aartemy 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 опять географические загадки: может быть, Болшевское шоссе? Болсовское разве есть такое?? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да это Болшевское ш-се! молодци, пошли на такой шаг! к сожалению в нашей стране можно только так привлечь внимание!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ботаник 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 давайте тоже перекроем, к примеру-старую ярославку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 1 марта, 2011 ботаник это маловероятно, т.к. в нашем доме заинтересованных в его достройке раз-два и обчелся. Это видно по митингам/пикетам и по прочей активности. Если разве присоединиться с Всероссийским акциям Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ботаник 0 Опубликовано 1 марта, 2011 ботаник это маловероятно, т.к. в нашем доме заинтересованных в его достройке раз-два и обчелся. Это видно по митингам/пикетам и по прочей активности. Если разве присоединиться с Всероссийским акциям wink.gif Да, втроем-четвером точно не получится!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Думается, что никто особо то и не рассчитывал, что для достройки дома нужны действия типа пикетов, перекрытия дорог и прочего, у нормальных людей в голове в общем-то нормальное представление о процессе: денег внесли, о сроках договорились, значит товар должен быть вовремя предоставлен. Но в этой стране так просто, оказывается, ничего не бывает. Даже уплаченные деньги ничего не значат, вас разведут и кинут в рамках закона Селява такова. Поэтому винить в чем-то или думать, что так много косных людей, которым не хочется шевелиться - это, на мой взгляд, не совсем верно. И потом, вот действенность этих пикетов, акций и прочего, каждый ее оценивает по-своему, отсюда и желание или нежелание участвовать. Ведь откликнулись 30 человек на предложение написать заявления в милицию, чтобы дело завели и т.д. Т.е. эти люди посчитали действительно реальным по воздействию данный шаг и сделали его. Возможно, что если будет еще придумано что-то, что в глазах многих будет чем-то реальным, отклик будет более многочисленным. Мое мнение таково, что перекрывать дороги - это злить водителей, нарушать закон и вообще крайне низкий по выхлопу флэш-моб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Если наш дом включен в перечень проблемных домов М.О., то может действовать согласно закону "Закон Московской области от 1 июля 2010 г. N 84/2010-ОЗ" Может хоть какие-то тогда шевеления начнуться... Вот ссылка: http://www.fpa.su/docs/stat/138346_stat.html Звонил мне представитель из мин. обл. строя (из отдела писем граждан) отвечал на мою жалобу по поводу деятельности Стройперспективы и Слаян по телефону (письменный ответ тоже направит). Суть разговор в двух словах: 1. В Мин обл. строй нет официального представления нашего дома в список проблемных домов от г. Пушкино!!!!!!!Т.е Администрация наш дом не признала проблемным объектом!!!!! Нужно отправлять официальное письмо в администрацию с прояснением этого вопроса!!!!!! 2. Даже несмотря на заключенные ДДУникто не гарантирует завершение стройки. 3. Славяне что-то "мутят" с "Селеной" по поводу финансирования строек. Мои выводы: надо раскручивать прокуротуру.... Пусть прикрывают деятельность этой лавочки... Сколько можно обманывать людей!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolka 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Мне пришел ответ на эл. почту, но ощушение, что его даже не читали, потому что дом мне указали в письме 48/2. Похоже на шаблонный ответ на все письма, которые пришли по нашему застройщику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 5 марта, 2011 ребята, эти отписки уже надоели. Надо предпринимать какието скоординированные действия. Т.к. 125-й срок конец февраля уже тоже истек, никто на стройку не вышел. Ситуация совсем тупиковая. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Давайте собирать собрание Дольщики-застройщик- администрация г. Пушкино, пусть объясняют как мы дом строить будем, или за чей счет его достраивать. После собрания писать очередное заявление в прокуротуру ( по факту мошейничества заводить уголовное дело в отношении руководителей Стройперспективы, ежели такове на сегоднешней день имеются). Ситуация тупиковая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Давайте собирать собрание Дольщики-застройщик- администрация г. Пушкино, пусть объясняют как мы дом строить будем, или за чей счет его достраивать. После собрания писать очередное заявление в прокуротуру ( по факту мошейничества заводить уголовное дело в отношении руководителей Стройперспективы, ежели такове на сегоднешней день имеются). Ситуация тупиковая.... А вы что имели ввиду под "писать в прокуратуру" ? т.е. о чем конкретно, вроде в прошлом году Артемий с Сергеем уже писали в прокуратуру, опыт есть. Ведь уже есть уголовное дело Пусть "бесперспективное" с точки зрения следователя. Прокуратура - надзорный орган. Она следит за соблюдением законности. Милиция - это аппарат принуждения, они заставляют исполнять закон. Если у нас есть претензии по поводу нарушения закона - мы написали заявления в милицию, завели уголовное дело, но что-то оно буксует. Можно написать в прокуратуру с просьбой проверить деятельность милиции по факту расследования факта мошенничества, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артур 0 Опубликовано 9 марта, 2011 В суд может имеет смысл подать? Договор лично мой просрочен, новый договор не заключают, квартиры нету. Я с судами плохо знаком, но что ещё ему надо? Разве тут нет обмана потребителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 9 марта, 2011 В суд может имеет смысл подать? Договор лично мой просрочен, новый договор не заключают, квартиры нету. Я с судами плохо знаком, но что ещё ему надо? Разве тут нет обмана потребителя? У вас какой договор, ДДУ или предвариловка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артур 0 Опубликовано 9 марта, 2011 В суд может имеет смысл подать? Договор лично мой просрочен, новый договор не заключают, квартиры нету. Я с судами плохо знаком, но что ещё ему надо? Разве тут нет обмана потребителя? У вас какой договор, ДДУ или предвариловка ? Предварительный. Была ипотека и ДДУ не заключали, щас ипотеку выплатил пытаюсь ДДУ заключить, но чё то как то через пень-колоду это делается. Третий месяц звоню им, а дело не двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateva 12 Опубликовано 9 марта, 2011 Может программа ЖКХ на 1-ом канале поможет разобраться? Они многим помогают, с ними сотрудничают опытные юристы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение