Krosh 16 075 Опубликовано 2 ноября, 2022 Это не махонькие Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 568 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) @Krosh Глаша масштабная личность. Трехлитровка - это средненькая) Изменено 2 ноября, 2022 пользователем gimini 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 3 ноября, 2022 10 часов назад, Krosh сказал: Это не махонькие Самая громадная 0.5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 3 ноября, 2022 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Самая громадная 0.5 Это много, махонькие значит @Kroshечные 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 ноября, 2022 5 часов назад, Заветный сказал: Это много, махонькие значит @Kroshечные Интересно, туда помидор (ну кроме черри) вообще впихнется ли? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 ноября, 2022 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Интересно, туда помидор (ну кроме черри) вообще впихнется ли? запросто! в виде томатной пасты!) 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 3 ноября, 2022 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Интересно, туда помидор (ну кроме черри) вообще впихнется ли? Перчик халапенью - в самый раз 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, Заветный сказал: Перчик халапенью - в самый раз что за выраженья в приличном обществе икрой заморской можно банки нафаршировать!))) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 3 ноября, 2022 3 минуты назад, Este сказал: что за выраженья в приличном обществе икрой заморской можно банки нафаршировать!))) Уговорила, он халапеньО. Но мне кажется, что это всё равно не то, о чём ты подумала 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 ноября, 2022 9 минут назад, Заветный сказал: Но мне кажется, что это всё равно не то, о чём ты подумала тебя Даниила таки покусала? раньше только она знала, кто о чем подумал 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 3 ноября, 2022 21 минуту назад, Este сказал: тебя Даниила таки покусала? Не, я бы не выжил. Это судя по реакции: 36 минут назад, Este сказал: в приличном обществе 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 ноября, 2022 4 часа назад, Заветный сказал: Это судя по реакции: Это не то, о чем ты подумал Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 3 ноября, 2022 22 минуты назад, Este сказал: Это не то, о чем ты подумал Да знаю, знаю. Но "подразнить-то" никто не отменял Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 ноября, 2022 16 минут назад, Заветный сказал: Да знаю, знаю. Но "подразнить-то" никто не отменял Он еще и дразнится 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 3 ноября, 2022 7 часов назад, JuliaGEm сказал: Интересно, туда помидор (ну кроме черри) вообще впихнется ли? Для черри есть индивидуальная упаковка 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение