Перейти к содержанию
Авторизация  
Jeka

Мысли...

Рекомендуемые сообщения

Я сплю и мне снится: ты будишь меня рано утром

И очень не хочется мне открывать своих глаз.

Играла вода под веслом голубым пеpламутpом,

Прости, я все это забыл, а вот вспомнил сейчас.

А вот вспомнил сейчас...

А вот вспомнил...

Жизнь не перестает быть забавной, когда мы умираем, и не перестает быть серьезной, когда мы смеемся. Золотые слова.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Yumi

Селигер? :)

Поделиться сообщением

Да, Гадя .

Как ты поцелуем будила меня pано утpом,

Так ласково, будто бы что-то хотела сказать...

Поделиться сообщением

Да, Гадя .

Как ты поцелуем будила меня pано утpом,

Так ласково, будто бы что-то хотела сказать...

эээээ, йа чейта ни понИл :))) йа никаво ни будил :D на Селигере:lol:))) все время будили меня :)

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Да я не Вам...так, мысли, которыми забита голова )

Поделиться сообщением

Всем не угодишь.

Знакомые лица поссорились, любовная лодка разбилась, даже всего лишь слушая их излияния, я оказалась виноватой. Тьфу.

Поделиться сообщением

Вот, пропылесосил и, как мог, привел свои мозги и мысли в порядок… меня тут упрекнули, что я несу постоянно бред… обратимся к Википедии… Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.

Ну, понятно теперь, я шизофреник, однозначно… только вот, кто может точно определить, в том или ином случае, бред ли это, а может, вовсе и нет… а может, мое бредовое состояние –обычное для меня? :D Фабула бреда тоже бывает разной…Смотря, кто, чем и как бредит… каждый ведь имеет свой взгляд на вещи, свое отношение к тому или иному действу, и если один другого не понимает, то, естественно, оппонент становится ни кем другим как «несущим бред» в массы :))

Кароче, похоже я еще и параноик :lol:

Поделиться сообщением

Меня посетила такая мысаль, шо все люди на свете - параноики. А патамушта у всех в голове тараканы. У всех. А у кого их нету - те олигофрены.

Поделиться сообщением

Решил сейчас «вынести хлам из дома» в виде килограмм этак 50 макулатуры… и увидел нечто… снегом запорошены дороги, еще не зима, но уже не осень… и морозец так отрезвляет голову от пустяковых мыслей… и хоть он еще не щиплет нос как в дОбрую зиму, но уже наступает на пятки в кроссовках :D как же я люблю свой город ночью… небо… даже небо сегодня звездное… местами… а где-то видны все те же облака, которые сегодня играют роль туч… все так же мчатся машины… но их намного меньше, чем днем… гуляют какие-то люди… но походка их размеренна… никто никуда не спешит… в окнах домов еще кое-где горит свет… значит, там еще не спят…кто-то о чем –то думает, смотрит, говорит… жизнь идет… жизнь продолжается… не смотря ни на что …

и все остальное... по сравнению с этим... такое пустое...

Поделиться сообщением

Прочитала рассказ Ф.Сологуба, "В толпе". О том, как древний и славный город Мстиславль справлял семисотлетие со дня основания. Закончился праздник печально, но речь не об этом.

Есть там такие слова: "В городе немощеном, пыльном, грязном, темном, (...) - в этом полудиком городе для съехавшихся отовсюду почетных гостей и властей устраивались торжества и пиршества, никому не нужные, и щедро тратили на эту пустую и глупую затею деньги, которых не хватало на школы и больницы".

Что изменилось? Ни-че-го.

Поделиться сообщением

Мысль такая - как делать то, что интересно и достаточно зарабатывать? И вообще...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

м-дя ... вот такая мысля очередная возникла :D ДЕГРАДАЦИЯ :)

как всегда... википедия...

Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени.

ЫЫЫ исправил ашипку грамматическую в википедии :P)

И говорить-то собственно не о чем :D это если об обществе ))) но каждый же человек считает себя личностью… правда? И не согласен с дискриминацией своеГо Я? )))

Интересно было бы узнать-воздействие законов природы :( и тем паче времени, которое течет, и с ним все тААк изменчиво :D деградируем? Нет?

Мне очень понравилась ….как постскриптум почти …. фраза: понятие деградации объёмно и требует быть разграниченным :D Разграничим? :D) просто думаю, что все это настолько условно, как бы не хотелось в этом случае употребить слово «объемно» )))

мляяя. йа деградируйу :D)))

Поделиться сообщением

в голове моей опилки, не беда... :appl:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу