Okona 225 Опубликовано 17 августа, 2007 А у меня одна мысль - дайте мне работы или отпустите домой!! голова просто раскалывается Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 августа, 2007 думаю, успею ли я сегодня сходить в спорт зал, если мы вечером поедем гулять, а если поедем гулять, то наверняка будем вкустно кушать и я куплю себе что-нить. Поэтому даже не знаю, что лучше... Вот об этом думаю. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 августа, 2007 Сегодня как всегда много думал... и курил … вообще, не могу не думать… иногда, кажется, что я думаю даже во сне… и вроде впереди ждет очень даже приятная встреча, может, от этого всегда такое смятение чувств, надо радоваться, а чего-то боишься, какой-то неотвратимости…. пробовал писать… не идет… мысли уж больно тягостные одолевают… Догорела душа, дотлела, Искурилась словесным дымом - По бумаге, бесстрастно белой, Точно щедро покрытой гримом, Как лицо престарелой дИвы, - С вязкой болью, за словом слово, - Непричесанно, странно, криво, Непонятно и бестолково Растекаются, рвутся строки... И какого бы черта ради?.. ...Отражаются шлакоблоки В идентичном по цвету взгляде... Настроенье - под стать погоде. Что-то было, да улетело. ...И по улицам молча бродит Оболочка пустого тела…. Ага, и тут решил просто прогуляться…. Ничего нет прекраснее ночного города… особенно после застоявшейся жары и духоты почувствовать тот дух … нет … даже не свободы… а… свежести, которая несет в себе что-то новое, неизведанное… безлико проносящиеся машины… темное небо… да… в мегаполисе сложно увидеть звезды…. даже в звездопад… но … если очень захотеть, то звезда сорвется и для тебя…только для тебя…успеешь ли ты загадать при этом желание, уже не важно… главное, в него поверить, и оно обязательно сбудется… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 августа, 2007 Думаю о нескольких людях,которые в очередной раз сделали мне гадость! Пытаюсь проанализировать,может я чего то не понимаю в этой жизни?Или что то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2007 Думаю о нескольких людях,которые в очередной раз сделали мне гадость!Пытаюсь проанализировать,может я чего то не понимаю в этой жизни?Или что то не так делаю? А ты думай о тех, кто сделал тебе приятное. А тех, кто сделал гадость, просто вычеркивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 августа, 2007 Думаю... Думаю... Слишком много думаю! Надо включить SPAM-фильтр и заставить мозги генерировать исключительно рабочие мысли! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 августа, 2007 Почему все так??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 августа, 2007 Jeka Почему все так??? Лучше думать- А что будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 августа, 2007 Jeka Почему все так??? Лучше думать- А что будет дальше? Об этом тоже который день думаю!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 августа, 2007 Jeka После мыслей Почему все так??? иА что будет дальше? , я начинаю думать...а что мне выпить?? Учись , студент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 августа, 2007 Jeka После мыслей Почему все так??? иА что будет дальше? , я начинаю думать...а что мне выпить?? :lol: Учись , студент! Неее... Посреди недели точно не стоит... А то завтра совсем худо будет. К эмоциональному недомоганию прибавится физическое. Я лучше сегодня проведу вечер в компании друга. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 августа, 2007 Хех… опять задумался… и самое интересное, что это для меня абсолютно не странно… А мысли мои о том, почему люди не понимают друг друга? Или, понимают не так, как хотелось бы? Почему наши мысли так различны? Почему их нельзя пустить по одной колее? Чтобы они совпали по амплитуде? А чтобы тогда случилось? Если бы ВСЕ стали понимать всех и вся? Наступила бы гармония? Идеальный мир? А потом? Апокалипсис? Развития-то нет? Стагнация… все и со всем согласные…так что же нам всем надо? Борьбы? Чего? Противоположностей? Мнений, суждений, положений? ЧЕГО? Да просто нам нужно ДВИЖЕНИЕ! ЖИЗНИ! Человек привык жить в хаосе! И бОльшего ему не дано, потому как он всего лишь песчинка в этом малом.... макрокосмосе.... вот так... пока сумбурно... появяцца мысли исчо-допЕшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова На философию тебя потянуло?)))Это хорошо, иногда надо филосовствовать, не всё ж на движняках быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 августа, 2007 Labra а вот тут ты мну зря нащет философии та задела... йа ж таГ магу загнуть... што мала ни пакажецца... ни зря у мну в универе был аптамат па придмету пад таким жи названием ЗЫ: а пра движняки-лючче ваще малчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2007 Labra а вот тут ты мну зря нащет философии та задела... йа ж таГ магу загнуть... што мала ни пакажецца... ни зря у мну в универе был аптамат па придмету пад таким жи названием ЗЫ: а пра движняки-лючче ваще малчи Так я специально и задела тебя, шоп ты загнул Люблю, када ты загибаешь чё-нить эдакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение