Nigma 0 Опубликовано 1 октября, 2007 А если не отдавать ничего другому, что испытываешь к себе, по-моему, получается замкнутое поглощение энергии, конец света Вспомнилось: ад - это мучительное мгновение, замкнутое в себе самом. Бердяев, кажется. Все замкнутое - не есть хорошо Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 1 октября, 2007 Nigma Бердяева не читала, но ад по его определению знаю. Именно такими словами-образами могу описать это состояние, которое многим хорошо знакомо. И выход из него даёт другое переживание, противоположное , тоже всем известное, как отдача любви Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Nigma ... другое переживание, противоположное , тоже всем известное, как отдача любви Только не всем это нравится. Или не все на это способны? Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2007 Все, что меньше слона-мелочи;Все, кто денег в долг не дают-сволочи; Все, кто умеет читать-гении; Да будет проклято все, что портит нам настроение! Все, что выросло и не цветет-выполоть; Всех, кто в войны играет-выпороть; Всех, кого закопали в землю, считать-мертвыми; Всех, кто живет, не смотря ни на что, считать-упорными… :D задумалась.... Гадя! а ведь здорово сказано! Lunatik если бы это было сказано по-другому, то это не появилось бы в моей подписи, потому как.. всЕ сообразно моим настроениям и поэтому ... такие мысли... схожие с песней Ты пишешь мне, что обидно и некуда слезы девать, Что ложишься спать, в надежде забыть все, Но завтра вставать и вспоминать Все, что было, с тобой, И плакать опять, и ночь так не спать - И некому, в это время поднять Твое настроение ие-ие-ие-eе ауу. . . Твое настроение ие-ие-ие-eе уум. . . Твое настроение ие-ие-ие-eе ауу. . . Твое настроение ие-ие-ие-eе уум. . . Ты сидишь у окна, с болью грустью и думаешь, как обида сильна, И исчезла луна, но разве поможет тебе она? И чья в том вина, что ночь так темна,и нетерпимо длинна, Но утро вспыхнет опять, тебя утешать, Но и это, не сможет поднять Твое настроение ие-ие-ие-ие ауу. . . Твое настроение ие-ие-ие-ие уум. . . Твое настроение ие-ие-ие-ие ауу. . . Твое настроение ие-ие-ие-ие уум. . . Ты думаешь все, происходит только с тобой и больше ни с кем, Ты ищешь плечо, чтоб поплакать в это плечо, Я тоже искал, ночами не спал, но теперь я устал, И сейчас не понять, и словом не сказать, И пером не описать Мое настроение ие-ие-ие-ие уу. . . Мое настроение ие-ие-ие-ие уу. . . Мое настроение ие-ие-ие-ие аууу. . . Мое настроение ие-ие-ие-ие уум. . . Мое настроение ие-ие-ие-ие аууу. . . Мое настроение ие-ие-ие-ие уум. . . Мое настроение ие-ие-ие-ие аууу. . . Мое настроение ие-ие-ие-ие уум. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 октября, 2007 А у меня мысли щас заняты приобретением маФынки новой , выбираю как раз и кошаркиным, которого нам дали на время, хозяин уехал во Владик до воскресенья, прикольная такая Британская коФка.. вот думаю как она там одна дома? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 вот они ... мысли... не поймаешь-не удержишь Идиот - "вечный студент", который перманентно самоопределяется. Общество четко отвело время, в какое человеку позволительно самоопределяться. То, что школьник или студент еще не определился, не стыдно, но с каждым годом заниматься этим все срамнее. Если человеку уже «стукнуло» какое-то «количество» лет, а он продолжает украдкой злоупотреблять выяснением того, где же его «определение», это уже чистой воды идиотизм, и общество смотрит на него крайне косо. Продолжая запоздало самоопределяться, идиот не вписывается в социальные рамки, и от него можно ожидать, чего угодно. Общество не в состоянии иметь дело с дефективными гражданами, которые перманентно самоопределяются. В свете последних дней и событий меня попросили осветить данную тему. Если окинуть нашу жизнь даже не очень внимательным взором, то идиотизма вокруг можно увидеть столько, что «ни в сказке сказать, ни пером описать». Я же попробую все-таки это сделать. Пока буду выражаться простым «человеческим» языком Потом впоследствии перейду на «философский», кто меня видел и читал, поймут, ЧТО я имею ввиду. Начну с того, что идиотизм по природе своей очень многогранен и включает в себя такое множество понятий, как «Идиот» Достоевского, который вообще стоит на отдельной планке и в отдельном ряду от других, кроме этого включает идиотов слабоумных, идиотов-дебилов, идиотов- маразматиков. А уж об идиотизме социальном, политическом и военном и вовсе не хочется вспоминать. В отличие от нормальных людей, которые считают нормой социальное, для идиота нормой является нечто трансцендентное. Поэтому в большинстве жизненных ситуаций идиот ведет себя по-идиотски: не так, как диктуют обстоятельства. Правда, жизнь такова, что время от времени происходит слом устоявшихся норм и прорыв в социум определенных трансцендентных сил. Это может выглядеть как революция. Однако в абсолютном большинстве жизненных ситуаций проигрывает идиот, и это звание за ним по праву должно сохраняться. А вот теперь я задумался, стоит ли продолжать дальше? Думаю, что сделаю это попозжА, может быть... (ну, правда, настроение ни к черту ) а закончу, все ж таки, пожалуй, словами из любимой песни: И я не знаю каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 ЫЫЫЫ пока не уснул Скажите, это наивность или идиотизм? Поисковый запрос — «скачать мою любимую игру» ))) естестна запрос не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Эта надежда на то, что он, любимый, пуп земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 октября, 2007 Не приятные мысли в моей голофке Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 октября, 2007 Почему запретный плод - самый сладкий??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 11 октября, 2007 Почему я всегда ищу приключений на свою голову ? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Почему в тутошнем чате такой кошмар? Хотя я все равно не собиралась в нем сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2007 почему люди бывают злыми... на всЕ... на всех... на всЯ, наконец... что заставляет их вымещать свою злость на ближнего... дальнего... да не важно, на кого... и на что ... это атавизм? откуда он взялся?.... от животного мира? почему нельзя жить без этой злобности друг к другу? опять же потому, что мы разные? ну, хорошо, разными ведь можно быть и без озлобления...или без этого нельзя пройти очередную ступеньку к своему самосовершенствованию?... злость к победе? ... смотря чего стоит та победа... и ЧТО вообще она из себя представляет...куда стремимся, к каким вершинам... через ЗЛО? ... а что по-вашему это самое зло? может, его и нет вовсе... может, мне все кажется... и я не так воспринимаю действительность?......................... ЗЫ: забыл сказать, я тоже бываю злой.... вообщем... потерялся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 октября, 2007 Нефрит Почему в тутошнем чате такой кошмар? Тоже хотелось бы узнать об этом, но ответа добиться не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Нефрит Почему в тутошнем чате такой кошмар? Тоже хотелось бы узнать об этом, но ответа добиться не могу... По-мойму всё просто. Там никто ничего не контролирует. Никому это не надо, по всей вероятности. Вот и творят беспредел там мОлодежь и пОдростки с ограниченным словарным запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение