-Padre- 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) А я вот думаю, что если много думать, то можно до таких мыслей додуматься, что луче бы уж вообще не думать... А ещё я думаю, что пора бы вернуться на форум... Хотя бы изредка Изменено 17 сентября, 2007 пользователем -Padre- Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 сентября, 2007 а я вот уже не первый день думаю о том, что в моей голове слишком много мусора.. пора учиться не замечать всякие глупые мысли, пркращать париться по мелочам..... а еще думаю, а какого же цвета я хочу большую комнату? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 сентября, 2007 А ещё я думаю, что пора бы вернуться на форум... Хотя бы изредка Давно пора! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 сентября, 2007 Мысли... что об этом говорить, коль подумал, так "робить", надо свои мысли, пока все не вышли. Мысли скоротечны... Миг один и вечность. Скачут мысли в голове одна, другая, пятая... но я мечтаю выполнить, хотя б одну, ребята. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (с) Тутси(Надя)10 сентябрь 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 сентября, 2007 все время думаю-а на фига ОНО мне надо вообще ВСЕ? вот чего и к чему мы все стремимся? зачем? иногда даже начинает казаться, что я деградирую.... какая-то фигня после отпуска (ну, вообщем, как всегда).... но все равно не понимаю..никого и ничего.... объясните... хоть что-то как дальше жить? хотя... тупой вопрос и я туплю а че делать-не знаю... ВООО! понял, прям сейчас.... честно... есть какая -то безысходность во всем этом и тогда -ЗАЧЕМ? да ни к чему ведь ВСЕ ЭТО ...... ЗЫ: похоже мне надо еще отдохнуть............... ЗЫ: вот еще чего понял, что в мыслях есть что-то патологическое ЗЫ: ЗЫ: надо ехать лечиццО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 сентября, 2007 А я лихорадочно соображаю, как за неделю хотя бы чуток освежить знания английского everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2007 ЗЫ: похоже мне надо еще отдохнуть............... Такая же фигня..Чувство, что маловато отдыха...причем, морально устала больше, чем физически.... ЗЫ: вот еще чего понял, что в мыслях есть что-то патологическое Мыслить - вообще, патология , причем, это не лечится.. Лучше порхать, порхать.. Хорошо тем, кто умеет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 А я лихорадочно соображаю, как за неделю хотя бы чуток освежить знания английского Если разговорного - то можно посмотреть английское/американское кино в оригинале, послушать речь, повспоминать слова. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова В тепло Вам надо, страну теплую..хотя вы после отпуска... в теплую ванну на худой конец Или душевного тепла...но это вещь дорогая и редкостная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 сентября, 2007 все время думаю-а на фига ОНО мне надо вообще ВСЕ? вот чего и к чему мы все стремимся? зачем? иногда даже начинает казаться, что я деградирую.... имхо такие мысли наоборот говорят о росте... или хотябы о попытке расти... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 21 сентября, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 сентября, 2007 Пошлые мысли какие-то лезут в голову "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 сентября, 2007 а еще я думаю, что у меня ума не больше, чем у обыкновенного человека и от этого немного грустно а хотя, в принципе, зачем человеку вообще "мыслить"? вот инфузория туфелька живет себе без мозгов и не мается, и не переживает может, если бы у нас тоже не было разума, было бы все намного легче, ведь... вот додумалса ... горе-от ума хотя, конечно, задолго до меня к этой мысли пришел Грибоедов, но я с ним очень давно согласен ЗЫ: любимое произведение... всегда хочется крикнуть-Карету мне, карету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 29 сентября, 2007 О чем вы думаете? Чем заняты ваши мысли? Чтобы такое придумать чтобы завоевать компьютерный мир ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 сентября, 2007 С дураками, если не скучно, то муторно, такую бодягу разведут - увязнешь, пытаясь понять... а умные такую бодягу разведут: боишься проколоться, что ты - дура и нифига ничего не понимаешь... а это уже афоризм -запишу а главная проблема-разобраться-кто дурак, а кто и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение