mot 61 Опубликовано 18 августа, 2007 Да причом тут геи!!!!!Если вы панйатия ниимеете о данном мероприйатии.. ! а лафпарад - эта музыка! транс! наркотики и секс! пидарасы - ващще неприделах!" а Башкирцев сказал, что это Березовский и англичане Вот тут сказали Гы-гы .. кому верить ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 @z0+ik Да причом тут геи!!!!!Если вы панйатия ниимеете о данном мероприйатии.. то тогда ващще лучше варешку нераскрывать чтобы непоказаться туповатыми деревенщинами! колхоз млйа! создайте тему о пидарасах и гейпарадах! - там и делитесь сокровенным! а лафпарад - эта музыка! транс! наркотики и секс! пидарасы - ващще неприделах!" Хоть кто то понимает в чнм смысл данного мероприятия! Ромка,я в тебе не сомневалась!Как всегда на высоте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 августа, 2007 Да причом тут геи!!!!!Если вы панйатия ниимеете о данном мероприйатии.. ! а лафпарад - эта музыка! транс! наркотики и секс! пидарасы - ващще неприделах!" а Башкирцев сказал, что это Березовский и англичане Гы-гы .. кому верить ? ) Кому сказал? :-) Ну что англичане - эт понятно, самые главные враги :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeD 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Кхх согласен с товарищем, @z0+ik. А насчет геев и не согласных...да они тож будут) Как же такое большое событие может обойтись без всяких там несогласных и тп.... Политика не обходит вниманием все стороны нашей жизни. И в данном случае эти "люди", т.е. геи ,что то типа орудия труда чиновников. По крайней мере в нашей стране...я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 18 августа, 2007 Кому сказал? :-) Всем сказал тут http://pushkino-telecom.ru/img/video.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 августа, 2007 @z0+ik Да причом тут геи!!!!!Если вы панйатия ниимеете о данном мероприйатии.. то тогда ващще лучше варешку нераскрывать чтобы непоказаться туповатыми деревенщинами! колхоз млйа! создайте тему о пидарасах и гейпарадах! - там и делитесь сокровенным! а лафпарад - эта музыка! транс! наркотики и секс! пидарасы - ващще неприделах!" Хоть кто то понимает в чнм смысл данного мероприятия! Ромка,я в тебе не сомневалась!Как всегда на высоте!! Слушай Синти, ты серьезно или предуряешься? Даже если там геев не будет, наркотики - типа круто? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 Roy Даже если там геев не будет, наркотики - типа круто? Слушай,если ты хочешь рассказать мне о вреде наркотиков,то не стоит Я об этом знаю оч хорошо,не понаслышке...а что для меня круто,что нет!Я пожалуй разберусь сама,угу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 18 августа, 2007 Даже если там геев не будет, наркотики - типа круто? Круто канечна. Ыгы , королева Англии и Березовский чеки и другие дозы раздавать будут ) а Примьер-министр английский, - пыхнуть даст от своего косячка .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 mot Ыгы , королева Англии и Березовский чеки и другие дозы раздавать будут )а Примьер-министр английский, - пыхнуть даст от своего косячка .. Не думаю,что они этим не занимались никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2007 Roy Даже если там геев не будет, наркотики - типа круто? Слушай,если ты хочешь рассказать мне о вреде наркотиков,то не стоит Я об этом знаю оч хорошо,не понаслышке...а что для меня круто,что нет!Я пожалуй разберусь сама,угу? 80% населенийа страны курит табак и поглощает никотин! Этот гребаный никотин - в том количестве в котором мы употребляем намного страшней и опасней той же самой травы!!! йа лучше буду курить траву, чем сигареты! - никотин гребаный наркотик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 18 августа, 2007 Не думаю,что они этим не занимались никогда как нет ? Башкирцев говорит Березовский , другой чел говорит что там наркотики .. логически завершаем Мыслю несовершенных : Береза специально катит в Пукино , для эпатажности прихватывает кого-нить из крутых из Англии , где они как сеятели идут вдоль славного города Пушкино , попутно раздавая добродетель в виде халявных чеков и бесплатных пыхов ) кРУТА .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 августа, 2007 Траву какую-то курить, тьфу. Индусы что-ли. Они траву курят потомучто от пятидесяти грам под стол как последние писунки валятся. Поддерживайте национальный продукт. Выпили бутылку водки под хорошую закуску, песни попели и ни никотин вам будет не нужен, ни гей-парад. А лучше, просто песни попеть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 18 августа, 2007 Траву какую-то курить, тьфу. Индусы что-ли. Они траву курят потомучто от пятидесяти грам под стол как последние писунки валятся.Поддерживайте национальный продукт. Выпили бутылку водки под хорошую закуску, песни попели и ни никотин вам будет не нужен, ни гей-парад. А лучше, просто песни попеть. ГМ.. АЛКОГОЛИЗМ - это банальная разновидность наркомании и ничего более .. йа лучше буду курить траву, чем сигареты! - никотин гребаный наркотик! тут чел прав, даже с медицинской точки зрения . та же марихуана - наркотик, который не вызывает физическую наркотическую зависимость .. Хотя психологически чел чувствует так назваемый "кайф", который в последствии хочется получить в большем виде, где в дальнейшем вступают в действие более серьезные наркотики . ну скажем в отличие от алкоголя , сигарет , и других наркосодержащих веществ, - марихуана - самый безобидный наркотик и реально не вызывает физической зависимости .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2007 понил* гаварить неачем* пайду калучше насвежый воздух% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 Roy прально пейте водку,а мы не хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение