Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

White9

Я правильно понял, что овер-пару с большим кикером мне нужно считать рукой мусором?

Оверпары с большим кикером в этой ситуации не может быть. Оверпара это пара старше всех карт на столе, при "свободной игре" самая старшая пара которая у тебя может быть это 66, если на столе все еньше 6 у тебя овер пара, но готовой ругкой она никак не может считаться.

Видишь что на руках практически лучшая комбинация, а больше 2 баксов поставить нельзя, потому как СТРАТЕГИЯ. Спасибо, ВасСМ.

Наиграешь денег, получишь опыта и будешь ее модифицировать под себя

snovalshik

Да и по поводу шансов...хм не очень понял почему шансы 45:55 в турнирах считаешь нехорошими? Впрочем тут сколько игроков столько и мнений, спорить не буду.

Угу, в кэше это игра в плюс, а в турнире вылет из турнира в половине случаев, и если в конце турнира это может и не плохо, то в начале зная что шансы таковы отвечать бы на олын не стал. Но это действительно дело каждого.

Поделиться сообщением

White9

У меня другой детский вопрос. Мне всегда было интересно Т2345 - это стрит? Выяснил, что да. Теперь дальше КТ234 - это стрит? И что больше Т2345 или 23456?

A2345 это стрейт и он младше 23456

KA234 это не стрейт, хотя есть некоторые экзотические правила допускающие такой вариант, но это скорее кухонный покер

Мы не поняли друг друга. Я привёл цитату выделенную зелёным, это общая рекомендация не относящаяся к конкретному примеру.

Может и не поняли. Рекомендация для начала вполне правильная. А что касается овер пар, не надо путать с топ парами. Так вот, при бесплатной игре по SSS оверпара это практически мусор, а понятие кикер для овер пары в любом случае мало полезно.

Поделиться сообщением

snovalshik

Да и по поводу шансов...хм не очень понял почему шансы 45:55 в турнирах считаешь нехорошими? Впрочем тут сколько игроков столько и мнений, спорить не буду.

Угу, в кэше это игра в плюс, а в турнире вылет из турнира в половине случаев, и если в конце турнира это может и не плохо, то в начале зная что шансы таковы отвечать бы на олын не стал. Но это действительно дело каждого.

Турнир турниру тоже рознь....в ребайниках в начале как раз такие алыны очень даже не редкость, и с такими шансами я очерь легко приму алын, иначе никак не набьешь стек...и потом я ведь могу лишь придпологать диапазон его алына....допустим на префлопе.... Вот буквально только что вылетел с ребайника принял алын на АК против AQ на префлопе, вроде доминацая хорошая, но проиграл....И это нормально...

Ну вот вам ситуация: середина турнира стек примерно 7.5К блины 250-500

У нас рука АJ c ...зашли под рейз одного из оппов....стол 89с 10d....противник ставит бет в банк....ваши действия?

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

На евро покере не кто не играет? Евро покер жжёт)) У меня там несколько раз деньги исчезали :unsure: Раза три за всё игровое время, бывало так.

5-ти карточный покер.

Выигрышная комбинация, собрал флеш, или к примеру стрит (карты высокой масти), у чувака 9-9-10-3-6, и тут каким то не воображаемым образом, он выигрывает))

Вот такие вот там иногда казусы случаются))

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Krosh

На евро покере не кто не играет? Евро покер жжёт)) У меня там несколько раз деньги исчезали rofl.gif Раза три за всё игровое время, бывало так. 5-ти карточный покер. Выигрышная комбинация, собрал флеш, или к примеру стрит (карты высокой масти), у чувака 9-9-10-3-6, и тут каким то не воображаемым образом, он выигрывает)) Вот такие вот там иногда казусы случаются))

В cаппорт не обращался? У них есть история руки почти 100% что вернут деньги.

Хотя слова стрит (карты высокой масти) наводят на некоторые подозрения :unsure:

Поделиться сообщением

Да как то странно....вообще конечно все бывает, но лучше тебе перепроверить по хендхистори....возможно у него старший стрит, если нет то фулл.....Вообще европокер для игры не лучший вариант.....нужно выбирать румы где есть возможность рейкбэка...Хотя они сейчас активно отказываются (отказались вернее) от этого термина....если интерисует именно сеть онгейм отличная замена европокеру RedKings (до 60 процентов, правда нужно постараться, или Тауэр)....регистрироваться лучше через аффилейта....

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Что касается ол инов в турнирах, то я что заметил. Играю я на фантики в турнире и пока делаю ставку по ССС вылетает уже игрока три четыре, в результате я всегда оказывался на 4-5 месте, а то и в призах. А заняв второе место несколько раз уже и не так важно, что с лидером стола сложно тягатся.

Ты наверное говоришь про СНГ 1 стол? Если так, то там тактика отличается от тактики МТТ....Тебе ведь нужно в топ3 попасть, начало играешь очень тайтово, потом к концу наоборот, очень лузово, пушишь практически эни2...Вообще не советую увлекаться игрой на фантики, к реальной игре это иммет весьма приблеженное отношение (а еще вернее никакого), приобретаются дурные привычки, от которых потом сложно избавляться. Своего приятеля, до сих пор не могу отучить....

Поделиться сообщением

10 - валет - дама - кароль - туз. Стрит?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Очень много прочитал, очень мало понял... Дайте плиз ссылочку, где играете, где зарегаться и где правила почитать, может присоединюсь...

А русских нету сайтов?? че вы на бусурманских то рубитесь?

Поделиться сообщением

10 - валет - дама - кароль - туз. Стрит?

Да....Вообще если плаваете в комбинациях, включите в настройках терминала, опцию показа комбинации карт, будет полегче..

Umberto...А какое это имеет значение какой сайт? Терминалы большинства румов предостовляют в опциях русский язык. Выбирать нужно по лучшим предостовляемым условиям, количеству игроков, также немаловажен их уровень (хотя это условно)...дальше идет качество софта, русский саппорт - очень немаловажная опция, причем важно еще чтоб он был оперативен....ну и еще есть несколько позиций..... Сайт...ну кликай по ссылке BacCM..может тебе это подойдет.....по крайней мере общее представление получишь....плюс полтинник на халяву...сможешь побаловаться...

Поделиться сообщением

первая - среднее количество денег в поте, как правило чем выше, тем больше народа в очереди за такие столы такие столы.....вторая, ну то и означает, допустим стол 10 Мах....циферки стоят 40%...значить на флоп заходит 4 игрока...( в стреднем конечно) цифры постоянно колеблются....стол достаточно лузовый....Ну или много кстейшн....Вот исходя из этого и стоит орентироваться....Ну и немаловожно конечно, у кого какие стеки за столом... бывает так что за столом сидит челл у котороге стек 4-5-6 БИ....значить пруха у него, тож стоит задуматься, стоит ли за такой стол садиться....а то бывает подсядешь отдаш ему 2БИ и сваливаешь..

Поделиться сообщением

Обажаю покер!!!И на этом сайте уже двно зарегилась

(с помощью покера 2 года назад в Розовом фламинго у нас в пушкино с отцом двенашку выйграли!)

Покер рулит!

Поделиться сообщением

Обажаю покер!!!И на этом сайте уже двно зарегилась

(с помощью покера 2 года назад в Розовом фламинго у нас в пушкино с отцом двенашку выйграли!)

Покер рулит!

А что в "Фламинго" играют в покер? :blink: Поподробней плиз...

Поделиться сообщением

snovalshik , последний раз там была на розыгрыше 2 года назад,но играли там и в покер (омаха и пятикарточный) и в блэк джек это точно. Можеть сейчас там что-то изменилось

Поделиться сообщением

snovalshik , последний раз там была на розыгрыше 2 года назад,но играли там и в покер (омаха и пятикарточный) и в блэк джек это точно. Можеть сейчас там что-то изменилось

а ну тогда понятно.....я вдруг подумал что они там пару столов под холдем организовали....а вы в котором спец?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу