Перейти к содержанию
Авторизация  
Демоненок

Мужчина - дева

Рекомендуемые сообщения

Имхо, нет принципиальной разницы между мужчиной-девой и, к примеру, мужчиной-водолеем. Есть просто разные мужчины с разными характерами. Знак зодиака часто вообще ничего не говорит.

Разница есть, просто заметить ее проще людям, которые знакомы с законами НАУКИ - АСТРОЛОГИИ. И с теми записульками в популярных газетах и глянцевых журнальчиках она не имеет ничего общего.

К примеру то, что мы считаем своим "знаком зодиака" - это только наш знак по Солнцу (т.е. по положению Солнца относительно зодиакальных созвездий в момент вашего рождения). А они определяются по всем планетам солнечной системы и даже по Луне (так называемый "восходящий" знак). Не меньшее влияние чем Солнце, на нас оказывают Марс и Венера.

Вот я, к примеру, по Солнцу - Водолей, а по Марсу и Венере - Рыба. И если читать гороскоп водолея - то я на него мало похожа, у меня гораздо больше черт рыб...

А китайский гороскоп! (Который по году). Вы знаете, что китайский новый год не совпадает с нашим. У них год начинается по нашему в конце января-начале февраля. И общепринятое понятие, что если я родилась в 85-и году - то я Бык, неверно. Я - Крыса, как и большинство людей, родившихся в 84-м году. Потому что мой день рождения выпал до наступления Нового китайского года Быка.

Вобщем, я на эту тему еще долго рассуждать могу. ;)

Мне было интересно ознакомиться в свое время с этой информацией. Она не редко мне помогает, но я ни в коем случае на ней не заморачиваюсь. Я просто приняла это к сведению... :plach:

PS: Сорри за оффтоп! Прорвало! ))) ))) :plach:

Ну вот убейте меня тяпкой, не понимаю я как могут звезды образующие рисунок на небе, отстоящие друг от друга на миллионы парсеков влиять светом который излучили миллионы лет назад, да и еще каждая в свое время, на нашу человеческую жизнь. НЕТ НИКАКОЙ АСТРОЛОГИИ! ИХМО это лже-наука!!!!!!

PS: Сорри за оффтоп! Прорвало! )))

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

а у меня папа типа дева.....

читаю ваши посты- ноль совпадений... ну исключая вечное "Я" ;)

но этим страдают многие не зависимо от того, в какой день/месяц/год роодились... )))

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Вобще, часто говорят, что мужчины-девы либо жуткие, неисправимые бабники, либо такие же неисправимые однолюбы, среднего не дано... :plach:

;))))))))))

Я по Зодиаку Дева и так оно и есть :plach:

Поделиться сообщением

Мужчина -дева, гермафродит чтоль?

Если мужчина дева по вашему гермафродит, то кто-же тогда мужчина рак? )))

Напоминает старый детский анекдот:

Волк, Заяц и Хомяк собрались в Америку.

Волк говорит: надо имена покруче придумать, вот я например буду братец Вуй.

Заяц: А я буду братец Зуй

Хомяк: А вообще тогда не поеду.

Ну так вот, я рак и че мне теперь на гей парад идти ;)

Поделиться сообщением

У меня сын - дева, и хотя гороскопами не заморачиваюсь, все перечисленные негативные качества умноженные на 2 подтверждаю.

Одним словом: если б не любила бы - убила бы.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

...В Деве собраны лучшие качества...

По-моему, те же слова пишут и обо всех остальных знаках зодиака.

не, про остальных врут, а вот про дев точно! :P

короче девы супер! особенно, я читал, которые родились 1го сентября, и идеально если около 6ти часов вечера :P)))))):)))):D)))

Поделиться сообщением

Tuschik

Ну вот убейте меня тяпкой, не понимаю я как могут звезды образующие рисунок на небе, отстоящие друг от друга на миллионы парсеков влиять светом который излучили миллионы лет назад, да и еще каждая в свое время, на нашу человеческую жизнь. НЕТ НИКАКОЙ АСТРОЛОГИИ! ИХМО это лже-наука!!!!!!

PS: Сорри за оффтоп! Прорвало! 

))) В астрологии другие гороскопы..не по знаку зодиака...ты удивишься..а по точной дате рождения...часу и минуте рождения...

Разные вещи, елки.. :P

Поделиться сообщением

Ну вот убейте меня тяпкой, не понимаю я как могут звезды образующие рисунок на небе, отстоящие друг от друга на миллионы парсеков влиять светом который излучили миллионы лет назад, да и еще каждая в свое время, на нашу человеческую жизнь.

конечно процентов на 90 астрология и т.д. это бред, я как математик такого же мнения, но всё же толика обоснований найтись может, дело не в созвездиях конечно - тут я согласен сильно смахивает на ахинею, но может во времени года рождения, ведь максимально быстро становление сознания человека происходят в первые месяцы жизни, следовательно первый год самый влиятельный на это, а тут как мы понимаем есть серьёзная разница, либо сначала тепло, а потом снег, либо сначала снег, а потом тепло и т.д... ведь есть же тенденции, что весной все более радостные, летом более беззаботные, осенью более задумчивые, а зимой более тоскливые и депрессивные...

(но понятно подобные тенденции зависят от места проживания)

Поделиться сообщением

ведь есть же тенденции, что весной все более радостные, летом более беззаботные, осенью более задумчивые, а зимой более тоскливые и депрессивные...

:lol: А на экваторе вообще Ж.....!!!!!!! Там существенных тенденций не предвидится. :???: И люди там все сплошь типичные, как из одного инкубатора. :???:Так что ли? ;) Говоря о гороскопах и пр., мы забываем,что любой из нас- индивидуален. Да, есть склад характера, образ мышления, взгляды на жизнь и пр., которые позволяют людям приобретать друзей, находить вторую половинку и т.д. Всё это лишь потому, что ты- Личность и никакие времена года здесь погоду не делают :P А становление сознания?......Не уверен, что месячная норма тех или иных осадков влияет коренным образом. :( А то получается,что родившиеся зимой где-нибудь в районе Оймякона люди, все сплошь "отмороженные" что ли? :( Или июльские - пофигисты по жизни? :( А тот, кто на в курортном городе родился в разгар сезона- вообще по жизни кутила и бабник будет? :???: А сейчас вообще Матушка-Природа такие "подарки" преподносит, что по данной теории вообще сумасшедшие должны рождаться!!!

Хотите верьте,хотите-нет, а гороскопы-это бред! :???:

Можно конечно и выборку пофамильную сделать и убедиться,что времена года-отдельно, а человек-отдельно, но это уже перебор будет. ))) Просто кто сейчас увлечен всякими гороскопами, завтра сам выбросит их в урну за ненужностью и посмеется над своими заблуждениями. Жизнь наладится и гороскоп станет ни к чему. ;)

Поделиться сообщением

Jeka, а тот факт, что Солнце за год проходит не 12, а 13 созвездий, вообще никто не учитывает.

:???:

Да ладно - мой брат как раз Змееносец, а не Стрелец как все думают. Я считала :lol:

Вообще главное в этом деле не заморачиваться, а черпать для себя что-то более-менее полезное :???:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Я дева. Есть вопросы? :lol:

Не упустите шанс получить достоверную информацию из первых уст.

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

У меня ребенок дева, для мальчика - это пипец! Полный! Мы постоянно ревем, дежурная слеза всегда наготове :D хотя нам почти 6 лет

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Мы постоянно ревем, дежурная слеза всегда наготове

да! да! это именно из-за того, что он дева по гороскопу :D :D :P хорошая отмаза :crazy:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Гороскоп гороскопом, а внушить себе мы можем всё, что угодно.

Мы же такие податливые, видим и слышим только то, что нам угодно, а не угодно, так внушат.

А самовнушение вообще - второй доктор.

Уж очень хочется человеку, во что то верит, или в кого то..

Поделиться сообщением

У меня институтский друг был дева.

Прекрасное дополнение такому раз-яю как я. У него всегда всё записано, кто какие книжки взял, какие должен вхзять и что и когда надо делать. Всё по полочкам разложено, на все вопросы есть ответы. Всё аккуратно и выверенно.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу