ерик 5 Опубликовано 18 марта, 2009 а наши ктонибудь приедут на собрание 21 марта???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 18 марта, 2009 Уважаемые соседи! Убедительная просьба прислать свои координаты мне в личку, по следующей форме: 1. ФИО; 2. Ник на форуме; 3. Секция; 4. Номер квартиры; 5. Контактные телефоны; 6. E-mail (если есть); 7. icq (если есть); 8. ФИО собственника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freq 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Сведения о достройки дома в г.Королев поступили из местной газеты. Предлагаю всем, кто хочет чего-то добиться встретиться 21-го на собрании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 18 марта, 2009 я общался с ИГ королева, там дом который собираются достраивать не простой!!!!!!!! НУЖНО СРОЧНО СОБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! у меня уже есть не болльшой план!!!!!!! Нужно срочно перезаключать договора!!!!!!!!!!!!!!!! Поповоду дома королевского при встречи расскажу!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 18 марта, 2009 ерик опубликуйте свой тебольшой план здась на форуме. Я думаю что пока достаточно обсудить план здесь, на форуме. Конструктивно вести диалог на собрании, да еще и на улице (если приедут 2-3-4 человека "наших") сгласись, будет сложновато. План в студию. Только без восклицательных знаков - эмоции и так понятны . Исходя из плана будет ясно осуществим ли он и обозначатся цели и сроки Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 18 марта, 2009 Уважаемые соседи!Убедительная просьба прислать свои координаты мне в личку, по следующей форме: 1. ФИО; 2. Ник на форуме; 3. Секция; 4. Номер квартиры; 5. Контактные телефоны; 6. E-mail (если есть); 7. icq (если есть); 8. ФИО собственника Получили ли??? я отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 18 марта, 2009 1. нужно создать список наших дольщиков. 2. нужно будет определить, кто чем может заниматься (писать письма, отправлять письма, вести переговоры и т.д.), т.е. кто чем может быть полезен. 3. нужно определить с чего начать действовать (насколько я знаю нужно на первое место поставить вопрос о перезаключении договоров). 4. Чтобы презаключить договора, нужно обращаться в администрацию Пушкино, собирать собрание между Администрацией, славянами и ИГ! Перед тем, как обратиться к администрации, нужно у славян запросить копии документов, я список по поздже выставлю сюда! Письмо администрации и запрос славянам я выброшу по поздже так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 18 марта, 2009 aartemy Я вот лично за собой порой замечаю, что уже не думаю о том, что людям порой сложно шлепать по кнопкам много, и что это зачастую является причиной поговорить по телефону или же в реале - это ведь самые привычные и простые способы общения Ну вот так жизнь устроена, кто-то 270 знаков бьет, а кто пальцем тычит (абсолютно без персоналий) В принципе, в Skype можно устраивать голосовые конференции, есть еще другие варианты онлайн общения голосом, это при желании можно организовать, если кому-то действительно сложно излагать мысли на клаве. ерик Уже что-то прорисовывается. Вот по пункту с договорами - нужна проектная декларация, которой я лично еще не видел. Надо запрашивать. Это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 19 марта, 2009 я у славян сегодня запрошу весь список документов!!!!! Вчера с фоминым созванивался, он мне сказал, что нужно письмо привезти и они мне предоставят все документы!!!!!! сегодня плотно займусь этим вопросом!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 19 марта, 2009 Wide до скайпа мы еще дойдем жалко что скайп-касты отменили осенью. ерик спасибо за начало работы, чем смогу буду участвовать. По результатам сегодняшней встречи с СК Фоминым отпиши нам сюда. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 19 марта, 2009 Ок!!!!!!!! очень мало данных по нашим соседям!!!! Сбрасывате данные!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 19 марта, 2009 Добавлены некоторые пункты!!!!! 1. ФИО; 2. Ник на форуме; 3. Секция; 4. Номер квартиры; 5. Контактные телефоны; 6. E-mail (если есть); 7. icq (если есть); 8. ФИО собственника 9. Вид договора ( пред или ФЗ) 10. Купля или ипотека? ( К или И) 11. Дата заключения договора 12. срок сдачи дома по договору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Вчера, был в принеде, оставил запрос на копии документов, сегодня обещали подготовит!!!!!!! Оставил так же им запрос на описание нашего объекта!!!!!! на второе письмо обещали ответить на следующей недели!!!!!!!!! ____2______________________.doc Изменено 20 марта, 2009 пользователем ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 20 марта, 2009 второе письмо ____1________________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение