Roy 5 536 Опубликовано 19 августа, 2007 Dodgy_Banana Ясен пень, всерьез. Косяк - это наркота. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 19 августа, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 августа, 2007 jippo1972 Вот было бы здорово,если бы всех пидоров,наркоманов,алкашей,криминал и всех индейцев вывести из Пушкино на остров и там оставить. не осуществимо, а жаль. Хотя, мечтать не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 августа, 2007 Пост с одного форума, тоже наткнулась Наткнулась на сетевых просторах на вопль какого-то товарища нетрадиционной ориентации: "И за что же вы нас, бедненьких-несчастненьких не любите". Собственно, если человек с кем-то спит - это его личное дело. Но личное, а не общественное. Делать из ориентации профессию не надо - собственно, этим меня раздражают всякие Love-Parad'ы и пр. Блин. А то давайте ещё митинг любителей овсяной каши за свои права устроим: а то ведь есть люди, которым не нравится овсяная каша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 августа, 2007 Lilian Собственно, если человек с кем-то спит - это его личное дело. Собственно, многие с этим абсолютно согласны. И эта мысль уже неоднократно звучала на форуме. У меня например есть один универский приятель, который живет с МЧ, причем даже с родителями его ездил знакомить. Могу понять, что это им может не нравиться хотя бы потому, что они понимают: при таком раскладе у них никогда не будет внуков, и их можно понять. Но почему например я должна относиться к нему хуже? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 августа, 2007 LVZh Мил, ключевое в цитате Lilian, ИМХО, в следующих словах Но личное, а не общественное. Дело не гомосексуалистах, а в тех пи--- (независимо от сексуальной ориентации), которые делают свой бизнес на этом. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 августа, 2007 serg71 Согласна, сейчас бизнес на чем только не делают everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 19 августа, 2007 Lilian Собственно, если человек с кем-то спит - это его личное дело. Собственно, многие с этим абсолютно согласны. И эта мысль уже неоднократно звучала на форуме. У меня например есть один универский приятель, который живет с МЧ, причем даже с родителями его ездил знакомить. Могу понять, что это им может не нравиться хотя бы потому, что они понимают: при таком раскладе у них никогда не будет внуков, и их можно понять. Но почему например я должна относиться к нему хуже? Да ну н"х... Думаю, что у любого пи есть инстинкт самосахронения и в любом случае, годам этак к 35-40 что нить у них в мозгах перемыкает и они оддупляют, что старость не радость и встретить её с мужикому которого уже не будет "стоять" радость не большая. В более зрелом возрасте думаю они все обзаводятся семьями и жёнами и начинают жить по новому. Так что бестолку тут разводить сопли как некий рой это делает и тявкать о том что пи это зло, бухло это зло, косяк - это наркота. от вашего тявканья всё равно ничего не изменится. Сколько не говори плохого о бомжах, наркоманах, пи, убийах и тд... НИЧЕГО не изменится... НИКОГДА. В данном случае нужны какие то действия а не трусливые высказывания на форумах. А те кто, что то и делают что бы бороться со злом, делают это молча и у них нет времени тупо тявкать на форуме, другого слова не могу подобрать к тому, что тут происходит ибо это не высказывание своей точки зрение, а пустой трёп! Моё мнение к ситуации, что сужденого того не миновать, против пи ничего не имею. Парад это глупость, на него выйдут лишь клоуны и те кто считают себя "звёздами", нормальные геи, пи, и т.д. никогда не будут офишировать свою личную жизнь на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2007 Так что бестолку тут разводить сопли как некий рой это делает и тявкать о том что пи это зло, бухло это зло, косяк - это наркота. от вашего тявканья всё равно ничего не изменится. Сколько не говори плохого о бомжах, наркоманах, пи, убийах и тд... НИЧЕГО не изменится... НИКОГДА. В данном случае нужны какие то действия а не трусливые высказывания на форумах. А те кто, что то и делают что бы бороться со злом, делают это молча и у них нет времени тупо тявкать на форуме, другого слова не могу подобрать к тому, что тут происходит ибо это не высказывание своей точки зрение, а пустой трёп! Моё мнение к ситуации, что сужденого того не миновать, против пи ничего не имею. Парад это глупость, на него выйдут лишь клоуны и те кто считают себя "звёздами", нормальные геи, пи, и т.д. никогда не будут офишировать свою личную жизнь на улице. Самое разумное высказывание в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2007 Lilian И что же изменит постоянный ор на форуме о том, что все геи - уроды, наркоманы - ублюдки, курильщики - вредители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 19 августа, 2007 Все дружно продолжаем кушать пое...-гы-Гы..бень-траву.. Все-таки лучше увидеть какого-нить из Борек, чинно идущим по Московскому проспекту в красных труселях.. блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 августа, 2007 Lilian И это всё в теме, где только о параде должна быть речь, на котором могла быть просто музыка..Впрочем на фига музыке парад в городе, когда столько природы?! Какая музыка?Ты о чем?Надежду Бабкину давно не слушала?Или в клетке на местых бездарностей посмотреть?А потом вместе с ними нажраться Вот веселье то на весь день города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 19 августа, 2007 Ну че, так будет у нас гей парад или нет? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 августа, 2007 Lilian А вообще посты иногда надо читать чужие, чтобы быть в теме. В Берлине Лав-парад именно музыкальный, на предыдущий странице поместила инфу. Мы живем не в Берлине и врядли у нас когда нибудь будет так,как у них! И вообще я не конкретно про тебя говорила,а про альтернативу на день города для местного населения!Каждый год одно и тоже и музыки никакой нормальной нет и вообще такое ощущение в этот день,как будто попадаешь в начало 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 19 августа, 2007 Уже 15 страниц текста 9вспоминаются темы про геев, где тоже накатывали десятки страниц. Так вот парада никакого не будет, а все подписи собираемые "против " парада идут "за" поддержку главы района. Все ваши подписи потом отправятся какому нибудь Громову на стол, вот мол гляньте как меня (Башкирцева) поддерживает народ. Тему думаю пора закрыть, народ переходит на личности. Все равно ничего от вашей болтовни не изменится, как и в других похожих по такой тематике темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение