Перейти к содержанию
Авторизация  
Jeka

Мысли...

Рекомендуемые сообщения

их оч. много и все беспорядочно маячат, задевая др. друга в пространствах головного мозга :beer:

сейчас думаю о том, что пора собираться на "Глянец" в 5-ти звездах. что готовит новый фильм Кончаловского? ведь, мнения о нем неоднозначны :;:

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Мыслей стоооока и все непонятные :beer: ну их...гнать нафиг в шею :;:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

заметил... что люди стали посещать эту тему намного реже...

ладно йа про мысли... а прикольная песня сейчас-просто в тему ::beer:)))

мысли о том, почему, когда человек туп, ну не дал ему Бог ума :D нуу, ни совсем, не патологически, а просто... ну НЕ догоняет он ))) таГ йа ни о том, а ап том, пачему люди к ним такие "радушные" :;:)) вопщим... вапроц у мну прастой-пачиму тупарылых лубят больше )))):P)) вот чем ты больше выглядишь таким дурачкОМ :D)) тем ты больше нравишься народу )))

епта не бейте мну, ни пиннайте, я проста думайу, што лючче с умным паапщаюса , и именна с теми, с каторыми мне будет ИНТЕРЕСНО! )))

Поделиться сообщением

Я вот тут подумала: почему, когда человек собирается совершить какое-то действие, которое по своему определению, ничего, кроме удовольствия, ему принести не должно, он начинает искать всякие сложности, типа: "если я это сделаю, то могу то испортить и вон то может обломиться" Почему нельзя просто взять и сделать то, что хочется и не ломать голову над всякой фигнёй и не строить отмазки всякие беспонтовые??? :crash:

Поделиться сообщением

Labra

Может, человеку не слишком этого и хотелось?

Поделиться сообщением

Labra

Может, человеку не слишком этого и хотелось?

Ну ваще это я про себя :16: А мне этого очень хочется, но я почему-то ищу отмазки....ну пачимуууууу??????? :crash:

Поделиться сообщением

Я тут чей-то загрузилась : стоит ли наступать на горло своей песне? С одной стороны давление на свою природу вызывает психологический дискомфорт и вытекающие отсюда последствия, но с другой - давление на других людей ничем не лучше, им будет дискомфортно. Ну, вроде ты права, но встав на место другого человека понимаешь, что он со своей стороны прав тоже... Может и не вставать на его место, ну его нафиг? Это все так, чисто теоретически.

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно!

Поделиться сообщением

Меня преследует странная мысль - возможно, через дырку в виске дерьмо из моей головы выйдет быстрее? :lol:

И я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем - бардак.

Поделиться сообщением

donnervetter

Нет ничего в этой жизни ближе нашему сердцу, как умереть возможно скорее. Тертуллиан опять же :lol:

Поделиться сообщением

мысли о том, что надо убраться, а мне лениво ;)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

а я вот думаю о работе...предложили работу,но ездить в Перловку надо,а мне лень...но хочется...вот и думаю...скорее всего соглашусь ;)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

А я думаю о том,чтоб муж завтра по раньше с рубалки приехал и чтоб много рыбки привёз ;)

Поделиться сообщением

"Тварь ли я дрожащая, или право имею"

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

давненько мну тута не было B)

интересная мысль про дырку в виске :blink: сильно задумался :D может, и правда, вся дурь только туда и сможет вытечь... а поэтому, что нам остается? дырку делать? ну, уж нет... суицид -это не для нас... это слишком просто... а нам надо ЖИТЬ... а жить -это что? это постоянно искать, а может и не искать, сами придут :) неприятности.... я просто пытаюсь подвести все к той самой дури.... которая выходит через висок... нельзя ли ее вывести каким -нибудь другим способом :D пока пришел только к одной мысли, что если будешь жить на всю катушку, так, как тебе нравится и комфортно, так дурь постепенно будет уходить в том же направлении :D

я гений :D):D)))))))))))))))))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу