Wide 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Светлана_К Уголовное дело никто не отменял. Так что поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 3 июня, 2010 На сегодня выяснилось, что договор пока не подписан Питерским....позвоните завтра.... Меня интересут вот что: а кто-нибудь в нашем доме договор в РЕГПАЛАТЕ зарегистрировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wspishka 0 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте! Мы тоже скоро поедем подписывать ДДУ... Скиньте, пожалуйста, окончательный вариант договора. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Wspishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 3 июня, 2010 тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19473&st=840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) выложили новое фото: http://www.slavyane.ru/objects/new_objects...rebryanka47.php Изменено 4 июня, 2010 пользователем ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 4 июня, 2010 очень красиво!!! за 1,5 года вообще ничего не изменилось!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Меня интересут вот что: а кто-нибудь в нашем доме договор в РЕГПАЛАТЕ зарегистрировал? в настоящее время зарегистрировано около трех десятков договором по нашему дому. То есть = одна треть от общего числа квартир. Но, видимо, эти люди не бывают (не постят) тут на форуме Изменено 4 июня, 2010 пользователем aartemy Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wspishka 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Скажите, а в РЕГПАЛАТЕ мы сами должны регистрировать договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Wspishka На сайте славян в разделе новостей есть ссылка на оформление договоров, там расписано что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия_С 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Здравствуйте все!!! Первый раз решила написать, у меня маленький ребёнок (4 месяца) - поэтому в суете всё никак не получалось присоедениться к обсуждению нашего общего "долгостроя", точнее "ничегонистроя"! Сейчас уже думаю буду чаще появляться на форуме... Ознакомилась тут с мнениями людей - нахожусь, конечно, под впечатлением (не сказать, что приятным) ! Заезжали с мужем к Славянам 2 недели назад, там я познакомилась со Светланой, которая мне отдала рыбу для ознакомления. Секретарь Марина вообще сидела в какой-то прострации, наверно её уже все замучали с одними и теми же вопросами и притензиями. Конечно содержание нас повергло в УЖАС! Я хочу вас всех спросить: 1) кто-нибудь видел в глаза г-на Питерского? 2) был в офисе Стройперспективы (если он, конечно существует)? 3) с какой регулярностью у них меняется Ген.Директор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Наталия_С Питерский живет в доме 48/1 - можете узнать в какой именно на их сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия_С 0 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Wide, спасибо! Ну значит он - не БОМЖ - уже хорошо! Хотя, ген.директора там, видимо, частенько меняются! Свежее фото на сайте у Славян хотелось бы рассматривать как отправную точку для дальнейшего сопоставления темпов строительства и умиления (мол, "как же быстро строят" ). В противном случае, оно просто высталено НА ПОСМЕШИЩЕ.........Грустно Изменено 5 июня, 2010 пользователем Наталия_С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Мы сегодня забрали подписанный Питерским договор!!!! Пришлось изрядно поскандалить, прежде чем нам это удалось... Теперь будем с той же настойчивостью добиваться регистрации договора!!! Наталия, welcome на наш форум! Изменено 5 июня, 2010 пользователем Светлана_К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалко Питерского. Человек заложник эти пи*****ов Фоминых. А "вектор народного гнева" на него направлен. Несправедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение