Tuschik 38 Опубликовано 14 августа, 2007 Имхо, нет принципиальной разницы между мужчиной-девой и, к примеру, мужчиной-водолеем. Есть просто разные мужчины с разными характерами. Знак зодиака часто вообще ничего не говорит. Разница есть, просто заметить ее проще людям, которые знакомы с законами НАУКИ - АСТРОЛОГИИ. И с теми записульками в популярных газетах и глянцевых журнальчиках она не имеет ничего общего. К примеру то, что мы считаем своим "знаком зодиака" - это только наш знак по Солнцу (т.е. по положению Солнца относительно зодиакальных созвездий в момент вашего рождения). А они определяются по всем планетам солнечной системы и даже по Луне (так называемый "восходящий" знак). Не меньшее влияние чем Солнце, на нас оказывают Марс и Венера. Вот я, к примеру, по Солнцу - Водолей, а по Марсу и Венере - Рыба. И если читать гороскоп водолея - то я на него мало похожа, у меня гораздо больше черт рыб... А китайский гороскоп! (Который по году). Вы знаете, что китайский новый год не совпадает с нашим. У них год начинается по нашему в конце января-начале февраля. И общепринятое понятие, что если я родилась в 85-и году - то я Бык, неверно. Я - Крыса, как и большинство людей, родившихся в 84-м году. Потому что мой день рождения выпал до наступления Нового китайского года Быка. Вобщем, я на эту тему еще долго рассуждать могу. Мне было интересно ознакомиться в свое время с этой информацией. Она не редко мне помогает, но я ни в коем случае на ней не заморачиваюсь. Я просто приняла это к сведению... PS: Сорри за оффтоп! Прорвало! ))) Ну вот убейте меня тяпкой, не понимаю я как могут звезды образующие рисунок на небе, отстоящие друг от друга на миллионы парсеков влиять светом который излучили миллионы лет назад, да и еще каждая в свое время, на нашу человеческую жизнь. НЕТ НИКАКОЙ АСТРОЛОГИИ! ИХМО это лже-наука!!!!!! PS: Сорри за оффтоп! Прорвало! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 августа, 2007 а у меня папа типа дева..... читаю ваши посты- ноль совпадений... ну исключая вечное "Я" но этим страдают многие не зависимо от того, в какой день/месяц/год роодились... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 14 августа, 2007 Вобще, часто говорят, что мужчины-девы либо жуткие, неисправимые бабники, либо такие же неисправимые однолюбы, среднего не дано... Я по Зодиаку Дева и так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Мужчина -дева, гермафродит чтоль? Если мужчина дева по вашему гермафродит, то кто-же тогда мужчина рак? Напоминает старый детский анекдот: Волк, Заяц и Хомяк собрались в Америку. Волк говорит: надо имена покруче придумать, вот я например буду братец Вуй. Заяц: А я буду братец Зуй Хомяк: А вообще тогда не поеду. Ну так вот, я рак и че мне теперь на гей парад идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 14 августа, 2007 У меня сын - дева, и хотя гороскопами не заморачиваюсь, все перечисленные негативные качества умноженные на 2 подтверждаю. Одним словом: если б не любила бы - убила бы. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 16 августа, 2007 ...В Деве собраны лучшие качества... По-моему, те же слова пишут и обо всех остальных знаках зодиака. не, про остальных врут, а вот про дев точно! короче девы супер! особенно, я читал, которые родились 1го сентября, и идеально если около 6ти часов вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 августа, 2007 Tuschik Ну вот убейте меня тяпкой, не понимаю я как могут звезды образующие рисунок на небе, отстоящие друг от друга на миллионы парсеков влиять светом который излучили миллионы лет назад, да и еще каждая в свое время, на нашу человеческую жизнь. НЕТ НИКАКОЙ АСТРОЛОГИИ! ИХМО это лже-наука!!!!!!PS: Сорри за оффтоп! Прорвало! В астрологии другие гороскопы..не по знаку зодиака...ты удивишься..а по точной дате рождения...часу и минуте рождения... Разные вещи, елки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 16 августа, 2007 Ну вот убейте меня тяпкой, не понимаю я как могут звезды образующие рисунок на небе, отстоящие друг от друга на миллионы парсеков влиять светом который излучили миллионы лет назад, да и еще каждая в свое время, на нашу человеческую жизнь. конечно процентов на 90 астрология и т.д. это бред, я как математик такого же мнения, но всё же толика обоснований найтись может, дело не в созвездиях конечно - тут я согласен сильно смахивает на ахинею, но может во времени года рождения, ведь максимально быстро становление сознания человека происходят в первые месяцы жизни, следовательно первый год самый влиятельный на это, а тут как мы понимаем есть серьёзная разница, либо сначала тепло, а потом снег, либо сначала снег, а потом тепло и т.д... ведь есть же тенденции, что весной все более радостные, летом более беззаботные, осенью более задумчивые, а зимой более тоскливые и депрессивные... (но понятно подобные тенденции зависят от места проживания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 17 августа, 2007 ведь есть же тенденции, что весной все более радостные, летом более беззаботные, осенью более задумчивые, а зимой более тоскливые и депрессивные... А на экваторе вообще Ж.....!!!!!!! Там существенных тенденций не предвидится. И люди там все сплошь типичные, как из одного инкубатора. Так что ли? Говоря о гороскопах и пр., мы забываем,что любой из нас- индивидуален. Да, есть склад характера, образ мышления, взгляды на жизнь и пр., которые позволяют людям приобретать друзей, находить вторую половинку и т.д. Всё это лишь потому, что ты- Личность и никакие времена года здесь погоду не делают А становление сознания?......Не уверен, что месячная норма тех или иных осадков влияет коренным образом. А то получается,что родившиеся зимой где-нибудь в районе Оймякона люди, все сплошь "отмороженные" что ли? Или июльские - пофигисты по жизни? А тот, кто на в курортном городе родился в разгар сезона- вообще по жизни кутила и бабник будет? А сейчас вообще Матушка-Природа такие "подарки" преподносит, что по данной теории вообще сумасшедшие должны рождаться!!! Хотите верьте,хотите-нет, а гороскопы-это бред! Можно конечно и выборку пофамильную сделать и убедиться,что времена года-отдельно, а человек-отдельно, но это уже перебор будет. Просто кто сейчас увлечен всякими гороскопами, завтра сам выбросит их в урну за ненужностью и посмеется над своими заблуждениями. Жизнь наладится и гороскоп станет ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 августа, 2007 Jeka, а тот факт, что Солнце за год проходит не 12, а 13 созвездий, вообще никто не учитывает. Да ладно - мой брат как раз Змееносец, а не Стрелец как все думают. Я считала Вообще главное в этом деле не заморачиваться, а черпать для себя что-то более-менее полезное Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 17 августа, 2007 Я дева. Есть вопросы? Не упустите шанс получить достоверную информацию из первых уст. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 августа, 2007 У меня ребенок дева, для мальчика - это пипец! Полный! Мы постоянно ревем, дежурная слеза всегда наготове хотя нам почти 6 лет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 19 августа, 2007 Мы постоянно ревем, дежурная слеза всегда наготове да! да! это именно из-за того, что он дева по гороскопу :D хорошая отмаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 августа, 2007 Гороскоп гороскопом, а внушить себе мы можем всё, что угодно. Мы же такие податливые, видим и слышим только то, что нам угодно, а не угодно, так внушат. А самовнушение вообще - второй доктор. Уж очень хочется человеку, во что то верит, или в кого то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 24 августа, 2007 У меня институтский друг был дева. Прекрасное дополнение такому раз-яю как я. У него всегда всё записано, кто какие книжки взял, какие должен вхзять и что и когда надо делать. Всё по полочкам разложено, на все вопросы есть ответы. Всё аккуратно и выверенно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение