Перейти к содержанию
Авторизация  
Пао

"лав парад" в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

jippo1972, я не ставлю себе целью противоречить тебе. Просто высказываю свое мнение, и неудивительно, что оно может быть отличным от твоего.

Кстати, на дворе уже не начало 90-х и то, что было тогда и то, что есть сейчас (по заверениям старших товарищей) - две большие разницы. Разговор о дне сегодняшнем. Всё-таки на дворе 21-ый век, а ты всё никак 90-е забыть не можешь...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

имхо: Пирамида и МДМ - это всё конечно интересно, но с 90-х, мне кажется, всё давно диаметрально поменялось...вот может только не все

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

jippo1972

А я думала,что по клубам не езжу...странно :crazy:

Музыка,которую действительно люблю большая редкость в нашей стране,тем более для клубов :)

Поделиться сообщением

Sinthy,Я по ночным клубам с разной электронной музыкой катался с 90-го года. Ты наверно тогда только слушала "Жили у бабуси 2 весёлых гуся...." :crazy::):o

Пирамида и МДМ.Тебе о чём-то говорят эти 2 слова?

А ни к чему пиписьками меряться,тем более с девушкой ( ))) ).

Смею тебя заверить она точно гордится,что намного моложе тебя.А теперь быстренько вспомнил свои 15 лет(если мозг не превратился в кость),вот какой тебе музыки тогда хотелось?Небось с тогдашними металлистами спорил,аж из заду подавалося.

А вот что я тебе ещё скажу.Возрастом апеллируют,когда другие аргументы уже исчерпаны.

Так что твои доводы не принимаются,ждём другие,более вменяемые и более по теме.

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana,хорошее не забывается :crazy:

X-KarZZ,Да ни хрена по большому не поменялось,только обёртка :)

SinthyЯ не сомневаюсь,что ты ездишь.Это ты сомневалась во мне.

:o

Поделиться сообщением

...

X-KarZZ,Да ни хрена по большому не поменялось,только обёртка :crazy:

...

Ты про людей - да, только марки тьфу обёртка :):o)))

А музыка, ещё как поменялась!

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

jippo1972

Какие то глупости ты пишешь,по поводу чего мне надо было сомневаться?

Ты великий колбасер??? :crazy: Или чего?Не оч хорошо понимаю твои доводы на этот счет!Открою тебе страшный секрет,последний раз я ездила в клуб,послушать что либо,это было в феврале по моему...и в этом же клубе тогда был Papa,как позже выяснилось :o А вообще последний раз ездила к клуб на работу :)

Поделиться сообщением

Ну так что? Будет парад или нет? :crazy:

НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я

Поделиться сообщением

jippo1972

Какие то глупости ты пишешь,по поводу чего мне надо было сомневаться?

Ты великий колбасер??? :crazy: Или чего?Не оч хорошо понимаю твои доводы на этот счет!Открою тебе страшный секрет,последний раз я ездила в клуб,послушать что либо,это было в феврале по моему...и в этом же клубе тогда был Papa,как позже выяснилось :o А вообще последний раз ездила к клуб на работу :)

Так....На личности переходим????Значит глупый я????Ну ну

Поделиться сообщением

6yxou,прав на 100% :crazy:

Поделиться сообщением

jippo1972

Ну,ты чего?Я не говорила,что ты глупый!Просто пытаешься меня выставить глупой,а так все нормально :crazy:

Поделиться сообщением

Roy, не путай теплое с мягким.

Педофилы, насильники и прочее жулье нарушают закон. *Листая уголовный кодекс* А вот какой закон нарушают представители нетрадиционной ориентации? Расскажите об этом подробнее, пожалуйста.

Они нарушают нормы поведения, принятого в нашем обществе. Да и не только в нашем, назови мне хотя бы одну религию, где одобряется педерастия.

По некоторым нормам поведения все позиции в сексе,кроме миссионерской,считаются развратом.

Так чё,нам всем друг на друга с битами выйти?

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Sinthy,Я по ночным клубам с разной электронной музыкой катался с 90-го года. Ты наверно тогда только слушала "Жили у бабуси 2 весёлых гуся...." :crazy::):o

Смею тебя заверить она точно гордится,что намного моложе тебя.А теперь быстренько вспомнил свои 15 лет(если мозг не превратился в кость),вот какой тебе музыки тогда хотелось?Небось с тогдашними металлистами спорил,аж из заду подавалося.

А вот что я тебе ещё скажу.Возрастом апеллируют,когда другие аргументы уже исчерпаны.

В начале девяностых гранж и техно были в моде, насколько я помню :-)

Металл отходил на второй план

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Пошарь в голове-может спишь,звезда юмора? )))))):o

Поделиться сообщением

Так вот после удаления восстанавливаю свой пост.

В немецком варианте лав парад это постоянные совокупления неизвестно с кем чем и т. д. (были там мои друзья)

В нашем варианте это парад уродов.

Ни туда ни туда я бы непошёл и другим не советовал.

2ВАСМ

А то что в теме 70% пустой бред это всё равно. НО ПОСТ МОГ НЕ УДАЛЯТЬ А ПРОСТО ИСПРАВИТЬ МАТ !!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу