Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 29 октября, 2008 Vasilisa81 убить. срочна А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 октября, 2008 Enigma Она в четыре сама свалит нах. Два часа до конца дня могу чё нить попинать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 октября, 2008 интересно это у меня глючит форум или у всех так? я сообщения пишу, но их не видно в списке. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 октября, 2008 а теперь видно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 октября, 2008 Сегодня забрала свою трудовую книжку. А что дальше? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 октября, 2008 Mama2angels Дальше пока что-то неопределенное и огромное желание начать все заново, но в другой сфере На самом деле я рада, что все так получилось, что "настигли" обстоятельства, которые помогли мне принять правильное решение и осуществить задуманное до конца. Надо профессионально развиваться, двигаться дальше, учиться новому и не оглядываться назад. Есть желание, есть мозги, есть престижное образование, есть силы, есть молодость, есть мотивация - грех закопать все это в землю и "заморозить" собственное развитие на неопределенное "до лучших времен". Лучших времен, как правило, не бывает. Только здесь и только сейчас Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Сегодня забрала свою трудовую книжку. А что дальше? без работы хреново.но мой жизненный опыт подсказывает,что может это и к лучшему.чаще всего так и бывает...и у тебя будет так. женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 октября, 2008 Уже 2 человека за утро пожаловались, что я сижу в аське и не отвечаю им.... странно... ведь мне ничего не приходило от них... че за фигня В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 октября, 2008 Действительно фигня. Мне то ты ответила. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 октября, 2008 Действительно фигня. Мне то ты ответила. видимо стоит какой-то фильтр, отбрасыающий сообщения которые могут напрячь моск В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 1 ноября, 2008 лучше повесится, чем так жить. я прав? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 ноября, 2008 лучше повесится, чем так жить. я прав? не прав!!!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ники А больше делать нечего.... Многое опять не клеится.... Может клей плохой? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2008 Charli Лучше газ... А ваще не грусти все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 1 ноября, 2008 svhil не... газ не катит. Меня с него, наоборот, прёт Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение