BiR 87 Опубликовано 6 августа, 2007 "Широка страна моя родная..." Вариант - наличие приобретенных предметов роскоши. Вариант - кратность в доходах, вероятно какое-либо количество 0. Вариант - ощущения, навеянные революционным правосознанием. Ниасилил... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 августа, 2007 Вариант - наличие приобретенных предметов роскоши. Что считать предметами роскоши? Брильянты и виллы? А может ПК с ЖК монитором? Или автомобиль? Или жильё? Поподробнее можно? Вариант - кратность в доходах, вероятно какое-либо количество 0. Вот это я не понял... Что за кратность? К чему? К официальному минимуму? К зп дворника? К зп топ-менеджера нефтяной компании? Где точка отсчёта? Вариант - ощущения, навеянные революционным правосознанием. Гопник с революционным правосознанием лично от меня огребёт в пятак. Это, если аналогии проводить. А вообще, с этим - к Беловой. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 августа, 2007 зачем считать чужие деньги? Ответ уже был. Совковый менталитет и специфический подход к жизни. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 августа, 2007 Да, и ещё... Критерии богатства в студию. "Широка страна моя родная..." Вариант - наличие приобретенных предметов роскоши. Вариант - кратность в доходах, вероятно какое-либо количество 0. Вариант - ощущения, навеянные революционным правосознанием. уууууу.....как все запущено-то.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 августа, 2007 Кому по барабану - тот человек не участвующий в общественной жизни, т.е.идиот. А беда нынешнего состояния нашего общества в нелюбознательности. У чиновника зарплата 10т.руб. коттедж, мерс, бабки... А вопрос откуда братан все это, мы задать скромничаем. Оценку дать ему как аморальной личности тоже не желаем-с. Хммм... Интересная задумка... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 августа, 2007 зачем считать чужие деньги? Ответ уже был. Совковый менталитет и специфический подход к жизни. видимо так зачиталась, что даже пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 августа, 2007 Итак, беря в пример отдельных воров, мы чохом записываем всех, кто чего-то добился в воры. Далее... Приводя лозунги, забываем указать границу, по которой волков от козлищ отделять. Не страшно - на этом все революционеры-идеалисты сыпались. Как пример: студент Вася, который изучил китайский язык и за вечер переводом поднимает не напрягаясь 100 ойро и люмпен Петя, который нихрена не умеет делать и не хочет, а заработанные на рынке 100 ойро (в месяц) с удовольствием пропьёт. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 6 августа, 2007 нет, я просто никак понять не могу, зачем считать чужие деньги?? вот вам не все равно откуда у него и что!!!! ну есть у человека мерс и ладно, вы сначала себе такой купите, а потом рассуждайте как его другие купли, да и потом у чиновников не 10т.р з\п (газеты тож читать умеем) Этот штамп придумали и распространяют в СМИ жулики и проходимцы. Мне не все равно откуда у жуликов их богатства. А мне чтоб купить мерс надо будет воровать. Не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 августа, 2007 А мне чтоб купить мерс надо будет воровать. Дык никто не заставляет а) Покупать новый F-класс. Можно купить б/у, тысяч за 5-7. б) Воровать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 августа, 2007 А мне чтоб купить мерс надо будет воровать. Дык никто не заставляет а) Покупать новый F-класс. Можно купить б/у, тысяч за 5-7. б) Воровать. в)найти работу где больше платят г) взять кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 августа, 2007 Мне не все равно откуда у жуликов их богатства. Задайте этот вопрос Абрамовичу... А мне чтоб купить мерс надо будет воровать. Не хочу. А кто воровать заставляет-то? Да и мало ли кому что хочецца, но не можецца... ЗЫ. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 августа, 2007 ЗЫ. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями... во к чему стремиться надо , а не писать, что все воры, жулики и аморальные человеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 6 августа, 2007 Mulholland, а что Вы думаете по этому поводу? Сущность нашего времени—это душевная и духовная проституция, которая бросает нам лишь одну идею—как кость голодной собаке—идею “Деньги—все”. И большинство предает себя, бежит за этой идеей —как будто пчелы на мед слетаются…Почему? Ответ наивен и прост—БОЯЗНЬ СТАТЬ САМИМ СОБОЙ гонит стадо послушных рабов в капиталистическую рутину. А потом оказывается—КАК БЫ СЛУЧАЙНО—что это и не рутина вовсе. А тюрьма—с бетонными стенами, железными решетками и стальными дверьми—и еще—с глазком—для НАДЗИРАТЕЛЯ. Но и в тюрьме рабы благодарны хозяину—ЕСТЬ КОМУ ПОКЛОНИТЬСЯ, слава те Господи! И опять, и опять—кругами—по кругам—бежать, бежать и бежать на цепи вокруг столпа капитализма—от самих себя—к деньгам, к карьере, короче, к т.н. буржуазным ценностям, которые на поверку оказываются—КАК БЫ СЛУЧАЙНО—дрянью и мишурой. А поверка эта—когда вдруг исчезают друзья, жены, любовницы, сотоварищи—параллельно с исчезновением наличности в кубышке у раба. И опять же— КАК БЫ СЛУЧАЙНОЕ совпадение. За все надо платить. И тот, кто продал себя в угоду хозяину-капиталисту, расплачивается прежде всего душевной и духовной несостоятельностью, которая проявляется в неспособности видеть и чувствовать ПРЕКРАСНОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 августа, 2007 Народ может хватит а. Хватит оскорблять друг друга. Слова лузеры вообще слова амедорастов (людей поганящие рвеликий русский язык). Не надо говорить, ч то все богатые козлы. Среди есть хорошие люди и не смотря на работу по 14 часов в сутки , они еще благотворительностью занимаются. Не надо оскорблять и нищих, мало ли в какую жизненную ситуацию они попали, где росли, кто их окружал. Все относительно и индивидуально. На счет бомжей вообще отдельная тема, может хватит их так называть, а в рамках форума будем называть бездомными. Кстати еговорить бомжи , то среди них тысячи с высшим образование , матерей с детьми и не те алкаши, а добропорядочные люди ставшие жертвами мошейников, произвола закона и многие другие(по новому законодательству собственник может выписывать бывших членов семьи -слово то какое, и уже в москве матерей с детьми окоазалось около 500). Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 августа, 2007 Народ может хватит а. Хватит оскорблять друг друга. Слова лузеры вообще слова амедорастов (людей поганящие рвеликий русский язык).Не надо говорить, ч то все богатые козлы. Среди есть хорошие люди и не смотря на работу по 14 часов в сутки , они еще благотворительностью занимаются. Не надо оскорблять и нищих, мало ли в какую жизненную ситуацию они попали, где росли, кто их окружал. Все относительно и индивидуально. На счет бомжей вообще отдельная тема, может хватит их так называть, а в рамках форума будем называть бездомными. Кстати еговорить бомжи , то среди них тысячи с высшим образование , матерей с детьми и не те алкаши, а добропорядочные люди ставшие жертвами мошейников, произвола закона и многие другие(по новому законодательству собственник может выписывать бывших членов семьи -слово то какое, и уже в москве матерей с детьми окоазалось около 500). Слово "лузер" воспринимается в среде русских технарей с юмором, если не с издевкой. Так что все под контролем, юмор нас спасет :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение