Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 октября, 2008 Постоянно опаздываю на работу. Вот думаю...может стоит уволиться? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2008 Постоянно опаздываю на работу. Вот думаю...может стоит уволиться? точно! тогда больше не придется никуда опаздывать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 22 октября, 2008 как это спроектировать базу данных для контейнерной модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 октября, 2008 Начила читать новую книгу, очень захватывающий сюжет. Вот теперь сижу и анализирую свои мысли. ps Энигма была права. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2008 Где отметить пару дней рождений в феврале??? ))) Тока щас увидела Ты про 4-5? Это чо, уже скоро? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 октября, 2008 про технологии увы а меня уже три ночи колбасит - вдруг и правда будет война? страшно, блин Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 263 Опубликовано 29 октября, 2008 сколько енергитических напитков в день может выдержать человеческое сердце А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 октября, 2008 И как да же у меня в жизни все наладится? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 29 октября, 2008 сколько енергитических напитков в день может выдержать человеческое сердце ты мне эта.... не шали это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 29 октября, 2008 И как да же у меня в жизни все наладится? И у меня та же фигня... Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 октября, 2008 где заканчивается ложь и начинается правда....... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 октября, 2008 Когда наш бухгалтер наконец то свалит на семинар, нафиг. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 263 Опубликовано 29 октября, 2008 Vasilisa81 отправь его на больничный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 29 октября, 2008 Когда наш бухгалтер наконец то свалит на семинар, нафиг. Что, так достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 октября, 2008 Да пипец, сидит и моск ковыряет. То одно ей, то другое. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение