Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 августа, 2007 их оч. много и все беспорядочно маячат, задевая др. друга в пространствах головного мозга сейчас думаю о том, что пора собираться на "Глянец" в 5-ти звездах. что готовит новый фильм Кончаловского? ведь, мнения о нем неоднозначны Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 августа, 2007 Мыслей стоооока и все непонятные ну их...гнать нафиг в шею Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 заметил... что люди стали посещать эту тему намного реже... ладно йа про мысли... а прикольная песня сейчас-просто в тему : мысли о том, почему, когда человек туп, ну не дал ему Бог ума нуу, ни совсем, не патологически, а просто... ну НЕ догоняет он таГ йа ни о том, а ап том, пачему люди к ним такие "радушные" )) вопщим... вапроц у мну прастой-пачиму тупарылых лубят больше ))) вот чем ты больше выглядишь таким дурачкОМ )) тем ты больше нравишься народу епта не бейте мну, ни пиннайте, я проста думайу, што лючче с умным паапщаюса , и именна с теми, с каторыми мне будет ИНТЕРЕСНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я вот тут подумала: почему, когда человек собирается совершить какое-то действие, которое по своему определению, ничего, кроме удовольствия, ему принести не должно, он начинает искать всякие сложности, типа: "если я это сделаю, то могу то испортить и вон то может обломиться" Почему нельзя просто взять и сделать то, что хочется и не ломать голову над всякой фигнёй и не строить отмазки всякие беспонтовые??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Labra Может, человеку не слишком этого и хотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2007 Labra Может, человеку не слишком этого и хотелось? Ну ваще это я про себя А мне этого очень хочется, но я почему-то ищу отмазки....ну пачимуууууу??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 очень хочется, а подсознание против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Я тут чей-то загрузилась : стоит ли наступать на горло своей песне? С одной стороны давление на свою природу вызывает психологический дискомфорт и вытекающие отсюда последствия, но с другой - давление на других людей ничем не лучше, им будет дискомфортно. Ну, вроде ты права, но встав на место другого человека понимаешь, что он со своей стороны прав тоже... Может и не вставать на его место, ну его нафиг? Это все так, чисто теоретически. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Меня преследует странная мысль - возможно, через дырку в виске дерьмо из моей головы выйдет быстрее? И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 donnervetter Нет ничего в этой жизни ближе нашему сердцу, как умереть возможно скорее. Тертуллиан опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 сентября, 2007 мысли о том, что надо убраться, а мне лениво Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 15 сентября, 2007 а я вот думаю о работе...предложили работу,но ездить в Перловку надо,а мне лень...но хочется...вот и думаю...скорее всего соглашусь Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 А я думаю о том,чтоб муж завтра по раньше с рубалки приехал и чтоб много рыбки привёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 16 сентября, 2007 "Тварь ли я дрожащая, или право имею" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2007 давненько мну тута не было интересная мысль про дырку в виске сильно задумался может, и правда, вся дурь только туда и сможет вытечь... а поэтому, что нам остается? дырку делать? ну, уж нет... суицид -это не для нас... это слишком просто... а нам надо ЖИТЬ... а жить -это что? это постоянно искать, а может и не искать, сами придут неприятности.... я просто пытаюсь подвести все к той самой дури.... которая выходит через висок... нельзя ли ее вывести каким -нибудь другим способом пока пришел только к одной мысли, что если будешь жить на всю катушку, так, как тебе нравится и комфортно, так дурь постепенно будет уходить в том же направлении я гений ):D))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение