NataLu 128 Опубликовано 25 сентября, 2011 NataLu+5 автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 14 июня, 2012 Чипсы из кабачков На 100г. около 50ккал. Кабачoк — 2 шт Яйцо — 1 шт Молоко — 1 ст. л. Тертый сыр по вкусу Соль, перец по вкусу Панировочные сухари или цельнозерновая мука Чеснок по вкусу 1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 2. Яйцо взбить с молоком. 3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. 6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Девочки обязательно приготовьте, оч вкусная запеканка Кассероль из кабачков Кабачок — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Сыр плавленный "Viola" — 500 г Масло растительное — 50 г Специи (по вкусу) Соль Яйцо — 5 шт Кабачки нарезаем кружочками, лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим, аккуратно перемешиваем. К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, перемешиваем и ставим на тихий огонь, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, примерно 50 минут. Изменено 14 июня, 2012 пользователем NataLu автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 16 июня, 2012 Без яиц нельзя ? Без яиц не пробовала готовить, думаю без них запеканка развалится автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охлобыстина 8 Опубликовано 2 июля, 2012 Кабачок — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Сыр плавленный "Viola" — 500 г Масло растительное — 50 г Специи (по вкусу) Соль Яйцо — 5 шт Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо ! На здоровье! автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 31 августа, 2019 В 08.08.2011 в 00:30, mamLusik сказал: А свекровь делает обалденный " Тещин язык". как только рецепт узнаю. отпишусь... А я ведь всё сижу... всё жду... когда совесть проснецо кое у кого 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 31 августа, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: А я ведь всё сижу... всё жду... когда совесть проснецо кое у кого Можно ещё у Алёшкиной спросить, она тоже делает, и рецепт давала, правда не помню где ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 1 сентября, 2019 ТЕЩИН ЯЗЫК в блендере искромсать в труху - 3 болгарских перца - 3 острых перца - 100 г чеснока в большую кастрюлю влить 0,5 литра соуса «краснодарский» и месиво из блендера, + - 1 стакан сахара -1 стакан подсолнечного масла - 2 ст ложки соли вскипятить. Пока закипает, мелко настрогать 3 кг кабачка. Рекомендуют овощечисткой делать длинные тонкие слайсы. Но я не уверена, что их будет удобно кушать, поэтому нарубила тонкими полукольцами. варить 30 мин на медленном огне. божечки! Какие запахи! за 5 минут до готовности влить 1/2 стакана уксуса 9%. разложить по стерильным банкам как-то так 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 2 сентября, 2019 19 часов назад, тётя Глаша сказал: ТЕЩИН ЯЗЫК в блендере искромсать в труху - 3 болгарских перца - 3 острых перца - 100 г чеснока в большую кастрюлю влить 0,5 литра соуса «краснодарский» и месиво из блендера, + - 1 стакан сахара -1 стакан подсолнечного масла - 2 ст ложки соли вскипятить. Пока закипает, мелко настрогать 3 кг кабачка. Рекомендуют овощечисткой делать длинные тонкие слайсы. Но я не уверена, что их будет удобно кушать, поэтому нарубила тонкими полукольцами. варить 30 мин на медленном огне. божечки! Какие запахи! за 5 минут до готовности влить 1/2 стакана уксуса 9%. разложить по стерильным банкам как-то так А кабачки в рецепте где? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 сентября, 2019 @-lz- всё в рецепте есть, прочитайте до конца. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 2 сентября, 2019 3 минуты назад, -lz- сказал: А кабачки в рецепте где? 19 часов назад, тётя Глаша сказал: Пока закипает, мелко настрогать 3 кг кабачка. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 2 сентября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: не поверишь... два раза перечитал... Как грится "смотрю в книгу вижу фигу" 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 2 сентября, 2019 а мне лень ковыряться с этим самрастущим продуктом.Я просто наморозила его резаного, параллельно с синенькими и перцем. Зимой в охотку такого " сотэ " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение