Tuschik 38 Опубликовано 27 августа, 2007 Tuschik Ну вот убейте меня тяпкой, не понимаю я как могут звезды образующие рисунок на небе, отстоящие друг от друга на миллионы парсеков влиять светом который излучили миллионы лет назад, да и еще каждая в свое время, на нашу человеческую жизнь. НЕТ НИКАКОЙ АСТРОЛОГИИ! ИХМО это лже-наука!!!!!!PS: Сорри за оффтоп! Прорвало! В астрологии другие гороскопы..не по знаку зодиака...ты удивишься..а по точной дате рождения...часу и минуте рождения... Разные вещи, елки.. Все равно это фигня! Ну какое значение это можжет иметь! В Китае Каждую секунду рождается человек, а может и два, так они что одинаковые? С моей мамой в одном роддоме, в одной родилке женщина рожала, так что я и этот парень рожденный 2-3 минутами позже одной судьбой связанны. Да и как эту точную минуту рождения вычислить? А вдруг у врача часы спешили/отставали + - 5 минут, так что, из-за этого судьба изменится? БРЕД! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение