donnervetter 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Мне лично всегда это было противно. Я думаю, что это неправильно. А там пусть люди судят, как хотят. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 октября, 2007 Ну да, кто из нас здесь такой абсолютно честный? Кто из нас белую зарплату получает? Ну и все такое прочее? Я теоретически верю в честных людей, которые богаты(или наоборот). Но реально не видела, чтобы кто больше 1-2 тысяч зарабатывал и честно сказал об этом государству. На востоке, если к маме приедет сын на крутой тачке, бабушки у подъезда скажут: О-о-о, поднялся парень, молодец. А у нас: Наворовал, скотина, и не стыдится людЯм в глаза смотреть. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 7 октября, 2007 На востоке, если к маме приедет сын на крутой тачке, бабушки у подъезда скажут: О-о-о, поднялся парень, молодец.А у нас: Наворовал, скотина, и не стыдится людЯм в глаза смотреть. По-моему, на востоке вы жили дольше чем здесь. Если вам там больше нравится, чем здесь, а особенно если не хотите понимать, как здесь живут, можете свободно туда валить. Скатертью дорожка. Честно сказать, не могу себе представить такой ситуации. Если только парень не зазнавшаяся скотина. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 октября, 2007 Это уже на наезд похоже. Где мне жить - разберусь. А вообще имела в виду повсеместно распространенное мнение о том что в нашей стране богато и честно жить невозможно, никто особо и не пытается. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 октября, 2007 Ну да, кто из нас здесь такой абсолютно честный? Кто из нас белую зарплату получает? ))) Ну и все такое прочее?Я теоретически верю в честных людей, которые богаты(или наоборот). Но реально не видела, чтобы кто больше 1-2 тысяч зарабатывал и честно сказал об этом государству. На востоке, если к маме приедет сын на крутой тачке, бабушки у подъезда скажут: О-о-о, поднялся парень, молодец. А у нас: Наворовал, скотина, и не стыдится людЯм в глаза смотреть. Я честный, я я ! :-)) Зарплата белая! Ура!!! :-)) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 8 октября, 2007 На востоке, если к маме приедет сын на крутой тачке, бабушки у подъезда скажут: О-о-о, поднялся парень, молодец. А у нас: Наворовал, скотина, и не стыдится людЯм в глаза смотреть. Не путайте восток с югом. Вы очевидно о кавказцах? Так у них издревле наиглавнейший отхожий промысел - разбой и грабеж. Традиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 октября, 2007 В общем, меня сильно настораживает, что общество воспринимает ценность человека только, если он смог устроится. А что в этом плохого? Показатель ума и смекалки человека - именно то, как он устроился. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Freemann +1 Мне еще нравится, когда начинают обвинять женщин в корысти: вам, дескать, только деньги подавай, а благородная бедность не в чести, фу. На сайте знакомств видела анкету молодого человека, желающего создать семью, взрастить двоих-троих детей, с романтичным сердцем, любовью к природе и зарплатой 14000. Особо подчеркивалось, что спекулятивных черт в его характере не наблюдается. Что будут кушать две-три детки, его, похоже, не очень волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 8 октября, 2007 Что будут кушать две-три детки, его, похоже, не очень волнует. Как скажет мама моей знакомой "Будет роток, будет и кусок". Но все же я не сторонник таких методов.У детей должно быть счастливое детство.Но если работать не только "муж" будет,думаю можно дите на ноги поставить... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Enigma Понимаешь, парень так настаивал на своем романтизме и так плохо отзывался об американизированном обществе, что.. это надо было видеть . Речь не о том, можно дите на ноги поставить или нет, а о том, что мужчина зарабатывает 14000 (разве это нормальные деньги для молодого (30 лет) здорового товарища?) и гордится этим. И не соизмеряет желаемое (домик, теплый очаг, веселые малыши - цитирую неточно, плохой из меня романтик ) с возможным. Жаль, ссылки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 8 октября, 2007 Дааа. одной романтикой сыт не будешь...Однако, может он щас стока зарабатывает, а потом по-больше бует... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Enigma Мне всегда нравился твой оптимизм, вера в лучшее и прочий позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 8 октября, 2007 Изергиль спасибо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 8 октября, 2007 Изергиль А 14 тыс. - такая уж маленькая зрплата? Объявление было из Москвы, ближнего Подмосковья, или откуда-то из России? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение