aartemy 2 Опубликовано 30 марта, 2011 ктонибудь знает телефон стройперспективы+, нашей стороны по договору участия в долевом строительстве? Тот что указан в шапке письма 515-43-35 дохлый. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 30 марта, 2011 aartemy Звоните в офис Принеда 229-49-99. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 30 марта, 2011 боюсь, что принед никак уже к нашему делу не причастен. Судебные процедуры только с юрлицом-ответчиком. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 30 марта, 2011 боюсь, что принед никак уже к нашему делу не причастен. Судебные процедуры только с юрлицом-ответчиком. Вы денежки стройперспективе переводили ? Вообще в судебном процессе не все так просто, там и соответчик может быть и третьи лица и иск вы можете подавать на несколько ответчиков и т.п. Офис продаж у кого на тот момент был, у принеда, это официальное лицо, которое скажем так приняло деньги, ну и т.д. В общем, многое зависит от того, чего вы хотите в суде добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артур 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вопрос к людям кто ДДУ оформил - вы из своих денег пошлину от застройщика вносили? В офисе Славян сказали, что все соседи пошли по этому пути. И меня соотвественно склоняют к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ботаник 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вопрос к людям кто ДДУ оформил - вы из своих денег пошлину от застройщика вносили? В офисе Славян сказали, что все соседи пошли по этому пути. И меня соотвественно склоняют к этому. Какая чушь! я за себя платил 100 рублей а стройперспектива-сама свою пошлину платила-3000 рублей вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне сообщили что последний раз пошлину оплачивал застройщик чуть ли не пол года назад. если хотите - ждите, а если нет - платите сами. Я заплатила 2000 руб. на прошлой неделе, еще не забрала с палаты договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Похоже что следующий шаг будет "Хотите скидывайтесь еще по ...цать тыс рублей, или ждите до посинения, когда мы сами достроим"! Что то я уже не верю в наше светлое будущее... У Славян похоже дела - хуже не придумаешь, если они уже по 2 тыс не могут за ДДУ заплатить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана С 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 По поводу смены застройщика. Давайте тоже поднимем вопрос о смене застройщика,пока как говорят есть еще не проданные квартиры.Возможно наш оъект будет кому-нибудь интересен.Иначе дело никогда не сдвинется.Давайте по примеру наших сеседей по 48/2 каждый отправит письма в Прокуратуру МО Единую Россию скп РФ и т.д. Все адреса куда отправлять можно мосмотреть у них на форуме. Может кто-нибудь грамотно составить шаблон текста послания с указанием всех документов по дому. Кто нибудь уже отправил?Я начинаю отправлять от себя,в свободной форме.Составлен ли какой то шаблон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Шаблона никакого нет.Никто не откликнулся.Я тоже буду отправлять в свободной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ботаник 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Кто нибудь уже отправил?Я начинаю отправлять от себя,в свободной форме.Составлен ли какой то шаблон? Ваша свободная форма-это и будет шаблон...если нетрудно-образец свободной формы "от себя" выложите здесь на форуме а каждый от себя подкорректирует как ему будет нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 По последним непроверенным слухам, наш дом начнут строить не раньше, чем утвердят документы на строительство стоянки (подземных гаражей) во дворе деньги от которой будут собираться и пойдут на строительство нашего дома. А также пока не утвердят необходимые документы для сторительства многоэтажки в непосредственной близости к нашему дому, т.е на той же строительной площадке (!). Кто-нибудь что-нибудь подобное уже слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 тем временем на страничке дома слявяни втихоря все передвигают и передвигают дату. И к бабке не ходи, ближе к лету замаячит 2012 год. Да тут слов нет, не хотел я это упоминать, но как-то по приезду с договорами где-то весна-лето в офис славян я слышал разговор одного чела по сотовому, который всю ситуацию по Пушкино описывал, я поначалу и не обратил внимание, но когда пошли "знакомые" номера домов я ухо навострил, так вот по нашему дому "нумер 47" было сказано так - пока не начнется какой-то процесс по новому дому, который там с детским садом или еще какой-то ? я не понял что это еще за дом, так вот пока не будет подвижек с ним, 47 дом строить не будут. Я тогда опешил от такого и мне очень хотелось бы, чтобы я ошибался, я тогда еще Сергею позвонил, поделился, судя по прошедшему времени и действиям вроде так оно и выходит. фомин по весне рассказывал, что есть таунхаусы в валентиновке, типа денег есть где взять, но слова словами, дел так и нет. Так чего от них ждать ? Пока эти сволочи соизволят таки начать что-то делать ? Они уже просто на это забили болт, поскольку им не холодно и не жарко от того, что мы сидим и зубами скрипим, фомин очередную сказку расскажет, мы ее скушаем и дальше будем сидеть и ожидать... Кто-нибудь что-нибудь подобное уже слышал? Год назад это слышал. Да что толку то. Сказки только рассказываются о том, что вот-вот. Надо уголовное дело развивать - это хороший стимул делать то, за что денег взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мне сообщили что последний раз пошлину оплачивал застройщик чуть ли не пол года назад. если хотите - ждите, а если нет - платите сами. Я заплатила 2000 руб. на прошлой неделе, еще не забрала с палаты договор. Добрый день, мы ждали в том году 6 месяцев, они оплатили только один раз кто регистрировал первыми, потом был разговор хотите ждите, нет проблему можно решить если оплатите сами, что мы и сделали. На счет стройки, интересно, у кого рука поднимется дать им еще объект под застройку если у них по этим полная ЖЖЖ... Если не трудно сбросьте шаблоны в личку, готовы тоже отправить Добрый день, мы ждали в том году 6 месяцев, они оплатили только один раз кто регистрировал первыми, потом был разговор хотите ждите, нет проблему можно решить если оплатите сами, что мы и сделали. На счет стройки, интересно, у кого рука поднимется дать им еще объект под застройку если у них по этим полная ЖЖЖ... Если не трудно сбросьте шаблону в личку, готовы тоже отправить Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Lenucia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazz 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Прошу помочь сведениями, предлагают кв. по переуступке, очень не дорого, за неимением больших средств, приходится думать о таком варианте, кв. в "громадине", уже стоящей, говорят там поддерживается некая температура, а летом будут достраивать котельную??? может кто-то располагает достоверными сведениями, когда будут все-же этот дом сдавать? на что вообще рассчитывать? Всем откликнувшимся, заранее, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение