Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2007 jippo1972, я не ставлю себе целью противоречить тебе. Просто высказываю свое мнение, и неудивительно, что оно может быть отличным от твоего. Кстати, на дворе уже не начало 90-х и то, что было тогда и то, что есть сейчас (по заверениям старших товарищей) - две большие разницы. Разговор о дне сегодняшнем. Всё-таки на дворе 21-ый век, а ты всё никак 90-е забыть не можешь... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 имхо: Пирамида и МДМ - это всё конечно интересно, но с 90-х, мне кажется, всё давно диаметрально поменялось...вот может только не все ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 августа, 2007 jippo1972 А я думала,что по клубам не езжу...странно Музыка,которую действительно люблю большая редкость в нашей стране,тем более для клубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Sinthy,Я по ночным клубам с разной электронной музыкой катался с 90-го года. Ты наверно тогда только слушала "Жили у бабуси 2 весёлых гуся...." Пирамида и МДМ.Тебе о чём-то говорят эти 2 слова? А ни к чему пиписьками меряться,тем более с девушкой ( ). Смею тебя заверить она точно гордится,что намного моложе тебя.А теперь быстренько вспомнил свои 15 лет(если мозг не превратился в кость),вот какой тебе музыки тогда хотелось?Небось с тогдашними металлистами спорил,аж из заду подавалося. А вот что я тебе ещё скажу.Возрастом апеллируют,когда другие аргументы уже исчерпаны. Так что твои доводы не принимаются,ждём другие,более вменяемые и более по теме. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 августа, 2007 Dodgy_Banana,хорошее не забывается X-KarZZ,Да ни хрена по большому не поменялось,только обёртка SinthyЯ не сомневаюсь,что ты ездишь.Это ты сомневалась во мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 ...X-KarZZ,Да ни хрена по большому не поменялось,только обёртка ... Ты про людей - да, только марки тьфу обёртка А музыка, ещё как поменялась! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 августа, 2007 jippo1972 SinthyЯ не сомневаюсь,что ты ездишь.Это ты сомневалась во мне. Какие то глупости ты пишешь,по поводу чего мне надо было сомневаться? Ты великий колбасер??? Или чего?Не оч хорошо понимаю твои доводы на этот счет!Открою тебе страшный секрет,последний раз я ездила в клуб,послушать что либо,это было в феврале по моему...и в этом же клубе тогда был Papa,как позже выяснилось А вообще последний раз ездила к клуб на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну так что? Будет парад или нет? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 августа, 2007 jippo1972 SinthyЯ не сомневаюсь,что ты ездишь.Это ты сомневалась во мне. Какие то глупости ты пишешь,по поводу чего мне надо было сомневаться? Ты великий колбасер??? Или чего?Не оч хорошо понимаю твои доводы на этот счет!Открою тебе страшный секрет,последний раз я ездила в клуб,послушать что либо,это было в феврале по моему...и в этом же клубе тогда был Papa,как позже выяснилось А вообще последний раз ездила к клуб на работу Так....На личности переходим????Значит глупый я????Ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 августа, 2007 6yxou,прав на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 августа, 2007 jippo1972 Ну,ты чего?Я не говорила,что ты глупый!Просто пытаешься меня выставить глупой,а так все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Roy, не путай теплое с мягким. Педофилы, насильники и прочее жулье нарушают закон. *Листая уголовный кодекс* А вот какой закон нарушают представители нетрадиционной ориентации? Расскажите об этом подробнее, пожалуйста. Они нарушают нормы поведения, принятого в нашем обществе. Да и не только в нашем, назови мне хотя бы одну религию, где одобряется педерастия. По некоторым нормам поведения все позиции в сексе,кроме миссионерской,считаются развратом. Так чё,нам всем друг на друга с битами выйти? Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 августа, 2007 Sinthy,Я по ночным клубам с разной электронной музыкой катался с 90-го года. Ты наверно тогда только слушала "Жили у бабуси 2 весёлых гуся...." Пирамида и МДМ.Тебе о чём-то говорят эти 2 слова? А ни к чему пиписьками меряться,тем более с девушкой ( ). Смею тебя заверить она точно гордится,что намного моложе тебя.А теперь быстренько вспомнил свои 15 лет(если мозг не превратился в кость),вот какой тебе музыки тогда хотелось?Небось с тогдашними металлистами спорил,аж из заду подавалося. А вот что я тебе ещё скажу.Возрастом апеллируют,когда другие аргументы уже исчерпаны. Так что твои доводы не принимаются,ждём другие,более вменяемые и более по теме. В начале девяностых гранж и техно были в моде, насколько я помню :-) Металл отходил на второй план То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 августа, 2007 Sinthy,Я по ночным клубам с разной электронной музыкой катался с 90-го года. Ты наверно тогда только слушала "Жили у бабуси 2 весёлых гуся...." Пирамида и МДМ.Тебе о чём-то говорят эти 2 слова? А ни к чему пиписьками меряться,тем более с девушкой ( ). Смею тебя заверить она точно гордится,что намного моложе тебя.А теперь быстренько вспомнил свои 15 лет(если мозг не превратился в кость),вот какой тебе музыки тогда хотелось?Небось с тогдашними металлистами спорил,аж из заду подавалося. А вот что я тебе ещё скажу.Возрастом апеллируют,когда другие аргументы уже исчерпаны. Так что твои доводы не принимаются,ждём другие,более вменяемые и более по теме. Пошарь в голове-может спишь,звезда юмора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 августа, 2007 Так вот после удаления восстанавливаю свой пост. В немецком варианте лав парад это постоянные совокупления неизвестно с кем чем и т. д. (были там мои друзья) В нашем варианте это парад уродов. Ни туда ни туда я бы непошёл и другим не советовал. 2ВАСМ А то что в теме 70% пустой бред это всё равно. НО ПОСТ МОГ НЕ УДАЛЯТЬ А ПРОСТО ИСПРАВИТЬ МАТ !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение