Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 8 октября, 2007 Для москвы это малова-то А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 октября, 2007 Еще вопрос - лет-то ему сколько? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 октября, 2007 Кто хочет тот всегда заработает в наши то дни деньги из воздуха люди делают! А нищета это когда много планов мало действий. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Талла, я написала вроде - 30. Enigma, да уж немного. KENT слова настоящего мужчины.. женаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 октября, 2007 Талла, я написала вроде - 30.Enigma, да уж немного. KENT слова настоящего мужчины.. женаты? Временно не женат! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 8 октября, 2007 Кто хочет тот всегда заработает в наши то дни деньги из воздуха люди делают! А нищета это когда много планов мало действий.[/quote В одном предложении два глагола - заработает и делают. Так вот, когда заработает - это 14000р., а когда делают - гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 октября, 2007 Заработать можно в разы больше. Сделать - в порядки. Всё равно разница есть. Зарабатывать в Москве для мужчины 14 000 рублей - это жесть. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Зарабатывать в Москве для мужчины 14 000 рублей - это жесть. Это романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 октября, 2007 Зато дёшево, практично и эротично. Знаю людей, которые столько зарабатывают на госслужбе. Подрабатывать стремяться, ещё что-то делать. Но в 30 лет ... Блин, мне на прокорм столько наверное не хватит. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Freemann На прокорм не хватит? В смысле на "поесть"? Ого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2007 Ну да, кто из нас здесь такой абсолютно честный? Кто из нас белую зарплату получает? Ну и все такое прочее?Я теоретически верю в честных людей, которые богаты(или наоборот). Но реально не видела, чтобы кто больше 1-2 тысяч зарабатывал и честно сказал об этом государству. На востоке, если к маме приедет сын на крутой тачке, бабушки у подъезда скажут: О-о-о, поднялся парень, молодец. А у нас: Наворовал, скотина, и не стыдится людЯм в глаза смотреть. Я честный, я я ! :-)) Зарплата белая! Ура!!! :-; И у меня!!!! И у меня белая : з.ы. а 1й сабж по теме так и не смогла осилить - больно возвышенно для моей про чо там? читал кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 октября, 2007 Заработать можно в разы больше. Сделать - в порядки.Всё равно разница есть. Зарабатывать в Москве для мужчины 14 000 рублей - это жесть. Догадывалась, что ты настоящий мужчина. Володя Ты как всегда призываешь в нашей, никогда не жившей честно стране, жить по-честному и зарабатывать честно? Как в СССР - вы, народ, живите честно, а мы тут наверху за вас сильно переживаем и поэтому имеем значительно больше, вообще всё имеем и вас в том числе, народ! Вспомни, такое замечательное прошлое! Партийные боссы имели совсем другие поставки жратвы и шмоток, чем весь остальной народ, чья, якобы, была власт. Чего ты сейчас тень на плетень наводишь?!Тогда деньги из воздуха не делали? Их просто из партийных и комсомольских взносов делали, да отбирали международные денежные призы у спортсменов, артистов, литераторов, когда те их получали за границей. Вас, мол страна воспитала и всё вам дала...Ага! А сам человек ничего, конечно не значил. Только страна всё давала.... и отнимала. Да, люди были дружней и доверчивей. Материально мало отличались, - не было зависти, достаток мало у кого был сильно высок. А сечас у богатых проблем прибавилось. Им трудно быть открытыми, доверчивыми, на них уже, по-моему, тоже охота. Как у бедного последнее - отнять - охота, так и богатого - разорить, если зазевался - непременно. Но у нас никогда не было легко жить и всегда было трудно жить честно. А хорошо жить честно всегда было невозможно. Относительно честно, куда ни шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2007 А хорошо жить честно всегда было невозможно. Относительно честно, куда ни шло. а "хорошо" жить это как? и "Относительно честно" тоже расшифруйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 8 октября, 2007 А хорошо жить честно всегда было невозможно. Относительно честно, куда ни шло - причем не только у нас, а всегда и везде. И до н.э., и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Freemann +1 Мне еще нравится, когда начинают обвинять женщин в корысти: вам, дескать, только деньги подавай, а благородная бедность не в чести, фу. На сайте знакомств видела анкету молодого человека, желающего создать семью, взрастить двоих-троих детей, с романтичным сердцем, любовью к природе и зарплатой 14000. Особо подчеркивалось, что спекулятивных черт в его характере не наблюдается. Что будут кушать две-три детки, его, похоже, не очень волнует. А кушать детки будут то,что мамка принесет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение