Перейти к содержанию
Авторизация  
Jeka

Мысли...

Рекомендуемые сообщения

Впечатлилась фотографиями:

:) Первой даме 41 будет, второй 44...

Задумалась. Пошла сделаю зарядку. :)

post-51-1236676079.jpg

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

post-51-1236676110.jpg

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Ну да как-то не айс. :)

Поделиться сообщением

Задумалась что мне тоже пора делать зарядку для мышц лица(

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Мои мысли... о чем я думаю.. мысли мои... я думаю? о чем! - там только звон один... ПУСТОТА :)

Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра.

Наслаждайся процессом и сделай это сейчас...

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Я сама щас Гришковца читаю до 3 ночи, никак не могу оторваться пока не дочитаю книгу. Благо они короткие, иначе я бы так и не уснула никогда.

И именно этот отрывок для себя особо выделила. Хорошо пишет, по-доброму.

Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра.

Наслаждайся процессом и сделай это сейчас...

Поделиться сообщением

И почему я раньше считала, что горизонтальный солярий - не айс? Вчера за неимением выбора впервые попробовала - в таком восторге вылезла!

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

И почему я раньше считала, что горизонтальный солярий - не айс? Вчера за неимением выбора впервые попробовала - в таком восторге вылезла!

Марга, мне подумалось, что ты вылезла "в загорелом восторге" - это поэтично :)

И еще я думаю, почему так быстро летит время - ждешь, ждешь какого-то дня, и вдруг рррраз, и он уже далеко позади :)

Поделиться сообщением

Я, наверное, наркоман, а ультрафиолет - мой наркотик. Дала себе обещание не загорать хотя бы до середины апреля. И вот, продержавшись всего 2,5 месяца, "сорвалась": 8 минут, бронзаторы и конопляное масло. Что ж я такая слабовольная? :)

MARGA, а расскажи про горизонтальный солярий! Он такой же по интенсивности загар даёт?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Я не помню, естественно, всех характеристик ламп, но (!!!) ходила сначала в кабинку вертикального, через пару недель в кабинку горизонтального. По техническим параметрам они одинаковые. Время одинаковое. А вот загар, как мне показалось, лучше получился в горизонтальном... И там стоять не надо, лежишь - балдеешь :)

В вертикальных больше места внутри, соответственно, лампы удаленнее от тела, горизонтальный компактнее. Или конкретно в Sunpeople мне так попадались... Когда лежишь в горизонтальном, то лампы и снизу, и сверху, можно не вертеться. В некоторых моделях есть даже отдельная лампа для загара лица.

Мне кажется, один раз стоит попробовать, а потом решить, подошло или нет :(

Я теперь только в горизонтальный хожу :)

Как минусы горизонтальных (из того, что я слышала) - гигиеничность (неизвестно, кто до тебя там лежал) и боязнь замкнутых пространств. Все-таки вертикалка больше на лифт смахивает, а горизонтальный на саркофаг :) В том месте, куда я хожу, публика вроде приличная (цены не из дешевых) и администраторы постоянно следят за чистотой. Но, честно говоря, в какой-нибудь парикмахерской с низкими ценами в горизонталку бы ложиться не стала...

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

про мысли хочу сказать следующие, попробуйте их остановить только в полной тишине, получится сперва остановить буквально на секунду, послушайте тишину, вы будите умней и организму откроются новые возможности, по мере тренировки эта секунда будет увеличиваться тем больше будет время на осознанность событий которые произходят во круг вас, это классное ощущение :)

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Я, наверное, наркоман, а ультрафиолет - мой наркотик.

Тоже обожаю,но...нельзя.лицо берегу.Держусь уже год.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Шмит

Ты чо курил?:blink:)<_<)))))))

Поделиться сообщением

А я вот думаю зачем мне AXLE эту ссылку гадскую кинул? :blink::angry::blink: Я теперь работать не могу. <_<)))

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

В полку ультрафиолетовых наркоманов прибыло, меня принимайте..

Двух недель не прошло, как я обгорела в нашем песочке...все прошло, готова сходить еще. Но буду более умеренна. 8 мин в вертикальном для меня максимум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу