White9 31 Опубликовано 8 октября, 2008 В Яндексе приколисты работают. Пробки в Пушкино в 6.40 1 балл, сейчас 7 баллов. Ага. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 октября, 2008 Читать комментарии в рейтингах пользователей часто интереснее, чем в темах Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 октября, 2008 Утро. Опять это жуткое желание никогда не просыпаться. Холодно . Где-то выла собака всю ночь. На земле лежат листья. Открыла кран- жуткий звук пустоты. Воды нет. На улице опять хмурые лица. Пустые. На них только одно : успеть бы добраться из пункта А в пункт Б. У меня, кстати, тоже на лице этот пункт. А ведь так хочется закрывая глаза и улыбалась, вспоминать только хорошие времена. Как ты улыбался,как мы гуляли,как ходили по гостям,как безудержно целовались и какая была страсть............................ Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 октября, 2008 А ведь так хочется закрывая глаза и улыбалась, вспоминать только хорошие времена. Как ты улыбался,как мы гуляли,как ходили по гостям,как безудержно целовались и какая была страсть......... А зачем все это вспоминать?! Может надо просто повторить? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 октября, 2008 Где отметить пару дней рождений в феврале??? там же где и в прошлый раз You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 октября, 2008 Читать комментарии в рейтингах пользователей часто интереснее, чем в темах поздравляю с открытием! да там много чего можно прочитать. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 октября, 2008 И как сделать жизнь разнообразней? Чтобы каждый день был не похож на другой Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2008 И как сделать жизнь разнообразней? Чтобы каждый день был не похож на другой Нужно стать путешественником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 октября, 2008 Думаю как пораньше лечь спать. Раньше часа ночи не получается. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 октября, 2008 Интересно, у всех сейчас забугорные сайты не открываются или только у меня. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 14 октября, 2008 Почему, когда стоишь на 1-м этаже, лифт чаще всего стоит на 10-м Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 октября, 2008 Думаю, хватит ли мне сил оторвать свою ж. от кресла , выключить, наконец, комп и пойти спать.. Или я такая безвольнаяяяяяя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 октября, 2008 Мамочка А я вот все думаю, когда ты оторвешься от дел да забот, и мы с тобой пойдем в Натюрлих величину порций измерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 октября, 2008 Где и как отметить мою днюху? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 октября, 2008 Стоит ли пить вечером? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение