Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 LVZh mot , ты кажись меня уже с кем-то другим путал Спроси у Синту, она тебе расскажет who am I mot Торжественно заявляю,что LVZh это Людмила Владимировна и никакого отношения ни к какому прости Господи Roy не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 августа, 2007 Синти, ты нигде не говорила о "Русской водке" И уж если меня понесло, то давайте рассуждать. 1. Из чего делается "Русская водка"? Ась? 2. Какое решение принял евросоюз насчет того,что можно называть водкой? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 августа, 2007 Тему в юмор ))):conf:) Roy Что-то мы ушли от пи..в к водке. Просто про водку интереснее, ибо ее реже обсуждают, а пи... пардон, гомосексуалистов - постоянно Sinthy Пасип, родная! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 Roy МОСКВА, 1 февраля (АНН). Истинной водкой можно считать только крепкий спиртной напиток (не менее 37,5 градусов), изготовленный из зерновых или картофеля без добавления иных ингредиентов. Такой вывод сделал в четверг комитет по охране окружающей среды Европарламента на основе законопроекта, предложенного Польшей, Швецией и Финляндией. В то же время представители Венгрии, Испании и Великобритании требуют сохранить прежние нормы, по которым водкой может называться питьевой спирт, полученный из любого сельскохозяйственного продукта. Парламентарии предложили маркировать этикеткой «традиционная водка» напитки, соответствующие новому стандарту. Для водки на основе яблок, винограда, сахарного тростника и пр. требуется указывать вид исходного сырья. Водку на основе этилового спирта из нескольких ингредиентов в парламентской комиссии предлагают называть «смешанной водкой». Европарламент предложил также запретить добавление в крепкие алкогольные напитки ароматизаторов Результатом введения нового закона может стать смена ассортимента водки в магазинах стран Евросоюза. В частности, большую часть сектора займет водка из стран-инициаторов проекта. Пострадавшей стороной с большой долей вероятности окажется второй по объему продукции экспортер водки в ЕС — Великобритания, где напиток изготавливают чаще всего на основе патоки. В Евросоюзе и раньше поднимали вопрос о водке, в частности, о запрете использования термина «водка» для алкогольных напитков, которые изготовлены не на основе исторических водочных рецептов. Среди предлагаемых терминов называли даже «прозрачный спиртной напиток» или «спиртовую воду». В марте решение комитета должно быть вынесено на обсуждение пленарного заседания парламента ЕС. Если оно будет принято, в дальнейшем его рассмотрят правительства стран — членов Евросоюза. Ты меня об этом спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 18 августа, 2007 И уж если меня понесло, то давайте рассуждать. как мило , меня пока еще не проносило ) поехал я по делам своим .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 Roy Но вообще,скажу тебе честно!Я изучала историю алкоголя,и в общих чертах мне приходится знать о всех новостях связаных с тем или иным алкоголем!О всех изменениях в алкогольной продукции и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 августа, 2007 Синти, я еще раз пытаюсь объяснить, что между терминами "водка" и "русская водка" есть очень большаяразница. Первый - это класс напитков, второй - фактически, очень четкий рецепт. Фактически - потому что, детали не разъясняются, кроме того, что сырье рожь и крепость сорок градусов. Из кортофеля русской водки ну никак не получишь. Более того, считается, что зерновая водка приводит к благодушному опьянению, тогда как картофельная - к озлоблению. mot Меня "понесло" - всмысле,что я начал что-то объяснять, а не срать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 Roy В нашей стране не делают "добрую" водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 августа, 2007 Roy В нашей стране не делают "добрую" водку "Белое золото" - вполне приличная То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 августа, 2007 Lilian На провокацию поддался, в очередной раз. Эх :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 августа, 2007 Вернёмся к теме "лав-парада" http://voffka.com/archives/i2414_1.swf Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 августа, 2007 Поддерживайте национальный продукт. Выпили бутылку водки под хорошую закуску, песни попели и ни никотин вам будет не нужен, ни гей-парад. Вы всерьез считаете, что бутылка водки безобиднее одного косяка??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 августа, 2007 Вот было бы здорово,если бы всех пидоров,наркоманов,алкашей,криминал и всех индейцев вывести из Пушкино на остров и там оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 августа, 2007 Только с воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 jippo1972 Эт правильное решение,лучше с воздуха....сожрут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение