброму. Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 марта, 2009 И почему я раньше считала, что горизонтальный солярий - не айс? Вчера за неимением выбора впервые попробовала - в таком восторге вылезла! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 марта, 2009 И почему я раньше считала, что горизонтальный солярий - не айс? Вчера за неимением выбора впервые попробовала - в таком восторге вылезла! Марга, мне подумалось, что ты вылезла "в загорелом восторге" - это поэтично И еще я думаю, почему так быстро летит время - ждешь, ждешь какого-то дня, и вдруг рррраз, и он уже далеко позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 марта, 2009 Я, наверное, наркоман, а ультрафиолет - мой наркотик. Дала себе обещание не загорать хотя бы до середины апреля. И вот, продержавшись всего 2,5 месяца, "сорвалась": 8 минут, бронзаторы и конопляное масло. Что ж я такая слабовольная? MARGA, а расскажи про горизонтальный солярий! Он такой же по интенсивности загар даёт? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 марта, 2009 Dodgy Banana Я не помню, естественно, всех характеристик ламп, но (!!!) ходила сначала в кабинку вертикального, через пару недель в кабинку горизонтального. По техническим параметрам они одинаковые. Время одинаковое. А вот загар, как мне показалось, лучше получился в горизонтальном... И там стоять не надо, лежишь - балдеешь В вертикальных больше места внутри, соответственно, лампы удаленнее от тела, горизонтальный компактнее. Или конкретно в Sunpeople мне так попадались... Когда лежишь в горизонтальном, то лампы и снизу, и сверху, можно не вертеться. В некоторых моделях есть даже отдельная лампа для загара лица. Мне кажется, один раз стоит попробовать, а потом решить, подошло или нет Я теперь только в горизонтальный хожу Как минусы горизонтальных (из того, что я слышала) - гигиеничность (неизвестно, кто до тебя там лежал) и боязнь замкнутых пространств. Все-таки вертикалка больше на лифт смахивает, а горизонтальный на саркофаг В том месте, куда я хожу, публика вроде приличная (цены не из дешевых) и администраторы постоянно следят за чистотой. Но, честно говоря, в какой-нибудь парикмахерской с низкими ценами в горизонталку бы ложиться не стала... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 марта, 2009 про мысли хочу сказать следующие, попробуйте их остановить только в полной тишине, получится сперва остановить буквально на секунду, послушайте тишину, вы будите умней и организму откроются новые возможности, по мере тренировки эта секунда будет увеличиваться тем больше будет время на осознанность событий которые произходят во круг вас, это классное ощущение Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 марта, 2009 Dodgy Banana Я, наверное, наркоман, а ультрафиолет - мой наркотик. Тоже обожаю,но...нельзя.лицо берегу.Держусь уже год. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 марта, 2009 А я вот думаю зачем мне AXLE эту ссылку гадскую кинул? Я теперь работать не могу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2009 В полку ультрафиолетовых наркоманов прибыло, меня принимайте.. Двух недель не прошло, как я обгорела в нашем песочке...все прошло, готова сходить еще. Но буду более умеренна. 8 мин в вертикальном для меня максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение