White9 31 Опубликовано 20 сентября, 2008 Есть хочу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 сентября, 2008 Lilian сказал: Блин, и почему у меня вчера такая вкусная творожная запеканка получилась!!! когда же я наконец-то научусь готовить..... чтобы вкусно было и разнообразно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 сентября, 2008 Всегда восхищался людьми,кто умеет хорошо готовить. Все что готовлю сам, все не нравится, надо у Роя как-нибудь проконсультироваться Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 сентября, 2008 Цитата Такие серьёзные блюда, как у него, я не потяну. Да, ладно: наливай и пей, ничего сложного. Шутка. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 сентября, 2008 решила сесть на строгую диету.... так сказать для поднятия самооценки хватит ли силы воли вытерпеть хотя бы до вечера В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ники сказал: решила сесть на строгую диету.... так сказать для поднятия самооценки хватит ли силы воли вытерпеть хотя бы до вечера Что у тя входит в понятие строгая диета??чем питаться будешь?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 628 Опубликовано 22 сентября, 2008 Цитата Что у тя входит в понятие строгая диета??чем питаться будешь?? трехразовое питание: понедельник, среда, пятница А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 сентября, 2008 Enigma сказал: Цитата Что у тя входит в понятие строгая диета??чем питаться будешь?? трехразовое питание: понедельник, среда, пятница и те на кефире!!по теме:Как прожить на 200 рублей неделю!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 сентября, 2008 Масик сказал: Enigma сказал: Цитата Что у тя входит в понятие строгая диета??чем питаться будешь?? трехразовое питание: понедельник, среда, пятница :D и те на кефире!!по теме:Как прожить на 200 рублей неделю!! у человека депресняк, а вы издеветесь как вам не совестно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 628 Опубликовано 22 сентября, 2008 Цитата у человека депресняк, а вы издеветесь я мстю и мстя мая страшна А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ники сказал: Масик сказал: Enigma сказал: Цитата Что у тя входит в понятие строгая диета??чем питаться будешь?? трехразовое питание: понедельник, среда, пятница :) и те на кефире!!по теме:Как прожить на 200 рублей неделю!! у человека депресняк, а вы издеветесь как вам не совестно совестно!!!мы не издеваемся,мы любя!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 628 Опубликовано 23 сентября, 2008 и нафик я стока ща съела А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2008 Enigma сказал: и нафик я стока ща съела и нафик ты ваще ела!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 628 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ники не поверишь, иногда хочется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2008 как бы внести разнообразие в свою жизнь... ну так чтобы было интресно, увлекательно, чтобы каждый день был не похож на предыдущий, чтоб утром хотелось скорее проснуться, а вечером не хотелось засыпать, чтобы каждая минута жизни была дорога.... эх.... ну что для этого сделать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение