Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Я сплю и мне снится: ты будишь меня рано утром И очень не хочется мне открывать своих глаз. Играла вода под веслом голубым пеpламутpом, Прости, я все это забыл, а вот вспомнил сейчас. А вот вспомнил сейчас... А вот вспомнил... Жизнь не перестает быть забавной, когда мы умираем, и не перестает быть серьезной, когда мы смеемся. Золотые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 ноября, 2007 Yumi Селигер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Да, Гадя . Как ты поцелуем будила меня pано утpом, Так ласково, будто бы что-то хотела сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 ноября, 2007 Да, Гадя .Как ты поцелуем будила меня pано утpом, Так ласково, будто бы что-то хотела сказать... эээээ, йа чейта ни понИл : йа никаво ни будил на Селигере все время будили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Да я не Вам...так, мысли, которыми забита голова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 3 ноября, 2007 Всем не угодишь. Знакомые лица поссорились, любовная лодка разбилась, даже всего лишь слушая их излияния, я оказалась виноватой. Тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот, пропылесосил и, как мог, привел свои мозги и мысли в порядок… меня тут упрекнули, что я несу постоянно бред… обратимся к Википедии… Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах. Ну, понятно теперь, я шизофреник, однозначно… только вот, кто может точно определить, в том или ином случае, бред ли это, а может, вовсе и нет… а может, мое бредовое состояние –обычное для меня? Фабула бреда тоже бывает разной…Смотря, кто, чем и как бредит… каждый ведь имеет свой взгляд на вещи, свое отношение к тому или иному действу, и если один другого не понимает, то, естественно, оппонент становится ни кем другим как «несущим бред» в массы ) Кароче, похоже я еще и параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2007 Меня посетила такая мысаль, шо все люди на свете - параноики. А патамушта у всех в голове тараканы. У всех. А у кого их нету - те олигофрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 ноября, 2007 Решил сейчас «вынести хлам из дома» в виде килограмм этак 50 макулатуры… и увидел нечто… снегом запорошены дороги, еще не зима, но уже не осень… и морозец так отрезвляет голову от пустяковых мыслей… и хоть он еще не щиплет нос как в дОбрую зиму, но уже наступает на пятки в кроссовках как же я люблю свой город ночью… небо… даже небо сегодня звездное… местами… а где-то видны все те же облака, которые сегодня играют роль туч… все так же мчатся машины… но их намного меньше, чем днем… гуляют какие-то люди… но походка их размеренна… никто никуда не спешит… в окнах домов еще кое-где горит свет… значит, там еще не спят…кто-то о чем –то думает, смотрит, говорит… жизнь идет… жизнь продолжается… не смотря ни на что … и все остальное... по сравнению с этим... такое пустое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Прочитала рассказ Ф.Сологуба, "В толпе". О том, как древний и славный город Мстиславль справлял семисотлетие со дня основания. Закончился праздник печально, но речь не об этом. Есть там такие слова: "В городе немощеном, пыльном, грязном, темном, (...) - в этом полудиком городе для съехавшихся отовсюду почетных гостей и властей устраивались торжества и пиршества, никому не нужные, и щедро тратили на эту пустую и глупую затею деньги, которых не хватало на школы и больницы". Что изменилось? Ни-че-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мысль такая - как делать то, что интересно и достаточно зарабатывать? И вообще... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2007 Почему-то поймал себя на мысли, что беспокоюсь за Бананку "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2007 м-дя ... вот такая мысля очередная возникла ДЕГРАДАЦИЯ как всегда... википедия... Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. ЫЫЫ исправил ашипку грамматическую в википедии ) И говорить-то собственно не о чем это если об обществе но каждый же человек считает себя личностью… правда? И не согласен с дискриминацией своеГо Я? Интересно было бы узнать-воздействие законов природы и тем паче времени, которое течет, и с ним все тААк изменчиво деградируем? Нет? Мне очень понравилась ….как постскриптум почти …. фраза: понятие деградации объёмно и требует быть разграниченным Разграничим? ) просто думаю, что все это настолько условно, как бы не хотелось в этом случае употребить слово «объемно» мляяя. йа деградируйу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 ноября, 2007 в голове моей опилки, не беда... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение